/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайского подростка оштрафовали за убийство собаки

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайского подростка оштрафовали за убийство собаки
Отправлено: 08.02.14 - 13:21
В ноябре 2013 года несовершеннолетний застрелил собаку из охотничьего ружья. Недавно Костанайский районный суд вынес постановление о взыскании с гражданина Ж. административного штрафа в размере 2 МРП
Читать новость

3
3DO
Re: Костанайского подростка оштрафовали за убийство собаки
Отправлено: 08.02.14 - 16:46
Цитата: "из незарегистрированного ружья "
Или не внимательно прочел, или за это не штрафуют?

А вообще ситуация двоякая. С одной стороны гуманность гуманностью. Мне вот тоже жаль бродячих собачек. Но с другой, гуманность быстро испарится, когда эта собака покусает кого-нибудь. В любом случае,степень вины есть и на тех, кто порождает бездомных собак и тех, кто должен заниматься их отловом.
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.02.14 - 16:53
Цитата:
112й:
тавя плюсики детишкам с обрезами..

ты читать не умеешь? я поставил +, комментарию, и считаю если собака бродячая то её нужно истребить. И мне пофигу возгласы разных там защитников животных и тому подобных.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 08.02.14 - 16:59
Цитата:
ты читать не умеешь? я поставил +, комментарию,

Кончай переобуваться.
Тот комментарий по теме и о детях.
Не нужно прикидываться и корчить из себя невинного..
Поставил плюстик, поставил ДА, убийства детьми собак..
Может потому что знаешь неосознанно где то там, что вы взрослые не в состоянии ничего сделать, так как не хотите ни за что ответственности..
Вот и ставишь плюсики..
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.02.14 - 17:07
Цитата:
112й:
Тот комментарий по теме и о детях.
Не нужно прикидываться и корчить из себя невинного..
Поставил плюстик, поставил ДА, убийства детьми собак..

бронированный ты наш, читай и думай, не дошло с первого раза читай снова, и так пока не пробьёт.
Профайл
Ð
Владимир
Отправлено: 08.02.14 - 17:16
Нужно реагировать жестко на такие выпадки. Завтра от безнаказанности этот //// будет в людей стрелять.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.02.14 - 18:13
Цитата:
Владимир:
Нужно реагировать жестко на такие выпадки. Завтра от безнаказанности этот //// будет в людей стрелять.

Двоякая ситуация,к сожалению мы не знаем пред историю всего случившегося,а может эта собака покусала ребёнка или просто не давала проходу прохожим,тут знаете ли любой не выдержит.
Профайл
S
Serg
Отправлено: 08.02.14 - 18:23
Цитата:
Владимир:

+1 Дети не должны с детства приучатся убивать. потому как выростеть черствый человек результат людей будет убивать
Ð
Карамерген
Отправлено: 08.02.14 - 18:29
Цитата:
если собака бродячая то её нужно истребить.
Плюс многа!!! Агрессивные собаки, это жуткое зрелище(( На меня два раза нападали в посёлках. Один раз пришлось вернуться с ружьём, пристрелить и отрезать башку ей для анализа на бешенство (на люпус клетки, кому интересно) (((. Неприятное занятие, но пока собака была жива никто не признался из дворовых, что она чья-то. И соответственно не было гарантий, что она здорова. Пришлось шлёпнуть из ружья агрессивную шавку, располосовавшую мне голень просто так. Я даже не видел её, пока мне боль не обожгла ногу. Молча, без лая кинулась сзади.. Вот и поплатилась потом. Позже уже узнал, что я не первый кого она покусала. Но первый, кто это дело пресёк.
F
Faye
Отправлено: 08.02.14 - 19:04
"Величие нации и ее моральное развитие определяется её отношением к животным" (с) Махатма Ганди
Охренительно))) 3704 тенге. И по какой статье прошел? Значит, то, что этот сопляк застрелил живое существо, - это ничего? Если бы не в населенном пункте, а вывез куда за город (село), подальше от глаз людских, все было бы ОК.
Граждане аплодирующие сему недочеловеку, видимо, не в курсах, что почти каждый маньяк начинал с животных. Поратуйте за премии для них - лучше поздно, чем никогда. Им, наверное, будет приятно, что их добрые деяния кто-то наконец оценил.
?
?!
Отправлено: 08.02.14 - 19:57
Цитата:
Faye:
"Величие нации и ее моральное развитие определяется её отношением к животным" (с) Махатма Ганди
Охренительно))) 3704 тенге. И по какой статье прошел? Значит, то, что этот сопляк застрелил живое существо, - это ничего? Если бы не в населенном пункте, а вывез куда за город (село), подальше от глаз людских, все было бы ОК.
Граждане аплодирующие сему недочеловеку, видимо, не в курсах, что почти каждый маньяк начинал с животных. Поратуйте за премии для них - лучше поздно, чем никогда. Им, наверное, будет приятно, что их добрые деяния кто-то наконец оценил.

Остынь, что за сопли? Костанай- край суровых мужчин и женщин!
S
(Пользователи)
Отправлено: 08.02.14 - 20:00
Это ведь ребенок, у которого не сформировалась психика. Надо наказывать за такие действия, чтоб более не повторял. Согласна с Цитата:
почти каждый маньяк начинал с животных
.
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 08.02.14 - 20:08
Цитата:
azlk:
и считаю если собака бродячая то её нужно истребить. И мне пофигу возгласы разных там защитников животных и тому подобных.

AZLK, если вас покусала собака на территории города, то и претензии надо к городу предъявлять
Профайл
Ð
ХХХ
Отправлено: 08.02.14 - 20:29
Опять защитники животных объявились. Вот Вас кого нибудь бродячая собака в городе за ваше драгоценное "очко" цапнет как будете скулить? Побежите в больничку СЭС, тер. ком сельского хозяйства. ветеринарку. и сколь бумаги настрочите ? И будут виноват аким. как пишет 112-й. Так или нет?
F
Faye
Отправлено: 08.02.14 - 20:39
Цитата:
?!:
Остынь, что за сопли?

Да ну, какие сопли))) Настоящие сопли полились бы у тех самых суровых мужчин и женщин, если бы жертвой этого Ж. оказался суровый мужик, суровая женсчина, суровый плод их любфи или хотя бы их суровое домашнее животное, а безымянная псинка что? За нее надо премировать, и обязательно в размере много большем, чем выписанный штраф)))
У меня во дворе ребенок 5-6 лет из благополучной семьи прибил весной кошку глыбой льда, а потом при мне швырял в еще одного кота. Образцовый пример воспитания "суровых родителей", будущий претендент на премию, браво)))
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 08.02.14 - 20:52
Цитата:
ХХХ:Опять защитники животных объявились. Вот Вас кого нибудь бродячая собака в городе за ваше драгоценное "*****" цапнет как будете скулить?

Да,да. Именно поэтому нужно всем детям выдать по ружью и отправить решать эту проблему.Больше никак.Только путем массового производства "чикатил".А скажите,любезный, это у вас после вчерашнего голова болит, или это перманентное состояние?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: Нет