N
Отправлено: 07.02.14 - 16:36
7 февраля в Костанае открыли мемориал, на котором высечены имена 44 жителей Костанайской области, погибших в Афганистане, и двух пропавших без вести в этой стране с 1979 по 1989 годы.
Ð
память погибшим
Отправлено: 08.02.14 - 10:04
Цитата:
Урок не идет впрок.
Корея и Венгрия,
Африка, Никарагуа и Чехословакия,
Вьетнам , Афганистан и Кавказ.
рэм:
Наши там уничтожили около 2 000 000 афганцев. Простых крестьян-дехкан. Последующей развал СССР, недостаточная плата за уничтожение жителей патриархальной страны.
" Нельзя лезть на чужую землю со своим уставом"
Наши там уничтожили около 2 000 000 афганцев. Простых крестьян-дехкан. Последующей развал СССР, недостаточная плата за уничтожение жителей патриархальной страны.
" Нельзя лезть на чужую землю со своим уставом"
Урок не идет впрок.
Корея и Венгрия,
Африка, Никарагуа и Чехословакия,
Вьетнам , Афганистан и Кавказ.
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 12:29
Цитата:
Да я и не "примазываюсь"к НИМ.Я вместе с другми "салабонами" собирал ИХ в джутовые мешки и мятые мазутные вёдра,что висят на фаркопах у КАМАЗов.(да простятся мне повторения...)
...:
не примазывайся к погибшим пацанам!
Светлая память сложившим голову воинам!
не примазывайся к погибшим пацанам!
Светлая память сложившим голову воинам!
Да я и не "примазываюсь"к НИМ.Я вместе с другми "салабонами" собирал ИХ в джутовые мешки и мятые мазутные вёдра,что висят на фаркопах у КАМАЗов.(да простятся мне повторения...)
Ð
Гость.
Отправлено: 08.02.14 - 12:57
"Я-воин -интернационалист, но не в названье,дело не в названье!"-была такая песня Южного!
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 16:31
да,для полноты картины;ТАМ было много бачков с кранами, для питьевой воды. в каждой палатке стояли(дневальные наполняли). а на складе были такие же бачки,но без кранов... угадай МНОГОТОЧИВЫЙ,для чего они были?
Ð
Гость
Отправлено: 08.02.14 - 16:41
Цитата:
То есть советские люди, чьи то сыны погибали тупо просто из за того, что кто то не хотел какое то там на чертовых куличках правительство?
Господи..
Означает ли это что сегодня Россия должна воевать со всеми соседями, ведь все ее соседи дружат с америкашками?
Или ты согласен идти и воевать например сам лично, в дружественные к америкашкам страны соседи?
Да не готов ты погибать из за этого..
Так и они, просто захотелось испытать оружие и армию..
Если бы не ввели бы войска, получили бы под боком проамериканское "правительство",
То есть советские люди, чьи то сыны погибали тупо просто из за того, что кто то не хотел какое то там на чертовых куличках правительство?
Господи..
Означает ли это что сегодня Россия должна воевать со всеми соседями, ведь все ее соседи дружат с америкашками?
Или ты согласен идти и воевать например сам лично, в дружественные к америкашкам страны соседи?
Да не готов ты погибать из за этого..
Так и они, просто захотелось испытать оружие и армию..
Ð
горожанин
Отправлено: 08.02.14 - 16:46
Можно говорить много, да война была не наша, но гибли и сейчас еще многие душой там - это наши советские люди. Тогда они были пацаны и не надо слов укора в их адрес. Вечная память погибшим, пропавшим без вести и много здоровья оставшимся в живых, посмотрите на их постаревшие лица, а ведь им только по 50. Кадеты средней школы №5 Костаная, стоя, приветствовали героев афганской войны и скандировали "Ура, ура, ура!" Спасибо педагогом за такое воспитание милосердия.
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:19
Цитата:
простите,не могли бы вы мне обьяснить это ВНЯТНО?
горожанин:
героев афганской войны и скандировали "Ура, ура, ура!" Спасибо педагогом за такое воспитание милосердия.
героев афганской войны и скандировали "Ура, ура, ура!" Спасибо педагогом за такое воспитание милосердия.
простите,не могли бы вы мне обьяснить это ВНЯТНО?
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:26
Цитата:
а их никто и не укоряет! они не по своей воле туда пошли!
горожанин:
Тогда они были пацаны и не надо слов укора в их адрес. Вечная память
Тогда они были пацаны и не надо слов укора в их адрес. Вечная память
а их никто и не укоряет! они не по своей воле туда пошли!
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:28
Цитата:
горожанин:
Вечная память погибшим, пропавшим без вести и много здоровья оставшимся в живых,вот тут я с вами согласен!
Вечная память погибшим, пропавшим без вести и много здоровья оставшимся в живых,вот тут я с вами согласен!
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:33
Цитата:
в чём героизм?
горожанин:
Кадеты средней школы №5 Костаная, стоя, приветствовали героев афганской войны
Кадеты средней школы №5 Костаная, стоя, приветствовали героев афганской войны
в чём героизм?
Отправлено: 08.02.14 - 17:40
Комментарий удален модератором.
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:55
Цитата:
горожанин:
Кадеты средней школы №5 Костаная, стоя, приветствоваливот и выросло поколение,которое добровольно пойдет на заклание. им сейчас уже промыли мозги мыслью о героизме и о жертвенности. жертвенности во имя чего? во имя спасения достояния десятка фамилий из ФОРБСА? мне их не жалко! и даже если бы среди них были мои сыновья,я бы сказал:НЕ ЖАЛЬ! они выбрали своей работой, профессию убивать!а как во всякой профессии ,существуют профессиональные издержки,типа несчстных случаев. или ОЧЕНЬ несчастных случаев! вот и там,офицеров и прапоров было не жалко,а когда пацанов,даже незнакомых... весь пол в палатке был в соплях... а вы "ура", "ура" и в воздух чепчики... я по-перву на даче у родителей даже дождевых червей в ладони на новое место переносил. и скандировали "Ура, ура, ура!"
Кадеты средней школы №5 Костаная, стоя, приветствоваливот и выросло поколение,которое добровольно пойдет на заклание. им сейчас уже промыли мозги мыслью о героизме и о жертвенности. жертвенности во имя чего? во имя спасения достояния десятка фамилий из ФОРБСА? мне их не жалко! и даже если бы среди них были мои сыновья,я бы сказал:НЕ ЖАЛЬ! они выбрали своей работой, профессию убивать!а как во всякой профессии ,существуют профессиональные издержки,типа несчстных случаев. или ОЧЕНЬ несчастных случаев! вот и там,офицеров и прапоров было не жалко,а когда пацанов,даже незнакомых... весь пол в палатке был в соплях... а вы "ура", "ура" и в воздух чепчики... я по-перву на даче у родителей даже дождевых червей в ладони на новое место переносил. и скандировали "Ура, ура, ура!"
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 17:58
Цитата:
милое сердце? мягкое сердце?
горожанин:
Спасибо педагогом за такое воспитание милосердия.
Спасибо педагогом за такое воспитание милосердия.
милое сердце? мягкое сердце?
Ð
дед Пахом
Отправлено: 08.02.14 - 18:03
В стойкости, мужестве, силе духа в исполнении воинского долга и приказа.
Бумажным шелкоперам, перебирающим бумажки в офисах и откосившим от армии в туб. и нарко диспансерах, это просто не понять... Не дано..
[Исправлено: Vasiliy, 08.02.2014 - 19:05]
Бумажным шелкоперам, перебирающим бумажки в офисах и откосившим от армии в туб. и нарко диспансерах, это просто не понять... Не дано..
[Исправлено: Vasiliy, 08.02.2014 - 19:05]
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 18:11
Цитата:
здесь правильно сказал!!!
дед Пахом :
здесь правильно сказал!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае открылся мемориал воинам-афганцам