Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанаец подозревается в насильственных действиях по отношению к 7-летней девочке
N
Отправлено: 13.02.14 - 16:28
Суд № 2 Костаная санкционировал арест 58-летнего мужчины. Он подозревается в том, что 11 февраля в районе КЖБИ завел 7-летнюю девочку в подъезд, забрал у ребенка 58 тенге и раздел.Читать новость

Г
Отправлено: 13.02.14 - 19:38
А я думаю не надо было им в полицию обращаться.Ну или когда его установили-можно забрать заявление,и как говорится-каждому по делам его... А вообще я ребенка одного гулять не отпускаю.
Отправлено: 13.02.14 - 19:39
Цитата:
ну, вообще то он нам и не брат, и среди вашей сестры тоже попадаются одиозные личности, так то
Alice_cat:
среди вашего брата столько ДЛБ ходит
среди вашего брата столько ДЛБ ходит
ну, вообще то он нам и не брат, и среди вашей сестры тоже попадаются одиозные личности, так то
Отправлено: 13.02.14 - 19:44
Цитата:
лютобешеноплюсую
Цитата:
Летом бывает во двор отпускаем, но только при условии что в окно видим, что соседские мамочки знакомые с колясками по близости тусуют и другие знакомые дети стаей. Одну - никогда.
Гриня:
как говорится-каждому по делам его...
как говорится-каждому по делам его...
лютобешеноплюсую
Цитата:
Гриня:
А вообще я ребенка одного гулять не отпускаю.
А вообще я ребенка одного гулять не отпускаю.
Летом бывает во двор отпускаем, но только при условии что в окно видим, что соседские мамочки знакомые с колясками по близости тусуют и другие знакомые дети стаей. Одну - никогда.
Отправлено: 13.02.14 - 19:54
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.02.14 - 20:30
Цитата:
Чо непонятного-то?
Alice_cat:
Мужчины, поясните: почему среди вашего брата столько ДЛБ ходит? Откуда оные берутся? Зело интересует сей вопрос меня.
Вы, женщины, таких рожаете и такими воспитываете...Мужчины, поясните: почему среди вашего брата столько ДЛБ ходит? Откуда оные берутся? Зело интересует сей вопрос меня.
Чо непонятного-то?
Отправлено: 13.02.14 - 20:31
ПС.
И, да, это... не брат он нам
[Исправлено: Svet_Lana, 13.02.2014 - 21:35]
И, да, это... не брат он нам
[Исправлено: Svet_Lana, 13.02.2014 - 21:35]
Отправлено: 13.02.14 - 20:39
Цитата:
Женщины пока что сами в процессе "делания" ребенка не могут участвовать. Приходится привлекать мужчин. С кем "поведешься" от того и дети такие! (не все, но исключения есть)
north_ghost:
Вы, женщины, таких рожаете
Вы, женщины, таких рожаете
Женщины пока что сами в процессе "делания" ребенка не могут участвовать. Приходится привлекать мужчин. С кем "поведешься" от того и дети такие! (не все, но исключения есть)
Отправлено: 13.02.14 - 20:47
Цитата:
Дак кривое и однобокое женское воспитание (которое происходит после того, как уже ставшего ненужным мужчину дженщина прогоняет прочь) в стиле "фсе мужыки - казлы" в становлении таковых вот "личностей" как раз и играет основную роль...
Не повезло ему с мамой в детстве, не повезло...
Алиса:
Женщины пока что сами в процессе "делания" ребенка не могут участвовать. Приходится привлекать мужчин.
Женщины пока что сами в процессе "делания" ребенка не могут участвовать. Приходится привлекать мужчин.
Дак кривое и однобокое женское воспитание (которое происходит после того, как уже ставшего ненужным мужчину дженщина прогоняет прочь) в стиле "фсе мужыки - казлы" в становлении таковых вот "личностей" как раз и играет основную роль...
Не повезло ему с мамой в детстве, не повезло...
Отправлено: 13.02.14 - 22:35
Цитата:
+100500.
Речь о преступнике, скорее всего с реальными психическими отклонениями, но нашим форумным феминисткам (привет Alice_cat) зазудело, перевели тему.
north_ghost:
Дак кривое и однобокое женское воспитание (которое происходит после того, как уже ставшего ненужным мужчину дженщина прогоняет прочь) в стиле "фсе мужыки - казлы" в становлении таковых вот "личностей" как раз и играет основную роль...Не повезло ему с мамой в детстве, не повезло...
Дак кривое и однобокое женское воспитание (которое происходит после того, как уже ставшего ненужным мужчину дженщина прогоняет прочь) в стиле "фсе мужыки - казлы" в становлении таковых вот "личностей" как раз и играет основную роль...Не повезло ему с мамой в детстве, не повезло...
+100500.
Речь о преступнике, скорее всего с реальными психическими отклонениями, но нашим форумным феминисткам (привет Alice_cat) зазудело, перевели тему.

Ð
НАТАЛЬЯ
Отправлено: 13.02.14 - 23:51
Комментарий удален модератором.
Ð
Наблюдение
Отправлено: 14.02.14 - 03:19
Цитата:
Встречал в жизни женщин, которым нравятся малчеги. Не думаю, что у М или Ж пола этих ДЛБ меньше/больше.
Alice_cat:
Мужчины, поясните: почему среди вашего брата столько ДЛБ ходит? Откуда оные берутся? Зело интересует сей вопрос меня.
Встречал в жизни женщин, которым нравятся малчеги. Не думаю, что у М или Ж пола этих ДЛБ меньше/больше.
Отправлено: 14.02.14 - 05:57
Мда, это по-мужски - все на женщин валить. Недовоспитала, мужЫка прогнала...
В таком случае (раз уж вся ответственность за Все на женских плечах), предлагаю, по достижению половозрелого возраста, брать у мужчин то самое необходимое для воспроизводства потомства, а самих мужчин уничтожать. Тогда, описанных в статье событий, попросту не будет.
В таком случае (раз уж вся ответственность за Все на женских плечах), предлагаю, по достижению половозрелого возраста, брать у мужчин то самое необходимое для воспроизводства потомства, а самих мужчин уничтожать. Тогда, описанных в статье событий, попросту не будет.
1
Отправлено: 14.02.14 - 07:40
Цитата:
+100500 << сколько плюсов сразу
, одежду летнюю практически покупать не надо будет, "жрать" сколько хочешь и превратиться в корову, т.к. не перед кем будет "выглядеть", и да...не детородного возраста женщины наверно будут просто балластом, который тоже надо будет уничтожить по причине невозможности воспроизводства потомства 
p.s. в тему, уже оказывается такое было
: фильм Сексмиссия / Новые амазонки (1984)
Кьяра:
а самих мужчин уничтожать
а самих мужчин уничтожать
+100500 << сколько плюсов сразу
, одежду летнюю практически покупать не надо будет, "жрать" сколько хочешь и превратиться в корову, т.к. не перед кем будет "выглядеть", и да...не детородного возраста женщины наверно будут просто балластом, который тоже надо будет уничтожить по причине невозможности воспроизводства потомства 
p.s. в тему, уже оказывается такое было
: фильм Сексмиссия / Новые амазонки (1984) Отправлено: 14.02.14 - 08:57
Товарисчи жено- и муже- ненавистники, которые валят все беды друг на друга, вам от самих себя не тошнит? 

Отправлено: 14.02.14 - 09:02
я ЗА самые жесткие наказания за преступления против детей!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |