Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
18-летняя девушка задушила домогавшегося ее отца дуршлагом
N
Отправлено: 06.02.14 - 11:10
Аулиекольский районный суд санкционировал арест девушки 1995 года рождения, обвиняемой в убийстве - ст. 96 ч.1 УК РК. Как сообщается в материалах дела, пьяная девушка избила дуршлагом своего отца
Читать новость

Отправлено: 06.02.14 - 14:14
Цитата:
Может и врет. Может и белочка.. Все может быть.
Но ей всего 18. Почти ребенок. Во всяком случае многим "хорумчанам" в дети годится.
А воспитатель папаша - тот еще Макаренко..
123:
А где гарантия что она не врёт? Может к ней самой белочка пришла в
А где гарантия что она не врёт? Может к ней самой белочка пришла в
Может и врет. Может и белочка.. Все может быть.
Но ей всего 18. Почти ребенок. Во всяком случае многим "хорумчанам" в дети годится.
Отправлено: 06.02.14 - 14:23
Цитата:
Склонная ко лжи. Вот где собака зарыта. Сейчас же это очень "модная" темка - инцест. Наверняка придумала, чтобы к ней граждане судьи прониклиь сочувствием и дали срок поменьше. Скорее всего, доча та ещё, как и папаша, и у них все совместные попойки заканчивались потасовками. Просто на этот раз она одержала полную и окончательную победу.
[Исправлено: amduscias, 06.02.2014 - 15:26]
вспыльчивая, агрессивная, склонная ко лжи
Склонная ко лжи. Вот где собака зарыта. Сейчас же это очень "модная" темка - инцест. Наверняка придумала, чтобы к ней граждане судьи прониклиь сочувствием и дали срок поменьше. Скорее всего, доча та ещё, как и папаша, и у них все совместные попойки заканчивались потасовками. Просто на этот раз она одержала полную и окончательную победу.
[Исправлено: amduscias, 06.02.2014 - 15:26]
Отправлено: 06.02.14 - 14:24
Цитата:
Вот этого момента я не видела )))
Цитата:
Как бы вам помягше ответить...психологи говаривают, что дети бегут из дома при наличии проблем в семье. Проблемы в семье бывают разные: у кого-то алкаши, у кого-то тираны и деспоты и пр.
В любом случае, такая развязка - это итог длительных проблем в семье. Подросткам сейчас жить очень тяжело. Они под постоянным прессингом: с одной стороны, сверстники более обеспеченных родителей, с другой стороны, непонимание в семье или житие в неблагополучной семье, что ещё страшнее.
Цитата:
Вы плохо знаете женщин, милейший. Вследствие непримиримых противоречий и желания обороняться, женщина замочит кого угодно, не моргнув глазом. Ибо инстинкт самосохранения у нас развит побольше вашего. На крайняк отравит по-тихому и дело с концом.
шолом рубашкин:
Журналист утверждает, что она в половине третьего ночи была дома пьяная.
Журналист утверждает, что она в половине третьего ночи была дома пьяная.
Вот этого момента я не видела )))
Цитата:
шолом рубашкин:
С херали 18-ти летняя девка бухает, да еще шарохается по ночам?
С херали 18-ти летняя девка бухает, да еще шарохается по ночам?
Как бы вам помягше ответить...психологи говаривают, что дети бегут из дома при наличии проблем в семье. Проблемы в семье бывают разные: у кого-то алкаши, у кого-то тираны и деспоты и пр.
В любом случае, такая развязка - это итог длительных проблем в семье. Подросткам сейчас жить очень тяжело. Они под постоянным прессингом: с одной стороны, сверстники более обеспеченных родителей, с другой стороны, непонимание в семье или житие в неблагополучной семье, что ещё страшнее.
Цитата:
против алкоголя:
Даже рассердившись милое как вам кажется создание не взгромоздиться на спину и не начнет душить в зверском приеме родного отца.
Даже рассердившись милое как вам кажется создание не взгромоздиться на спину и не начнет душить в зверском приеме родного отца.
Вы плохо знаете женщин, милейший. Вследствие непримиримых противоречий и желания обороняться, женщина замочит кого угодно, не моргнув глазом. Ибо инстинкт самосохранения у нас развит побольше вашего. На крайняк отравит по-тихому и дело с концом.
Отправлено: 06.02.14 - 14:26
Жаль девчонку, откровенно говоря. Жизнь у неё с самого рождения была ещё та, надо полагать, а теперь совсем под откос скатилась.
1
1504
Отправлено: 06.02.14 - 14:29
Цитата:
Этот почти ребёнок зверски и хладнокровно убил ЧЕЛОВЕКА.
Цитата:
А вот откуда Вам знать??
Poolvos:
Но ей всего 18. Почти ребенок.
Но ей всего 18. Почти ребенок.
Этот почти ребёнок зверски и хладнокровно убил ЧЕЛОВЕКА.
Цитата:
Poolvos:
А вот откуда Вам знать??
Ð
нарк-и-олог
Отправлено: 06.02.14 - 15:13
Цитата:
Ваши дремучие жестокие инстинкты начинают срабатывать как правило в нетрезвом виде, когда женщина доходит до непотребного состояния.
Alice_cat:
Ваши дремучие жестокие инстинкты начинают срабатывать как правило в нетрезвом виде, когда женщина доходит до непотребного состояния.
Ð
Маленький ЧЕЛОВЕК
Отправлено: 06.02.14 - 15:18
Жаль девчонку, откровенно говоря. Жизнь у неё с самого рождения была ещё та, надо полагать, а теперь совсем под откос скатилась. Жаль-то-жаль,.....Вот сделает ходочку,отдохнёт от попойчек,а там годочков через 6 и видно будет как дальше жить,либо пить и людей валить,либо работать и грехи замаливать.Хотя.......
Отправлено: 06.02.14 - 15:18
Цитата:
Естессно. В потребном состоянии мы стараемся думать головой и не совершать опрометчивых поступков, а в непотребном тормозов уже нет. Особенно если за...ли. Такие дела.
Я вот когда ссорится начинаю, всегда из кухни выхожу, а то мало ли что...я девушка горячая, импульсивная, может и перемкнуть в голове.
[Исправлено: Alice_cat, 06.02.2014 - 12:20]
нарк-и-олог:
Естессно. В потребном состоянии мы стараемся думать головой и не совершать опрометчивых поступков, а в непотребном тормозов уже нет. Особенно если за...ли. Такие дела.
Я вот когда ссорится начинаю, всегда из кухни выхожу, а то мало ли что...я девушка горячая, импульсивная, может и перемкнуть в голове.
[Исправлено: Alice_cat, 06.02.2014 - 12:20]
Отправлено: 06.02.14 - 15:28
Цитата:
- есть такое дело, мэм....
Alice_cat:
- есть такое дело, мэм....
Отправлено: 06.02.14 - 15:32
Цитата:
Вы забываете, что мы все разные. Эту девицу под себя-то не стригите. Полагаете, что она так же как и Вы, например, литературно грамотно излагает мысли? Что-то сомнительно...
Alice_cat:
мы стараемся думать головой и не совершать опрометчивых поступков
мы стараемся думать головой и не совершать опрометчивых поступков
Вы забываете, что мы все разные. Эту девицу под себя-то не стригите. Полагаете, что она так же как и Вы, например, литературно грамотно излагает мысли? Что-то сомнительно...
Отправлено: 06.02.14 - 15:32
Цитата:
Не, девочки, посуду и мебель беречь надо.
Alice_cat:
Не, девочки, посуду и мебель беречь надо.

ш
Отправлено: 06.02.14 - 16:03
Цитата:
Своевременно надо было прутом стегать и нормаль все было бы.
В любом случае малолетка, пьяная, шарохается по ночам. Вот причины от которых такие последствия. Наверняка в этом вина и самих родителей.
Alice_cat:
Как бы вам помягше ответить...психологи говаривают, что дети бегут из дома при наличии проблем в семье
Как бы вам помягше ответить...психологи говаривают, что дети бегут из дома при наличии проблем в семье
В любом случае малолетка, пьяная, шарохается по ночам. Вот причины от которых такие последствия. Наверняка в этом вина и самих родителей.
ш
Отправлено: 06.02.14 - 16:07
Цитата:
Опасян. Ножи и вилки надо прятать под диван.
Alice_cat:
Ñ
совет
Отправлено: 06.02.14 - 16:36
Цитата:
Знаем, знаем, мы это давно такое за вами наблюдаем . Поэтому и рекомендуем вам настоятельно вести здоровый образ жизни.
Alice_cat:
Знаем, знаем, мы это давно такое за вами наблюдаем . Поэтому и рекомендуем вам настоятельно вести здоровый образ жизни.
Отправлено: 06.02.14 - 16:55
Цитата:
Ну, что же вы такой тиран, батенька...побойтесь Бога, право. Своевременно надо находить контакт с детьми. Вот. Дети, конечно, разные бывают, но у кого в семье благодать и спокойствие, мир да любовь, и с детьми порядок, как правило.
Вообще, заметила вот что: дети, которые растут в любви (имеется ввиду, когда родители не выясняют отношения и в остальном всё прекрасно), вырастают более одарёнными, менее закомплексованными и открытыми миру.
Вот сейчас наблюдаю за одним ребетёнком двух лет от роду, знаю его родителей и их отношения изнутри - душа поёт. Пацан растёт просто замечательный!
Цитата:
Да-а, есть грешок за мной...иногда думала, вот взять бы и воткнуть вилку в ногу, однако ж, не могу стервецу больно сделать. Любовь-с, наверное.
Цитата:
О, Боги! Вы конкретно за мной наблюдаете?!
шолом рубашкин:
Ну, что же вы такой тиран, батенька...побойтесь Бога, право. Своевременно надо находить контакт с детьми. Вот. Дети, конечно, разные бывают, но у кого в семье благодать и спокойствие, мир да любовь, и с детьми порядок, как правило.
Вообще, заметила вот что: дети, которые растут в любви (имеется ввиду, когда родители не выясняют отношения и в остальном всё прекрасно), вырастают более одарёнными, менее закомплексованными и открытыми миру.
Вот сейчас наблюдаю за одним ребетёнком двух лет от роду, знаю его родителей и их отношения изнутри - душа поёт. Пацан растёт просто замечательный!
Цитата:
шолом рубашкин:
Да-а, есть грешок за мной...иногда думала, вот взять бы и воткнуть вилку в ногу, однако ж, не могу стервецу больно сделать. Любовь-с, наверное.
Цитата:
совет :
мы это давно такое за вами наблюдаем
мы это давно такое за вами наблюдаем
О, Боги! Вы конкретно за мной наблюдаете?!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |