Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае прошел автопробег в поддержку олимпийцев
N
Отправлено: 17.02.14 - 18:35
16 февраля 2014 года костанайские автолюбители организовали автопробег в поддержку Казахстанской олимпийской сборной
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 18.02.14 - 10:24
Цитата:
не знаю, нужно звонить может не в самое дешевое такси? )
если хочется приличной машины , есть у нас такси где ездят в основном мерседесы и иногда фольцвагены поло.
Думаю все знаю что за такси) так что это выбор кадого чуть переплатить и приехать на иномарке, либо позвонить в дешевое , тогда и результат, соответсвенный
- можно подумать, что вы все таксисты ездите на приличных машинах....заказываешь такси по рекламе с крутой иномаркой, а приезжает рыдван с протертыми до дыр обоссаными сиденьями))))) перед дамой бывает неудобно, вроде я пожадничал на вызове крутого такси)))) мое пожелание таксовладельцам - фотографируйте на рекламу свои обычные машины-рыдваны)))
не знаю, нужно звонить может не в самое дешевое такси? )
если хочется приличной машины , есть у нас такси где ездят в основном мерседесы и иногда фольцвагены поло.
Думаю все знаю что за такси) так что это выбор кадого чуть переплатить и приехать на иномарке, либо позвонить в дешевое , тогда и результат, соответсвенный
Отправлено: 18.02.14 - 11:10
Еще раз напоминаю:фотографируйте свои реальные машины....
Отправлено: 18.02.14 - 11:43
Хорошая акция, хотя бы косвенное, но привлечение внимания молодежи к спорту. Но.....
вспомнился не удавшийся автопробег" За наши налоги....". Тогда такое же количество машин, не разрешили, все запретили, оцепили парковку у акимат, перекрыли проезд на городской пляж..... Мотивировали все это, тем что автоколонна создаст аварийные ситуации на дорогах.
[Исправлено: Климентинка, 18.02.2014 - 12:44]
вспомнился не удавшийся автопробег" За наши налоги....". Тогда такое же количество машин, не разрешили, все запретили, оцепили парковку у акимат, перекрыли проезд на городской пляж..... Мотивировали все это, тем что автоколонна создаст аварийные ситуации на дорогах.
[Исправлено: Климентинка, 18.02.2014 - 12:44]
1
123
Отправлено: 18.02.14 - 13:19
Цитата:
хех, прошли те славные времена, когда в пробегах участвовали серьезные аппараты - мазды, ауди
korando:
Поразительно, но в пробеге участвовали только ТАЗоводы.
хех, прошли те славные времена, когда в пробегах участвовали серьезные аппараты - мазды, ауди
Отправлено: 18.02.14 - 13:27
Цитата:
что поразительного?) если "клуб" называется БПАН . В БПАНе ,только таз)
что поразительного?) если "клуб" называется БПАН . В БПАНе ,только таз)
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.14 - 15:04
Цитата:
Господи..
Вы поверили в эту сказку?
Хотели бы, сделали давно..
.". Тогда такое же количество машин, не разрешили, все запретили, оцепили парковку у акимат, перекрыли проезд на городской пляж..... Мотивировали все это, тем что автоколонна создаст аварийн
Господи..
Хотели бы, сделали давно..
Ð
Водитель
Отправлено: 18.02.14 - 15:09
Молодцы в чем? Что ТУПО проехали по городу, с флагами в поддержку так сказать Олимпиады, когда до ёё конца осталось 6 дней. В чём смысл , не понятно совсем. Если так нравяться вам Вазы, Тазы, так вы собирайтесь где то в гаражах ,режте свои пружины, зачем гоняться по городу в тупую по всем улицам? Завтра клуб любителей АУДИ появится, и тоже начнут ездить по городу с флагами. НЕ БПАН- а просто БРЕД. Опозирились ребята... )))
Отправлено: 18.02.14 - 15:27
Цитата:
Господи...
вы думаете что я на столько наивная?
Цитата:
Да все нормально. Молодежь развлекается. За одно привлекает внимание к хорошей теме. А на чем они двигаются это уже вопрос не важный. Хоть, на тазик, хоть на великах, хоть на мопедиках.
112й:
Господи..
Господи..
Господи...
вы думаете что я на столько наивная?
Цитата:
Водитель:
Молодцы в чем? Что ТУПО проехали по городу, с флагами в поддержку так сказать Олимпиады, когда до ёё конца осталось 6 дней. В чём смысл , не понятно совсем.
Молодцы в чем? Что ТУПО проехали по городу, с флагами в поддержку так сказать Олимпиады, когда до ёё конца осталось 6 дней. В чём смысл , не понятно совсем.
Да все нормально. Молодежь развлекается. За одно привлекает внимание к хорошей теме. А на чем они двигаются это уже вопрос не важный. Хоть, на тазик, хоть на великах, хоть на мопедиках.
Ð
Водитель
Отправлено: 18.02.14 - 16:00
Цитата " За одно привлекает внимание к хорошей теме"
К какой теме??? Теме Здорового образа жизни, спорта... Судя по участникам данного "клуба" сами они далеки от спорта. Днём за здоровый образ, а вечером... На популярном сайте "ночной жизни Костаная" есть фото как раз продолжения праздника.
К какой теме??? Теме Здорового образа жизни, спорта... Судя по участникам данного "клуба" сами они далеки от спорта. Днём за здоровый образ, а вечером... На популярном сайте "ночной жизни Костаная" есть фото как раз продолжения праздника.
Отправлено: 18.02.14 - 16:22
Цитата:
а разве не привлекли?
Это мы тут с вами вечно не довольные седим, сами на себя бычим. Все нам не так, да все не эдак.
Цитата:
а то вы молодым не были? Не тусили? Ночей не спали?
За то какойнить мальчонка у видел красиывые флаги из машин, билюорды с фото наших спортсменов, посмотрел олимпиаду и решил" БУду профессианальным спортсменом!"
З.Ы. Для особо одаренных обозначаю- данный меседж утрированный. Не стоит придраться к каждому слову
Вы чо такие злые? Уйду я от вас!
Водитель:
а разве не привлекли?
Это мы тут с вами вечно не довольные седим, сами на себя бычим. Все нам не так, да все не эдак.
Цитата:
Водитель:
На популярном сайте "ночной жизни Костаная" есть фото как раз продолжения праздника.
На популярном сайте "ночной жизни Костаная" есть фото как раз продолжения праздника.
а то вы молодым не были? Не тусили? Ночей не спали?
За то какойнить мальчонка у видел красиывые флаги из машин, билюорды с фото наших спортсменов, посмотрел олимпиаду и решил" БУду профессианальным спортсменом!"
З.Ы. Для особо одаренных обозначаю- данный меседж утрированный. Не стоит придраться к каждому слову
Вы чо такие злые? Уйду я от вас!

Ð
Водитель
Отправлено: 18.02.14 - 16:41
Вообще я молодой и добрый
. Но сегодня расстроился что-то. Не проводите больше таких акций, а то я растраиваюсь 
. Но сегодня расстроился что-то. Не проводите больше таких акций, а то я растраиваюсь 
Отправлено: 19.02.14 - 10:18
Цитата:
в поддержку Олимпиады для приличия должны двигаться на спортивном инвентаре.... лыжах, санях, коньках...вот это была бы поддержка, а не это иронично-понтовское действо..
Климентинка:
Хоть, на тазик, хоть на великах, хоть на мопедиках.
Хоть, на тазик, хоть на великах, хоть на мопедиках.
в поддержку Олимпиады для приличия должны двигаться на спортивном инвентаре.... лыжах, санях, коньках...вот это была бы поддержка, а не это иронично-понтовское действо..

Отправлено: 21.02.14 - 11:57
Цитата:
Совершенно поддерживаю, но вот сына не могу убедить, что подержанная иномарка лучше нового тазика!))) А вот по новостям представитель ФМИ почему то сказал, что этот пробег посвящен поддержке отечественного АВТО! Ересь какая то, вазы то РФ, кого поддерживаем?!
korando:
Поразительно, но в пробеге участвовали только ТАЗоводы. Честно говоря, смысла в таких "пробегах" не вижу вообще.
Поразительно, но в пробеге участвовали только ТАЗоводы. Честно говоря, смысла в таких "пробегах" не вижу вообще.
Совершенно поддерживаю, но вот сына не могу убедить, что подержанная иномарка лучше нового тазика!))) А вот по новостям представитель ФМИ почему то сказал, что этот пробег посвящен поддержке отечественного АВТО! Ересь какая то, вазы то РФ, кого поддерживаем?!
Отправлено: 21.02.14 - 12:27
Цитата:
Потому как у вашего сына прослеживается мыслительная активность, в отличии от родителя
Из того, что можно приобрести за стоимость новой приоры или гранты даже при очень тщательном отборе и проверке "подержанной иномарки" - это будет шрот редкостный: мерины, бмв начала-середины 90-х; япошки, ауди, фольцы и прочая "надежная иномарка" будет конца 90-х, начала 2000-х в которых один немец и пара наших соотечественников богу душу отдали; которые при любых раскладах будут сосать из кармана владельца денюжку раз за разом;
А машина в масле, она и есть машина в масле - пусть берет покатается год два,пока геммор не начнется и если деньги позволят продаст и купит новую кию или поло или еще чего получше "иномарку", а не позволят продаст добавит чуток и купит опять же нового жигуля на те же год два
Феникс:
Совершенно поддерживаю, но вот сына не могу убедить, что подержанная иномарка лучше нового тазика!))
Совершенно поддерживаю, но вот сына не могу убедить, что подержанная иномарка лучше нового тазика!))
Потому как у вашего сына прослеживается мыслительная активность, в отличии от родителя
Из того, что можно приобрести за стоимость новой приоры или гранты даже при очень тщательном отборе и проверке "подержанной иномарки" - это будет шрот редкостный: мерины, бмв начала-середины 90-х; япошки, ауди, фольцы и прочая "надежная иномарка" будет конца 90-х, начала 2000-х в которых один немец и пара наших соотечественников богу душу отдали; которые при любых раскладах будут сосать из кармана владельца денюжку раз за разом; А машина в масле, она и есть машина в масле - пусть берет покатается год два,пока геммор не начнется и если деньги позволят продаст и купит новую кию или поло или еще чего получше "иномарку", а не позволят продаст добавит чуток и купит опять же нового жигуля на те же год два
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |