Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фотокорреспондент «НГ» стал победителем республиканского фотоконкурса
N
Отправлено: 05.03.14 - 17:25
Фотокорреспондет «Нашей Газеты» Николай СОЛОВЬЕВ занял первое место в конкурсе "Непридуманные истории из жизни", который проводился в рамках празднования Международного дня прав человека.Читать новость

Отправлено: 05.03.14 - 21:33
Цитата:
Цитата:
Чую вы с ним в 1 лыжне), есть о чем пообщаться то)))

yud:
тем более с новым аппаратом!
тем более с новым аппаратом!
Цитата:
Николай Соловьев:
Жаль, но о новом аппарате речи нет)))
Жаль, но о новом аппарате речи нет)))
Чую вы с ним в 1 лыжне), есть о чем пообщаться то)))

Н
Отправлено: 05.03.14 - 21:39
Цитата:
Спасибо Макс, тебе того же !
Икар, на новый даже не заглядываю, хотя мой старик Д-30 уже семь лет отпахал и затвор боле миллиона раз сработал. Вручат сертификат от Кэнон на 90 000 тнг.
Думаю потратить на обьектив длиннофокусный опять же не из L-серии.
pmkz:
Все Благ тебе!
Все Благ тебе!
Спасибо Макс, тебе того же !
Икар, на новый даже не заглядываю, хотя мой старик Д-30 уже семь лет отпахал и затвор боле миллиона раз сработал. Вручат сертификат от Кэнон на 90 000 тнг.
Отправлено: 05.03.14 - 21:41
Цитата:
Я то думал у вас попроще в проффесии, а оказывается почти как у меня геморно все)))

Николай Соловьев:
хотя мой старик Д-30 уже семь лет отпахал и затвор боле миллиона раз сработал. Вручат сертификат от Кэнон на 90 000 тнг.
хотя мой старик Д-30 уже семь лет отпахал и затвор боле миллиона раз сработал. Вручат сертификат от Кэнон на 90 000 тнг.
Я то думал у вас попроще в проффесии, а оказывается почти как у меня геморно все)))

P
Prosto
Отправлено: 06.03.14 - 06:22
поздравляю от всей души! Приятно, что у нас в области работают такие профессионалы!
A
Отправлено: 06.03.14 - 08:36
С победой, Николай. Новых успехов. Только на позитивных конкурсах. Этот конкретно заточен на выпячивание и тиражирование проблем развивающихся стран (в нашем случае - Казахстана). При Союзе тоже проводились различные конкурсы среди зарубежных журналистов (фотографов), объектом которых были трущобы, гетто, резервации и прочие места обитания людей с низким достатком или отсутствием вообще оного...Наверное победителей этих конкурсов также сравнивали великими российскими или советскими художниками реалистами....
[Исправлено: ArGunn, 06.03.2014 - 09:38]
[Исправлено: ArGunn, 06.03.2014 - 09:39]
[Исправлено: ArGunn, 06.03.2014 - 09:38]
[Исправлено: ArGunn, 06.03.2014 - 09:39]
Отправлено: 06.03.14 - 10:19
Николай, поздравляю от всей души! Через твой объектив, на фото, опубликованные в НГ, все мы, кто вдалеке от родного города, наблюдаем за жизнью и развитием Кустаная. Творческих успехов!
Отправлено: 06.03.14 - 10:31
Цитата:
[Исправлено: Ольга Колоколова, 06.03.2014 - 11:35]
. Новых успехов. Только на позитивных конкурсах. Этот конкретно заточен на выпячивание и тиражирование проблем развивающихся стран (в нашем случае - Казахстана).
Ну да, ArGunn, как раз в ожидании этого конкурса Николай в течение года организовывал ситуации, "тиражирующие проблемы развивающихся стран". Создавать ситуации было трудно, людей завозили извне - у нас таких не бывает, вы же знаете. Но Николай старался, а потом снимал взахлеб и в папку складывал - в ожидании конкурса, организованного Врагами. Спасибо за поздравление)[Исправлено: Ольга Колоколова, 06.03.2014 - 11:35]
Ð
ногина
Отправлено: 06.03.14 - 11:45
Ольга Германовна, браво! Разучились люди радоваться чужим успехам....все что-то выкапывают...
Ñ
такое мнение
Отправлено: 06.03.14 - 12:16
Цитата:
Никто не против этих организаций. Конкретно к Н. Соловьеву относимся с огромным уважением за профессионализм и чувство юмора. Мы все любим ОБСЕ и Европу, и все хотим, чтобы мы жили как они.
Но конкретно эти фотки тенденциозны. Существующая бедность у нас на 90 процентов от алкоголизма, пьяные бомжи или передача одного сельского округа в другой возникли не от нарушения прав человека. Трудно понять смысл такого конкурса : кто найдет хуже картинку из жизни. Хотя зачем далеко ходить? Занял позицию напротив мусорных бачков - и герои снимков сами приплывут, долго ждать не придется. Лучше бы предпочесть и пропагандировать такие оптимистические снимки- трилогии: Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.
Организатором конкурса выступил ОФ "Правовой медиа-центр" при поддержке казахстанского представительства Canon, посольств Нидерландов, Норвегии, США, Канады, Делегации Европейского Союза и центра ОБСЕ в Астане
Никто не против этих организаций. Конкретно к Н. Соловьеву относимся с огромным уважением за профессионализм и чувство юмора. Мы все любим ОБСЕ и Европу, и все хотим, чтобы мы жили как они.
Но конкретно эти фотки тенденциозны. Существующая бедность у нас на 90 процентов от алкоголизма, пьяные бомжи или передача одного сельского округа в другой возникли не от нарушения прав человека. Трудно понять смысл такого конкурса : кто найдет хуже картинку из жизни. Хотя зачем далеко ходить? Занял позицию напротив мусорных бачков - и герои снимков сами приплывут, долго ждать не придется. Лучше бы предпочесть и пропагандировать такие оптимистические снимки- трилогии: Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.Отправлено: 07.03.14 - 08:08
Поздравляю Николая. Обратите внимание кто инициирует конкурс и тема.
Н
Отправлено: 07.03.14 - 12:02
Не думал что конкурс вызовет такой шквал чувств среди патриотов.
Зада фото выполнена.
Зада фото выполнена.
Ð
мажор
Отправлено: 07.03.14 - 12:08
Цитата:
Вам "Хабара" мало?))
такое мнение:
Лучше бы предпочесть и пропагандировать такие оптимистические снимки- трилогии: Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.
Лучше бы предпочесть и пропагандировать такие оптимистические снимки- трилогии: Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.
Вам "Хабара" мало?))
Отправлено: 07.03.14 - 12:24
Поздравляю с победой Николай!
Цитата:
:) не из отдела ли внутренней политики сей пост написан? :)
Цитата:
такое мнение:
Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.
Бедный парень- бросил пить, пошел работать-купил Ауди, Бедная девушка- бросила пить и курить- сразу вышла удачно замуж.
:) не из отдела ли внутренней политики сей пост написан? :)
Отправлено: 07.03.14 - 12:28
Надеюсь, победа в конкурсе подтолкнет издателя купить фотокору полноматричный фотоаппарат с приличной оптикой :)
Отправлено: 07.03.14 - 12:43
Цитата:
Нет. Ещё рано. На пенсию в 73. Где то так. А потому хватит чай в редакции пить и сплетни слушать. Вперёд.
Колян открой свою маленькую тему.
Типа. Фотки про жизнь. И т.д. Думаю там много будет чё посмотреть.
Николай Соловьев:
Зада фото выполнена.
Зада фото выполнена.
Нет. Ещё рано. На пенсию в 73. Где то так. А потому хватит чай в редакции пить и сплетни слушать. Вперёд.
Колян открой свою маленькую тему.
Типа. Фотки про жизнь. И т.д. Думаю там много будет чё посмотреть.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |