Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане появился сайт для поиска богатых любовников и девушек для содержания
N
Отправлено: 21.12.13 - 17:11
Сейчас на сайте зарегистрировано около полутора тысяч анкет мужчин и женщин разного возраста. Предложения самые разные. Как о поиске спонсора, так и с предложениями стать таким спонсором.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.13 - 00:17
Цитата:
Не льсти себе - подойди поближе...

Добринцофф:
не в размере ....уя дело, нужно им владеть умело!!!))))))))
Не льсти себе - подойди поближе...

Отправлено: 22.12.13 - 00:17
Цитата:
Иногда размер имеет значение

Добринцофф:
Иногда размер имеет значение

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.13 - 00:19
Цитата:
Подписуюсь.
Среди Ж есть понятие - наполненность, точнее - чувство наполненности.
Этим пренебрегать нельзя, и - не пренебрегают... Хотя - ради сохранения отношений - способны и обмануть, учтите, М....
[Исправлено: north_ghost, 22.12.2013 - 01:21]
112й:
Размер все равно имеет значение ну хоть тресни..
Размер все равно имеет значение ну хоть тресни..
Подписуюсь.
Среди Ж есть понятие - наполненность, точнее - чувство наполненности.
Этим пренебрегать нельзя, и - не пренебрегают... Хотя - ради сохранения отношений - способны и обмануть, учтите, М....
[Исправлено: north_ghost, 22.12.2013 - 01:21]
8
888-01
Отправлено: 22.12.13 - 00:28
Хахаха да прикратите тут такие темы разводить большие- маленькие. ... Как говорится большой да толку нет, а маленький да верткий, или наооборот. Каждому свое.......
))))) а вообще кто на сайте этом сидит( женщины ) если кошель большой- а у тебя от природы чуток, так ее не сколько и не смутит, и будет говорить КАКОЙ ты большой у МЕНЯ.
))))) а вообще кто на сайте этом сидит( женщины ) если кошель большой- а у тебя от природы чуток, так ее не сколько и не смутит, и будет говорить КАКОЙ ты большой у МЕНЯ.
Ð
Чингиз
Отправлено: 22.12.13 - 00:32
подняли рейтинг сайту,молодцы)
Отправлено: 22.12.13 - 01:17
Хех.. Теперь там будут зависать контролирующие органы. Будут капканы расставлять на "жриц" и "жрицов" любви. В ТШ есть тоже аналогичная рубрика
говорят тоже в поле зрения любителей дармовщинки
говорят тоже в поле зрения любителей дармовщинки
ш
Отправлено: 22.12.13 - 02:50
Цитата:
И что? Прям трагедия вселенского масштаба. Да пусть девчонки свою судьбу устраивают. Хотя-бы даже через передок.
Нам, что убудет?
В Казахстане появился сайт для поиска богатых любовников и девушек для содержания
И что? Прям трагедия вселенского масштаба. Да пусть девчонки свою судьбу устраивают. Хотя-бы даже через передок.
Нам, что убудет?
Отправлено: 22.12.13 - 11:51
Новость - просто раздолье для умственных поллюций ханжей и лицемеров. Что тут нового? На той же "мамбе" испокон веков происходили те же самые знакомства - для разовых встреч, кто ищет спонсора или хочет им быть, для интима, отдельной графой те, кто оказывает интим.
А если кто считает, что знакомства должны происходить строго на партсобрании/на работе/в библиотеке (нужное подчеркнуть), а желательно по сватовству, в постель - строго после свадьбы, 1 раз в неделю в миссионерке под одеялом по 5 минут, да ограничившись классикой - мне того искренне жаль. Сколько миллионов советских людей, чье либидо покалечено воспитательной псевдонравственностью и ханжеством, страдают по жизни, сублимируя свой нереализованный, нераскрытый, суть загубленный в зародыше сексуальный потенциал во что-то иное - вот и имеем потом идиотов типа депутата , надоумившейся запретить оральный секс и мат в интернете. Все взаимосвязано. Сексуальная энергия - базовый двигатель человечества и жуть, когда она начинает находить выход в местах для этого не приспособленных...И хорошо, что и наш колхоз постепенно скидывает с себя советские шоры ханжества, и может открыто заявлять о своих предложениях и приоритетах. Сайт позволит избежать многих лишних движений, пришел-выбрал-получил, в российских миллионниках такие сайты, даже более откровенного содержания существуют уже с десяток лет...Ударим по советскому сексуальному, гендерно-поведенческому скудоумию!
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2013 - 14:08]
[Исправлено: Моше Винницкий, 22.12.2013 - 14:41]
А если кто считает, что знакомства должны происходить строго на партсобрании/на работе/в библиотеке (нужное подчеркнуть), а желательно по сватовству, в постель - строго после свадьбы, 1 раз в неделю в миссионерке под одеялом по 5 минут, да ограничившись классикой - мне того искренне жаль. Сколько миллионов советских людей, чье либидо покалечено воспитательной псевдонравственностью и ханжеством, страдают по жизни, сублимируя свой нереализованный, нераскрытый, суть загубленный в зародыше сексуальный потенциал во что-то иное - вот и имеем потом идиотов типа депутата , надоумившейся запретить оральный секс и мат в интернете. Все взаимосвязано. Сексуальная энергия - базовый двигатель человечества и жуть, когда она начинает находить выход в местах для этого не приспособленных...И хорошо, что и наш колхоз постепенно скидывает с себя советские шоры ханжества, и может открыто заявлять о своих предложениях и приоритетах. Сайт позволит избежать многих лишних движений, пришел-выбрал-получил, в российских миллионниках такие сайты, даже более откровенного содержания существуют уже с десяток лет...Ударим по советскому сексуальному, гендерно-поведенческому скудоумию!
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2013 - 14:08]
[Исправлено: Моше Винницкий, 22.12.2013 - 14:41]
Ð
Султан
Отправлено: 22.12.13 - 12:11
Комментарий удален модератором.
т
Отправлено: 22.12.13 - 12:37
Цитата:
Моше Винницкий:
Новость - просто раздолье для умственных поллюций ханжей и лицемеров. Что тут нового?
Ну да, ну да. А ваше так сказать семя.. ой пардон словоизвержение, оно конечно из другой оперы. Я не буду вам рассказывать за мораль, лучше расскажу старый, еврейский анекдот. / Разговаривают два пожилых еврея. - Ви знаете Робинович, как низко упала мораль у нашей молодёжи? - А что случилось?? - Ах я на днях был в публичном доме. И знаете кого я там встретил?!- И кого же?? - Младшую дочку моего двоюродного брата!! - И шо же вы??! - А шо могу сделать я, старый еврей?! Ипу и плачу, ипу и плачу.../ Правда же не смешно? Новость - просто раздолье для умственных поллюций ханжей и лицемеров. Что тут нового?

T
Tristan
Отправлено: 22.12.13 - 12:43
Молодец! Зарина смелая да плюс красивая девушка! Уважаю! Базаров нет)))) Размазала по стенке кто размером не вышел))))) Журналист не красиво поступил! Не по мужски так выкладывать чужое фото на информационном сайте! Закон здесь явно нарушен о правах! Надо увольнять таких ! Надо же из подтяжка выкинуть! сам же и опозорился!
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2013 - 14:11]
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2013 - 14:11]
Отправлено: 22.12.13 - 13:04
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже начали мериться интиллектом..

Бауржан,уверенно 12см.:
Цитата:
Средний:
Цитата:
Федор, 21 см.:
Уже начали мериться интиллектом..

)
))
Отправлено: 22.12.13 - 13:42
Уже сайт этот запломбировали((
Отправлено: 22.12.13 - 13:44
Модератор Svet_Lana, разрешите обратиться. Вы либо удаляйте сообщения вообще, либо редактируйте грамотно - зачем обрывки оставлять, например оборвав на полуслове на "приорете...", хотя удалить видимо решили только после моей цитаты из основной новости.
И да, в качестве просвещения: депутат Мизулина - это сама сказала и даже не отрицает. Это уже интернет-мем, зачем завуалировать и удалять. Господи...Как все сложно порой у модераторского восприятия...А если вас беспокоит гипотетический ИСК депутата Мизулиной к газете за упоминание её имени в комментариях - отсылайте ко мне, я вам свой адрес с паспортными данными в личку даже напишу.
И что я такого сказал, когда написал, что просьба некой дамочки о новом Ниссане-Жуке явно завышена? А обычно максимальная "такса" - это айфон
, ну, или совместная поездочка на какой-нибудь руссо-туристо курорт типа Турции или Египта, по принципу с тебя компания, с меня все остальное. Не так чтоли? Это уже с десяток лет на мамбе практикуется и это НОРМАЛЬНО. Разрыв шаблона?
[Исправлено: Моше Винницкий, 22.12.2013 - 14:46]
И да, в качестве просвещения: депутат Мизулина - это сама сказала и даже не отрицает. Это уже интернет-мем, зачем завуалировать и удалять. Господи...Как все сложно порой у модераторского восприятия...А если вас беспокоит гипотетический ИСК депутата Мизулиной к газете за упоминание её имени в комментариях - отсылайте ко мне, я вам свой адрес с паспортными данными в личку даже напишу.
И что я такого сказал, когда написал, что просьба некой дамочки о новом Ниссане-Жуке явно завышена? А обычно максимальная "такса" - это айфон
, ну, или совместная поездочка на какой-нибудь руссо-туристо курорт типа Турции или Египта, по принципу с тебя компания, с меня все остальное. Не так чтоли? Это уже с десяток лет на мамбе практикуется и это НОРМАЛЬНО. Разрыв шаблона?[Исправлено: Моше Винницкий, 22.12.2013 - 14:46]
Отправлено: 22.12.13 - 14:23
Анекдот в тему:
на базаре очередь за огурцами:
первая дама: - дайте мне потоньше и подлиньши, вон те огурчики;
вторая дама: - а мне вон тот покороче и потолще;
третья дама: - а мне полкило, на салат;
на базаре очередь за огурцами:
первая дама: - дайте мне потоньше и подлиньши, вон те огурчики;
вторая дама: - а мне вон тот покороче и потолще;
третья дама: - а мне полкило, на салат;
| Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |