/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Врачи не связывают переполненность инфекционного отделения Костанайской детской больницы с эпидемией

N
Я робот
(Пользователи)
Врачи не связывают переполненность инфекционного отделения Костанайской детской больницы с эпидемией
Отправлено: 11.03.14 - 13:49
Как сообщили "НГ" жители Костаная, в инфекционном отделении Костанайской городской детской больницы маленьких пациентов и их родителей размещают в процедурных кабинетах.
Читать новость

Серый волк
(Полноправные пользователи)
Re: Врачи не связывают переполненность инфекционного отделения...
Отправлено: 12.03.14 - 15:17
Цитата:
гостьЯ:
А когда в садике из 25 детей ходит всего 5,это тоже не эпидемия?В семье у нас переболели все,я только переболела и вновь заразилась от ребёнка.Наши врачи никогда не признают наличие эпидемии в городе.А зачем им портить статистику.

А остались ли медики в детсадах?
Выполняют ли они свои задачи, как это строго делалось в советское время?
Не постигла ли эти важные в такие периоды посты всепожирающая разруха, которая поглотила и продала более половины детских садов в областном центре?
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.03.14 - 15:38
Цитата:
Серый волк:
бы закрыть Качарскую больницу.

Все приводится в соответствие с нормативами. Есть такое ППРК№2131, на досуге прочтите. Есть понятие "сельская больница" (в отдаленных СНП, с населением не менее 5 тыс. как структурное подразделение ЦРБ). К сожалению - Качары не сельский населенный пункт, а поселок городского типа. Подходит только по количеству населения, там что-то около 11 тыс. Далее. ЦРБ - создается в районном центре и представлена в виде многопрофильного стационара. Опять - мимо, не райцентр. Поэтому, по нормативу сети должна быть врачебная амбулатория (койки дневного стационара никто не отменял). И самое главное! Качарская больница в своем статусе остается! Койки круглосуточного стационара остаются! Вот! А Вы говорили! :-o
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.03.14 - 15:43
Цитата:
Серый волк:
А остались ли медики в детсадах?

они как боги.... все знают шо они есть, но их никто не видел )....но воспитательницы им всегда пугает родителей: вот придет медик... :-(
Профайл
Ð
айдос
Отправлено: 13.03.14 - 23:52
какая это орви это еще хуже..у меня ребенок чуть не умер из за этой эпидеми
Ð
Ринат
Отправлено: 18.05.14 - 09:24
Кто еще не переболел этой гадостью, резко свое мнение поменяет проходив месяц как зомби. Ни я, ни ребенок не можем вылечиться. ЛОР мне говорит аллергия, отправляет сдавать соответствующие анализы крови, а я с трудом на стуле сижу, объясняю ей, что все вокруг болеют той же самой гадостью - начинается с ангины, а дальше как в сказке. Выписала капли в нос и пшикалку в горло, за прием и рентген отдал 4500. Это вообще нормально? Кто-нибудь знает чем это можно вылечить?

Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123
Зарегистрированные пользователи: Нет