Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Минимальные цены на алкоголь повысили почти в два раза
N
Отправлено: 05.02.14 - 09:18
В Казахстане повышены минимальные цены на алкоголь. Соответствующее постановление правительства от 3 февраля 2014 года опубликовано в "Казахстанской правде". Об этом сообщает Тengrinews.Читать новость

Отправлено: 05.02.14 - 10:39
Цитата:
Ну и пусть травятся. Нормальный человек (назовем его культурным питейцем) для застолья как за 700 тенге бутылку покупал, так и за 1500 её купит если потребуется. Не каждый же день он её пьет? А алкашня опустившаяся и так и сяк сивуху пьет.
шолом рубашкин:
И кому польза от этого? Производителям и государству, но не народу. Будут самогон гнать, сивуху брать, травиться, сгорать.
И кому польза от этого? Производителям и государству, но не народу. Будут самогон гнать, сивуху брать, травиться, сгорать.
Ну и пусть травятся. Нормальный человек (назовем его культурным питейцем) для застолья как за 700 тенге бутылку покупал, так и за 1500 её купит если потребуется. Не каждый же день он её пьет? А алкашня опустившаяся и так и сяк сивуху пьет.
Ñ
тасакпай
Отправлено: 05.02.14 - 10:39
пойду сахарок разведу на дрожжах , через неделю встретимся
Отправлено: 05.02.14 - 10:40
Интересно, а клей нынче БФ продают? Ходят ведь легенды, что если его на морозе лить его через ломик, то вся клеевая основа примерзнет к ломику и чистый спирт останется :) Еще говорят, что в прежние годы горбачевского "сухого" на хлеб гуталин мазали. Когда он пропитается, верхушку покрашенную срезали, а пропитанный спиртом мякиш употребляли. Два в одном получалось - и выпивка и закуска.
Ð
европеец
Отправлено: 05.02.14 - 10:40
Цитата:
и пусть пьют,выполняют программу пиндостана,по сокращению населения на планете..
шолом рубашкин:
Будут пить сивуху дешманскую по заоблачным ценам.
Будут пить сивуху дешманскую по заоблачным ценам.
и пусть пьют,выполняют программу пиндостана,по сокращению населения на планете..
1
123
Отправлено: 05.02.14 - 10:50
Цитата:
кекс к чаю?

алик:
кекс естественно
кекс естественно
кекс к чаю?

Отправлено: 05.02.14 - 11:24
Тем самым увеличивают привлекательность производства контрафакта. Раньше брали и отравиться не боялись, а скоро как в России будет.
Отправлено: 05.02.14 - 11:27
Лишь бы вискарь сильно не дорожал, а на водку пофигу
Отправлено: 05.02.14 - 11:39
Цитата:
Аналогично. Немироф не поднимется, а сивуха пусть растет.
Дюша Метелкин: А на водку пофигу
Аналогично. Немироф не поднимется, а сивуха пусть растет.
Отправлено: 05.02.14 - 11:44
Цитата:
Я коньячок армянский люблю. На нем отразится?
Дюша Метелкин:
Я коньячок армянский люблю. На нем отразится?
Отправлено: 05.02.14 - 11:45
Цитата:
А, так вот откуда такое количество токсических гепатитов...
Урдабайский мыслитель:
в прежние годы горбачевского "сухого" на хлеб гуталин мазали.
в прежние годы горбачевского "сухого" на хлеб гуталин мазали.
А, так вот откуда такое количество токсических гепатитов...

Отправлено: 05.02.14 - 11:50
бесполезно внушать психозависимому индивидууму, что водка =яд, это не приведет к желаемым результатам. 

ш
Отправлено: 05.02.14 - 11:51
Цитата:
Вот видишь. Позиция - моя хата с краю. Главное, чтобы мне хватило, а остальным хоть трава не расти.
А что например делать колхозникам, которые решат провести свадьбы? Пусть травятся всем селом?
Моше Винницкий:
Вот видишь. Позиция - моя хата с краю. Главное, чтобы мне хватило, а остальным хоть трава не расти.
А что например делать колхозникам, которые решат провести свадьбы? Пусть травятся всем селом?
Отправлено: 05.02.14 - 11:55
Цитата:

моше винницкий :
Нормальный человек (назовем его культурным питейцем) для застолья как за 700 тенге бутылку покупал, так и за 1500 её купит если потребуется
Лечить таких надо уже , принудительно из состояния изменного сознания выводить.Нормальный человек (назовем его культурным питейцем) для застолья как за 700 тенге бутылку покупал, так и за 1500 её купит если потребуется

Отправлено: 05.02.14 - 12:19
водка стала 7 и 8, то есть 780 тнг за 0,5 , 0,7 литра, но МЫ пить не бросаем, передаем привет НАН , и продолжаем ее пить.
Ð
Гость
Отправлено: 05.02.14 - 12:27
Тоже хочу самогонный аппаратик сделать для интереса.
Да и дисцилированную воду говорят можно тоже из него делать..
Да и дисцилированную воду говорят можно тоже из него делать..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |