Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший полицейский, обвиняемый в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, вину не признает
N
Отправлено: 13.12.13 - 18:59
Процесс по обвинению бывшего участкового инспектора Аманкарагайского поселкового отделения полиции Бахыта Кожабаева начался в начале ноября. Дело рассматривает специализированный суд по уголовным делам Костанайской области.Читать новость

Отправлено: 14.12.13 - 12:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 14.12.13 - 13:25
Цитата:
я вас умоляю, какой адвокат, все сами, открывайте июньское 2001 года НПВС и статью 951 ГКРК и пишите иск , не меньше лимона зелени.
Vital:
путёвый адвокат
путёвый адвокат
я вас умоляю, какой адвокат, все сами, открывайте июньское 2001 года НПВС и статью 951 ГКРК и пишите иск , не меньше лимона зелени.
Ñ
ххх
Отправлено: 14.12.13 - 15:31
Цитата:
Может еще и понять и простить?
Вон один защитничек (типо Вадим)уже отписался.
Тут реально изнасилование светит,а там только непонятные намеки и подстава была.Зато какой хай-вай подняли.А тут ты что не тронь,да?За какие такие заслуги???Именно здесь и надо поднять ОР,что бы неповадно другим было.
?:
Ну и к чему эта колкость? Разве вы не видите, что его НИКТО не защищает.
Ну и к чему эта колкость? Разве вы не видите, что его НИКТО не защищает.
Тут реально изнасилование светит,а там только непонятные намеки и подстава была.Зато какой хай-вай подняли.А тут ты что не тронь,да?За какие такие заслуги???Именно здесь и надо поднять ОР,что бы неповадно другим было.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.12.13 - 15:37
Цитата:
Или 336-я...
Vital:
На каком основание было задержание?
Статья 336-4 КоАП наверное...На каком основание было задержание?
Или 336-я...
Отправлено: 14.12.13 - 16:56
Цитата:
Да я сразу понел что участкового отпустят. Раз анализы были чистые. Иногда девушки тоже ведут себя не очень. Ну тут тема другая. Кино смотрели? ( Географ пропил глобус) Там учитель повёл себя как мужик. Ну всё же думаю что участковый должен уволится.
north_ghost:
Статья 336-4 КоАП наверное...Или 336-я...
Статья 336-4 КоАП наверное...Или 336-я...
Да я сразу понел что участкового отпустят. Раз анализы были чистые. Иногда девушки тоже ведут себя не очень. Ну тут тема другая. Кино смотрели? ( Географ пропил глобус) Там учитель повёл себя как мужик. Ну всё же думаю что участковый должен уволится.
Отправлено: 14.12.13 - 17:00
статья 336-4 часть 2. Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей, а при чем здесь она? Они и шли домой , домой не на дискач трястись.
Отправлено: 14.12.13 - 17:06
КоАППРК статьей 336 запрещено курение в общественных местах. Под общественным местом понимается публичная открытая площадка для свободного доступа третьих лиц. 14 марта 2013 года Министерство здравоохранения Казахстана ввело запрет на курение кальяна в общественных местахЦитата:
они наверное курили, вот так шли без взрослых и курили
[Исправлено: Vasiliy, 14.12.2013 - 18:10]
north_ghost:
Статья 336-4 КоАП наверное...
Или 336-я.
Статья 336-4 КоАП наверное...
Или 336-я.
они наверное курили, вот так шли без взрослых и курили
[Исправлено: Vasiliy, 14.12.2013 - 18:10]
Отправлено: 14.12.13 - 17:09
Цитата:
Как? Я не понел что за статья ? Это значит идут девчата из гостей и теперь их можно посадить в уазик и над ними свои секс фантазии мутить?
gasil:
статья 336-4 часть 2. Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей
статья 336-4 часть 2. Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей
Как? Я не понел что за статья ? Это значит идут девчата из гостей и теперь их можно посадить в уазик и над ними свои секс фантазии мутить?
Отправлено: 14.12.13 - 18:02
Гасил, витал, идти домой, из гостей и т.п. можно, но в сопровождении родителя.
Если отпускаете своих детей в гости допоздна - будьте добры забирать их оттуда собственноручно.
Если отпускаете своих детей в гости допоздна - будьте добры забирать их оттуда собственноручно.
Отправлено: 14.12.13 - 18:07
Ну всё же думаю что участковый должен уволится.
Из-за каждой задержанной, затаившей по тем или иным причинам зуб - не наувольняешься...
Где ж столько участковых-то взять?
Из-за каждой задержанной, затаившей по тем или иным причинам зуб - не наувольняешься...
Где ж столько участковых-то взять?
?
?
Отправлено: 14.12.13 - 18:58
Цитата:
Не понял? Еще раз повторю. Никто его не оправдывает и не пытается это сделать. Все возмущены не меньше вашего, у самих есть дети. Если виноват, получит сколько следует, и жалеть его никто не собирается. А вот в том случае, в очевидном случае, многие пытались выгородить и оправдать . Дело не дошло до суда только в виду отступных. Эти отступные только подтверждают вину. Чистый человек не боится суда. К сожалению, более высокое положение и наличие средств позволяет человеку минимизировать наказание.
ххх:
Тут реально изнасилование светит,а там только непонятные намеки и подстава была.Зато какой хай-вай подняли.
Тут реально изнасилование светит,а там только непонятные намеки и подстава была.Зато какой хай-вай подняли.
Не понял? Еще раз повторю. Никто его не оправдывает и не пытается это сделать. Все возмущены не меньше вашего, у самих есть дети. Если виноват, получит сколько следует, и жалеть его никто не собирается. А вот в том случае, в очевидном случае, многие пытались выгородить и оправдать . Дело не дошло до суда только в виду отступных. Эти отступные только подтверждают вину. Чистый человек не боится суда. К сожалению, более высокое положение и наличие средств позволяет человеку минимизировать наказание.

Отправлено: 14.12.13 - 19:52
Цитата:
А Вы не поняли? Это ведь не в адрес полицая. Это в адрес ревнителей нравственности, ретивость которых проявляется только в случае оплаченности листовок. Не думала, что смысл моей "колкости" так сложно понять...
[Исправлено: amduscias, 14.12.2013 - 21:04]
?:
Ну и к чему эта колкость?
Ну и к чему эта колкость?
А Вы не поняли? Это ведь не в адрес полицая. Это в адрес ревнителей нравственности, ретивость которых проявляется только в случае оплаченности листовок. Не думала, что смысл моей "колкости" так сложно понять...
[Исправлено: amduscias, 14.12.2013 - 21:04]
Ñ
ххх
Отправлено: 15.12.13 - 05:11
Комментарий удален модератором.
9
987654321
Отправлено: 15.12.13 - 05:39
"Полицейские, убитые в Москве, не могли стрелять из-за опасности ранить прохожих"-это пример полицейских...а не наших оборотней в погонах.
Ð
гость
Отправлено: 15.12.13 - 12:05
Цитата:
Это официальная версия, задним числом. А сами они были в штатском , поди разберись кто они .
И в России оборотней побольше. Читай СМИ.
987654321:
"Полицейские, убитые в Москве, не могли стрелять из-за опасности ранить прохожих"-это
"Полицейские, убитые в Москве, не могли стрелять из-за опасности ранить прохожих"-это
Это официальная версия, задним числом. А сами они были в штатском , поди разберись кто они .
И в России оборотней побольше. Читай СМИ.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |