/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае арестовали гражданина Германии, который просит политического убежища в Казахстане

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае арестовали гражданина Германии, который просит политического убежища в Казахстане
Отправлено: 06.03.14 - 15:16
Административный суд Костаная привлек в административной ответственности гражданина Германии Р. за нарушение миграционного законодательства. Как сообщили "НГ" в пресс-службе суда, факт нарушения был выявлен 3 марта.
Читать новость

8
888-01
Re: В Костанае арестовали гражданина Германии, который просит...
Отправлено: 06.03.14 - 18:26
А сколько их там мигрантов, сидящих еще желают вернуться? Да много, просто сидят и превозмогают себя:стыд, громкие обсирательские слова в сторону Каз-на перед уездом в Германию, и прочие причины.
Может более молодое и втянулось в быт немцев, но вот более старшое поколение воспитанные духом п.....ма наверняка мечется, так ведь 0,7 литров самогона)))))) а? На родину не тянет? :lol:
Ð
Гость
Отправлено: 06.03.14 - 18:55
Цитата:
888-01:
так ведь 0,7 литров самогона)))))) а? На родину не тянет?

Конечно тянет.
Здесь хоть ему скажут по человечески, например пошел туда то..
А там просто улыбаются, здороваются, никакого адреналина и кулаком в рожу..
Был я в немецком отеле, не знаю, но я завидовал чему то им, доброте что ли, улыбчивости, уступчивости..
Мы ведь в столовую как бежим, они аш дорогу пропускают у дверей, улыбаются и говорят данке шон..
Мы берем мяса полные тарелки, хотя это бесплатно и можно еще взять, они утром яйцо, джем и блинчик..
Господи..
Наши дети у их детей отбирали их игрушки в бассейне, а эти фроляйны своих ругают и те все таки отдают нашим игрушки..
Потому наверно там ему и скучно..
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 06.03.14 - 19:18
Цитата:
112й:
Здесь хоть ему скажут по человечески, например пошел туда то..
А там просто улыбаются, здороваются, никакого адреналина и кулаком в рожу..
Был я в немецком отеле, не знаю, но я завидовал чему то им, доброте что ли, улыбчивости, уступчивости..
Мы ведь в столовую как бежим, они аш дорогу пропускают у дверей, улыбаются и говорят данке шон..
Мы берем мяса полные тарелки, хотя это бесплатно и можно еще взять, они утром яйцо, джем и
блинчик..
Господи..
Наши дети у их детей отбирали их игрушки в бассейне, а эти фроляйны своих ругают и те все таки отдают нашим игрушки..

О! "Господи"! За что ты нас так! :lol: :lol:
Профайл
0
0,7litra
Отправлено: 06.03.14 - 21:50
Цитата:
amduscias:
он никогда не вернётся :-)
Вы правы мадам! Предпочитаю иметь немецкую (швейцарскую) СИНИЦУ В РУКАХ,чем казахского ДЯТЛА В ЗАДНИЦЕ!
8
888-01
Отправлено: 06.03.14 - 22:30
Цитата:
0,7litra:

Ой да ладно дятла в заднице)))), только этот дятел сильно засел у вас в одном месте,что то вам покоя не дает, все на форум тянет, последние новости наровите узнать с земли обетованной, :-), ну признайтесь 0,7 литра пивандера тянет же?
R
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.14 - 22:32
Цитата:
новые времена:
страна перестала быть проходным двором

это ты про толпы оралманов?

Цитата:
888-01:
На родину не тянет? :lol:

Родина там, где жопа в тепле! И ты лучше меня это знаешь! (с)
Профайл
8
888-0
Отправлено: 06.03.14 - 22:47
Цитата:
Rem:

Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в жопе, на суть не влияет.
Вот и живешь и думаешь ты ж..й
0
0,7litra
Отправлено: 06.03.14 - 23:04
Цитата:
Шантарам:
Читал что за тот год уже 1046 из Германии к нам вернулись. И чё им там не живётся...

чёто вы чисто не то читаете... наверно этой тысяче с чемто экшена не хватает... а как иначе? житуха-то вещ скучная... фо фленсбургском лагере всем оформили бесплатные социальные мед.страховки. направили во все земли на местожительство,обеспечив проездом и "суточными" евриками. по месту жительства каждая семья получила денежное пособие,квартиру, социалом оплачиваемую и "шпрахи"для взрослых. малышам-детсады,младшим школьникам-"нормальные" классы в обычных школах,старшим- интернациональные классы,в тех же школах.через полгода биржа труда озаботила всех (или почти всех) работой. может работа и не в жилу была,но з/плата по всякому больше соц.пособия. научились и по "чёрному" подрабатывать. машин понапокупали ,выёживаясь друг перед другом,квартир,домов. в urlaub-отпуск по разу,по два... чё за жисть? скука смертная... толь дело на родине!скотина мычит некормленная,галоши в куринном дерме у порога притулились,очко обмороженное в"удобствах на дворе" зудит... зато НА РОДИНЕ! а запах навоза перемешанный с дымом отечества до чегож сладок и приятен у-у-у...
0
0,7litra
Отправлено: 06.03.14 - 23:06
Цитата:
Шантарам:
Читал что за тот год уже 1046 из Германии к нам вернулись. И чё им там не живётся...

чёто вы чисто не то читаете... наверно этой тысяче с чемто экшена не хватает... а как иначе? житуха-то вещ скучная... фо фленсбургском лагере всем оформили бесплатные социальные мед.страховки. направили во все земли на местожительство,обеспечив проездом и "суточными" евриками. по месту жительства каждая семья получила денежное пособие,квартиру, социалом оплачиваемую и "шпрахи"для взрослых. малышам-детсады,младшим школьникам-"нормальные" классы в обычных школах,старшим- интернациональные классы,в тех же школах.через полгода биржа труда озаботила всех (или почти всех) работой. может работа и не в жилу была,но з/плата по всякому больше соц.пособия. научились и по "чёрному" подрабатывать. машин понапокупали ,выёживаясь друг перед другом,квартир,домов. в urlaub-отпуск по разу,по два... чё за жисть? скука смертная... толь дело на родине!скотина мычит некормленная,галоши в куринном дерме у порога притулились,очко обмороженное в"удобствах на дворе" зудит... зато НА РОДИНЕ! а запах навоза перемешанный с дымом отечества до чегож сладок и приятен у-у-у...
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 06.03.14 - 23:13
Цитата:
новые времена:Разрешать можно только тем , кто едет сюда с большой копейкой, чтобы было что за душой, минимумм 100 тыс долларов на счету , и чтобы обязательно перевел их в наш банк

Это шутка юмора такая была?Это с какого бодуна надо быть чтобы к вам ехать да еще и 100штук в ваш банк ложить чтобы их,как пенсионные отчисления, под очередным "благовидным" предлогом отмели? Только если напороть косяков и кричать после о политубежище. Больше причин не вижу.
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 06.03.14 - 23:18
Цитата:
888-0:Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в жопе, на суть не влияет.
Вот и живешь и думаешь ты ж..й

Это ты так себя успокаиваешь?
Профайл
0
0,7litra
Отправлено: 06.03.14 - 23:41
Цитата:
112й:
В гейской Европе с их ценностями уже даже немцы не хотят жить.

Цитата:
888-01:
Да много, просто сидят и превозмогают себя:стыд, громкие

Цитата:
888-01:

я тута кой чё вам ОБЕИМ написал,но модеры не пропустили... вы позвоните в "дорогую редакцию",оне вам устно изложат способ лечения ксенофобии... судя по трагичности восприятия и по числу 01,место твоё первое,сидячее, у двери,лежачее под продавленной панцырной сеткой и питаешся исключительно спитым чаем! Я не скажу за всю Европу,но в отношении традиционных общественных ценностей,я ортодокс.Твоя же, ко мне обращённая,реплика: "мужчина успокойтесь" ввела меня в заблуждение,поэтому я тебе и ответил не как лицу мужеского полу... Сам виноват... Коль ты не женскага полу,то учись "базар" шлифовать... ну а 112-тый,по жизни с накренённой головой... желаю вам здравствовать!
Серый волк
Отправлено: 07.03.14 - 00:04
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно жил бы человек!
:-)
Он к нам с этой песней, и мол жить хочу тута, а они его в кутузку!
Идиоты! Конченные идиоты! :-)

112-й упечатал про игрушки! :lol: :lol: :lol: Улыба! :-)

Сегодня на работе работаю. В дальнем конце телевизор что-то кудахтает каналом "Россия-24". Смотрю народ побросал работу и к телевизору подтягивается. Разглядываю издалека , там внизу мелькают крупные надписи Магадан, Украинцы, и кадры видео явно Магаданские, я то их хорошо знаю и отличу на лету. Заинтересовало. Даже интересно стало, может быть одна половина Укров другую половину уже в Магадан пакует? Ну а как ещё можно связать кадры Магадана с надписями Магадан и украинцы? :lol:
Подошел поближе, чтоб слышно было.
Что бы вы думали.
На канале Россия-24 на полнейшем серьёзе предлагают всем украинцам, кто желает, переселяться в Магадан на ПМЖ. Обещают подобрать благоустроенное жильё и постоянную работу, плещат языками о возможности заработка 100тыр в месяц. При этом показывают дома и микрорайоны, якобы где можно заселяться. И так больше десяти минут тёрли! Сколько до обнаружения неизвестно.
Народ конечно балагурил и образовался совсем незапланированный перерыв у телевизора.

Ежли кто этого немца увидит вы ему скажите про Магадан. Может там и немцам рады будут. :lol: А ещё лучше напишите и позвоните на каналы Россия24 и НТВ и расскажите про немца. Им сейчас такие кадры позарез нужны! Думаю у вас там на дня три аншланг :-) центрального телевидения будет. А каки забавные сюжеты будут нас ожидать на центральных телеканалах России!!!!

НЕМЦЫ БЕГУТ ИЗ ГЕРМАНИИ в Казахстан! В кадре (на весь совок) областной акимат и слегка розовая башня с часами. :-)

В Евросоюзе невозможно жить!
В кадре самый гуманный паспортный стол костаная в полном составе вручает немцу синий паспорт, долго жмут руки, начальник паспортного спрашивает, при этом у корреспондента когда его покажут по телевизору, перевод ведущего за кадром: уже более десяти тысяч немцев приехало к нам в таможенный союз :-)

Таможенный союз привлекательнее Европейского!
В кадре проспект Абая с двухэтажными автобусами, на автобусе табличка с номером 18 прикрыта газетой ленинский путь, рядом наспех сделанная для камеры надпись "германия-костанай" на заднем плане слегка видно здание оранжевого КошМарта. Чуть позади камеры корреспондент НТВ с сожалением отслюнявливает пятьсотрублёвые купюры массовке изображавшей приезд немцев. :-)

Ужасы Европы, беженцы покидают Германию и появились даже в Казахстане! Прямой эфир из областного акимата, с конференции, акима называют то губернатором, то мэром, то бургомистром, самые продвинутые акулы пера акыном. :-)

:lol: Не упускайте возможность! таких жирных лулзов не каждый год можно увидеть. А такие нэмцы на ЦТ сейчас очень требуются. :-)

Профайл
0
0,7litra
Отправлено: 07.03.14 - 00:08
Цитата:
888-01:
На родину не тянет? :lol:

не-а,не тянет... может быть в силу возраста,а может быть в череде верстовых столбов потерялось что-то,но для меня понятия родина,патриотизм не более чем набор звуков. и тем более не мерило любви и счастья. Что считать мне Родиной? Казацкую станицу под Кокчетавом? Перевалку или клуб "Строитель" в Кустанае? Может быть провинцию Баграм или французский Марсель? А может Марокко или "Гермашку"? Везде по своему хорошо,и по своему не очень...
b
Отправлено: 07.03.14 - 03:05
Цитата:
Серый волк:
НЕМЦЫ БЕГУТ ИЗ ГЕРМАНИИ в Казахстан!

слезы забыл, слезы радости и умиления!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173
Зарегистрированные пользователи: Нет