/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Чемпионат области по гиревому спорту прошел по новым правилам

N
Я робот
(Пользователи)
Чемпионат области по гиревому спорту прошел по новым правилам
Отправлено: 23.12.13 - 18:03
В соревнованиях впервые смогли принять участие спортсмены в возрасте до 18 лет с разным уровнем мастерства. Раньше гиревым спортом начинали заниматься с 15-16 лет, но сейчас тренеры усовершенствовали методику и добились того, чтобы дети имели возможность тренироваться уже с 8-9 лет.
Читать новость

Ð
Ваня
Re: Чемпионат области по гиревому спорту прошел по новым...
Отправлено: 24.12.13 - 21:35
Владимир, плюсую за последний абзац, про афоризм.
b
boran
Отправлено: 24.12.13 - 22:36
Цитата:
Александр Рудев:
Карамерген, чтобы разговор оставался предметным, пожалуйста, назовите фамилии гиревиков, которых Вы видели в неврологии

Не назовет. Ему некогда. Этот специалист широкого пофиля, как раз сейчас на соседней ветке, дает рекомендации водителям как не наезжать на электроопоры зимой. И Танкоградец тоже не обоснует - тоже спец по всем вопросам.
А ваши комментарии, здесь на вес золота. Здесь большая редкость когда говорит человек знающий предмет. Поддерживаю.
Ð
Сырыкольцы МОЛОДЦЫ!
Отправлено: 25.12.13 - 13:13
Ваня, а почему ты не написала своё имя? Ты же любишь говорить всё в лицо!
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 25.12.13 - 13:32
Сейчас, все поставлено на коммерческую основу.....Футболистки - девушки, боксеры - девушки, штангистки - девушки, гиревики - дети..... А если, серьезно, кто решился поставить на ворота, свою дочь, или сестренку, что бы в нее лупили изо всех сил с 11 метров тяжеленным мячом))))))
Профайл
Ð
Ваня
Отправлено: 25.12.13 - 13:48
Цитата:
Сырыкольцы МОЛОДЦЫ!:
Сырыкольцы МОЛОДЦЫ!

Я разве спорю внимательнее читайте комментарии, да молодцы. А про имя и пол -слишком толстый троллинг. Троллей не кормлю.
Ð
коллеги из Барвиновской СШ
Отправлено: 25.02.14 - 22:28
Нурлан Муратбекович-специалист, владеющий научно-теоретическими основами преподавания уроков физической культуры. На уроках учитель доступно и качественно объясняет задания, красиво и технично демонстрирует упражнения.
Под руководством Тайжанова Н.М. систематически проводятся соревнования среди школьников всего района. Разработал систему занятий учащихся во внеурочное время, включающую Малые Олимпийские Игры, товарищеские встречи, спортивные праздники, конкурсы, традиционные весенне-осенние кроссы. Компетентность и профессионализм Тайжанова Н.М. подтверждается его плодотворной работой в составе судейства на соревнованиях различного уровня, призовыми местами учащихся в соревнованиях по гиревому спорту, армрестлингу.
Личные качества учителя являются примером и образцом для его воспитанников – учащихся Барвиновской СШ.
Ð
Односельчанка
Отправлено: 25.02.14 - 23:08
Да, действительно Н.М. один из немногих учителей школы который старается работать. кроме него ещё 3-4 учителя выполняют свою работу на высшем уровне. НО и некоторые методы Н.М вызывают непонимание среди нас, родителей. Например: если ребенок не готов к уроку физкультуры он заставляет отжиматься 20 раз. не знаю как вам, а мне кажется это слишком... Я несколько раз порывалась прийти на урок к сыну, посмотреть,но он конечно против. Есть еще несколько замечаний к нему, но писать здесь это не удобно.А ведь сколько случаев смертей на уроках физкультуры( не дай Бог), нужно же думать головой... и ЕЩЕ раз уж вы на связи, не по теме конечно: Уровень преподавания казахского языка, во всех классах, кроме тех которые ведет Л. С., очень плохой. Учителя постоянно оставляют детей одних, сами где-то ходят.Не хотелось бы повторять действия тех, кто писал на блог Акиму области, но если ситуация не изменится, то придётся..
Ð
Тайжанов Нурлан
Отправлено: 01.03.14 - 19:51
Очень приятно, что хоть кого-то волнует моя деятельность. Я работаю в Барвиновском сельском округе уже целых 4 года. Да уж, время летит. Огромное спасибо тем, кто меня поддерживает в селе Барвиновка. В первую очередь, Ерванд Владимирович Акопян, который в трудную минуту протянул мне руку помощи. Дал дом, чтобы я мог перевезти свою семью, дал работу и занятие для души, так же не оставляет и без премиальных. Помогает осуществить все мои творческие и спортивные идеи, что в свое время для меня это было только мечтой.
Урал Калабаевич Жанбалтин - аким сельского округа. Поддерживает меня как материально, так и душевно, так сказать по-отцовски.
И самое главное, огромную поддержку я чувствую от учащихся Барвиновской средней школы.
И даже спасибо тем, кому не по душе моя четырехлетняя трудовая деятельность. Ведь не бывает идеальных людей, есть только те, которые стремятся к идеалу и те, кто плывут по течению.
И есть также те, которые говорят это скрытно, за спиной, а значит я впереди, и иду дальше к новым горизонтам моего будущего!
Ð
Односельчанка
Отправлено: 02.03.14 - 10:54
Хорошо сказал, грамотно, но над ошибками работу провести всё таки нужно...

Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет