Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спектакль Алексея Панина в Костанае под вопросом
N
Отправлено: 21.02.14 - 15:08
Как сообщили "НГ" в кассе Русского театра драмы, организаторы гастролей попросили приостановить продажу билетов в Костанае. На данный момент из 230 билетов продано около сотни.Читать новость

Ð
Жолбарыс
Отправлено: 21.02.14 - 17:43
Комментарий удален модератором.
5
54321
Отправлено: 21.02.14 - 17:47
Комментарий удален модератором.
1
112й
Отправлено: 21.02.14 - 18:22
Молодец.
Он сделал себя и имеет право на все.
Зрители, этот народишко..
Сделать рекламу и пусть выкладывают бабло, как и привыкли они это делать всю жизнь и нужно пользоваться сегодня этим народишком, чтоб завтра не было мучительно больно за неотбитые у него денешки..
Хотя я бы лично пошел на Элтона Жона так же отдавать денешку..
А на этого бы и если б он денег дал, не пошел бы..
Он сделал себя и имеет право на все.
Зрители, этот народишко..
Сделать рекламу и пусть выкладывают бабло, как и привыкли они это делать всю жизнь и нужно пользоваться сегодня этим народишком, чтоб завтра не было мучительно больно за неотбитые у него денешки..
Хотя я бы лично пошел на Элтона Жона так же отдавать денешку..
Отправлено: 21.02.14 - 21:16
да, было неплохо взглянуть на то, как РП40 прикасаются к торсу Панина
Отправлено: 21.02.14 - 21:20
Цитата:
ДЛя него это хороший "аргумент" ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))
gasil:
РП40 прикасаются к торсу Панина
РП40 прикасаются к торсу Панина
ДЛя него это хороший "аргумент" ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено: 21.02.14 - 22:08
Цитата:
да что он там сделал, я вас умоляю, только и знают то его, по его выходкам неадекватным,у него на почве алкоголизма мозг атрофировался
112й:
да что он там сделал, я вас умоляю, только и знают то его, по его выходкам неадекватным,у него на почве алкоголизма мозг атрофировался
Ð
Карамерген
Отправлено: 21.02.14 - 22:15
Зачем вообще этого дурачка в Кустанай привезли?
Отправлено: 21.02.14 - 22:34
Цитата:
А что то типа цирка.
Карамерген:Зачем вообще этого дурачка в Кустанай привезли?
А что то типа цирка.
Отправлено: 21.02.14 - 22:39
Цитата:
А в РФ уже деньги закончились - пошли по Таможенному союзу сборы делать))))
Карамерген:
А в РФ уже деньги закончились - пошли по Таможенному союзу сборы делать))))
Ð
костанаец
Отправлено: 22.02.14 - 00:31
Цитата:
Почему-то не сомневался, что Э.Джон Вам ближе.....
112й:
отя я бы лично пошел на Элтона Жона так же отдавать денешку..
отя я бы лично пошел на Элтона Жона так же отдавать денешку..
Почему-то не сомневался, что Э.Джон Вам ближе.....
Ð
ЯД
Отправлено: 22.02.14 - 04:32
Да нееее, к нам его чтоб народ отвлечь от нагрянувшей девальвации, а пока он тут шалит, глядишь и страну под шумок переименуют 

Отправлено: 22.02.14 - 08:03
Когда-нибудь Панин умрёт под забором и о нём будут делать слезливые передачи из цикла "ай-ай-ай, какой человек умер позабыт-позаброшен". Каждый алкаш должен ежеминутно помнить о весьма вероятной возможности сдохнуть под забором, невзирая на прежние заслуги. И Панин должен помнить. Но не осознаёт, слишком много о себе думает. Ладно бы, был тихим алкоголиком, так ведь он ещё и дебоширит и людей унижает. Мерзок он невероятно. Причём, и внешне и внутренне. Кому интересно на него смотреть?
Ñ
том
Отправлено: 22.02.14 - 08:27
А чё этот "актер" такого сыграл..?
Отправлено: 22.02.14 - 19:44
Цитата:
В начале его карьеры, он был очень даже приятным на вид молодым актером. Только сегодня смотрела фильм, то ли 2006, то ли 2007 года. Он там еще нормальный. И фильмец неплохой. А сейчас у него на лице все написано. Лицо какого-то землистого цвета и тошнит от одного его вида. Солидарна тут со 112-м, даже если бы мне заплатили- все равно не пошла бы на спектакль с его участием.
amduscias:
Кому интересно на него смотреть?
Кому интересно на него смотреть?
В начале его карьеры, он был очень даже приятным на вид молодым актером. Только сегодня смотрела фильм, то ли 2006, то ли 2007 года. Он там еще нормальный. И фильмец неплохой. А сейчас у него на лице все написано. Лицо какого-то землистого цвета и тошнит от одного его вида. Солидарна тут со 112-м, даже если бы мне заплатили- все равно не пошла бы на спектакль с его участием.
1
1112
Отправлено: 22.02.14 - 20:01
Это вы сплетники ничего из себя не представляете! А Панин отличный актер.И роли свои он сыграл очень талантливо!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |