Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За нарушение Правил содержания и выгула собак и кошек теперь будут штрафовать
N
Отправлено: 14.03.14 - 17:03
14 марта на сессии Костанайского областного маслихата были утверждены Правила содержания и выгула собак и кошек. За основу документа взяты правила, подготовленные в областном центре при участии общественности.Читать новость

Отправлено: 15.03.14 - 16:58
правила приняли, а толк будет?
у нас в РК много законов и подзаконных актов, можно даже сказать достойных, а толку, все равно не исполняются и не действуют остаются только на бумаги.
и кто подскажет куда обращаться, если по улицам бродят стаи бродячих собак?
у нас в РК много законов и подзаконных актов, можно даже сказать достойных, а толку, все равно не исполняются и не действуют остаются только на бумаги.
и кто подскажет куда обращаться, если по улицам бродят стаи бродячих собак?
Отправлено: 15.03.14 - 17:37
Ну думаю, что собаки частного сектора, те что на прявязи и в вольере , без штрафоф будут................
Отправлено: 15.03.14 - 17:50
Цитата:
владельцев частного сектора в первую очередь надо обязать платить налог и штрафовать. Поскольку там они разводятся наиболее бесконтрольно и зачастую ответственности и присмотра ни какого...и....
...и спускайте на меня теперь всех собак...
Икар:
что собаки частного сектора, те что на прявязи и в вольере , без штрафоф будут
что собаки частного сектора, те что на прявязи и в вольере , без штрафоф будут
владельцев частного сектора в первую очередь надо обязать платить налог и штрафовать. Поскольку там они разводятся наиболее бесконтрольно и зачастую ответственности и присмотра ни какого...и....

Отправлено: 15.03.14 - 17:57
Цитата:
Тут ты неправ в корне, есть владельцы добросовестные, а есть как недалеко от меня, расплодят собачатню(, я грешен 2 уже руками убил, пройти не давали (((. Вот таких и нада штрафовать и отсреливать.........
PS. участкового своего в глаза не видел еще, приходили с каким то толи опросом, то то ли описью ивручили попутно ток типа визитки участкового, вот так наши универсалы работают, по тарана в отделе торчат - тусуются.....
yud:
Тут ты неправ в корне, есть владельцы добросовестные, а есть как недалеко от меня, расплодят собачатню(, я грешен 2 уже руками убил, пройти не давали (((. Вот таких и нада штрафовать и отсреливать.........
PS. участкового своего в глаза не видел еще, приходили с каким то толи опросом, то то ли описью ивручили попутно ток типа визитки участкового, вот так наши универсалы работают, по тарана в отделе торчат - тусуются.....
Отправлено: 15.03.14 - 18:05
Цитата:
ну как я могу быть не прав В КОРНЕ если:
Цитата:
патамушта для большинства в частном секторе (не считая товарисчей М и Д и элитных застройщиков средней полосы России) собака во дворе - это просто псина, о которой то заботится и не надо....а где одна, там и вторая....а еще и "звоночек" нужен...сдохнет- не жалко...
Икар:
Тут ты неправ в корне,
Тут ты неправ в корне,
ну как я могу быть не прав В КОРНЕ если:
Цитата:
Икар:
недалеко от меня, расплодят собачатню(, я грешен 2 уже руками убил, пройти не давали
недалеко от меня, расплодят собачатню(, я грешен 2 уже руками убил, пройти не давали
патамушта для большинства в частном секторе (не считая товарисчей М и Д и элитных застройщиков средней полосы России) собака во дворе - это просто псина, о которой то заботится и не надо....а где одна, там и вторая....а еще и "звоночек" нужен...сдохнет- не жалко...
Отправлено: 15.03.14 - 18:11
Цитата:
у меня 2 во дворе, обе на цепи, отпускаю погулять по выходным по территории, забором огороженой))), проблемм нет с ними ))), прививки как положено делаю.......
yud:
а где одна, там и вторая..
а где одна, там и вторая..
у меня 2 во дворе, обе на цепи, отпускаю погулять по выходным по территории, забором огороженой))), проблемм нет с ними ))), прививки как положено делаю.......
Ð
Кобра
Отправлено: 15.03.14 - 20:36
Может кто объяснит мне - как можно кошек выгуливать? На поводке? Тогда это уже собака неизвестной породы получается. А кошки - они, как известно, гуляют сами по себе.
Ð
гость
Отправлено: 15.03.14 - 20:37
Куда звонить ,чтоб сообщить о бездомных собаках?А то на КСК в районе магазина Стимул,рядом ещё заброшенный детский сад стоит,так вот там постоянно бегают 3 огромные собаки.
0
0,7litra
Отправлено: 15.03.14 - 21:01
Цитата:
А кошек никак выгуливать и не нужно.Котов-кастрировать,их девок стерилизовать и вся недолга.Если возникнут вопросы в связи с охотничьим инстинктом после лишения котятородных функций-не сомневайтесь! Мышей и воробьёв,как таскали ,так и будут таскать,а вот от нежелательного приплода и мартовских серенад Вы будете избавлены.О чистоплотности кошачьих,разговор и не стоит затевать!Они нам, высокорафинированным интеллектуалам,сто очков фору дадут... Нам бы у них следует поучиться горшком пользоваться,да собственное очко в чистоте содержать...
Кобра:
Может кто объяснит мне - как можно кошек выгуливать?
Может кто объяснит мне - как можно кошек выгуливать?
А кошек никак выгуливать и не нужно.Котов-кастрировать,их девок стерилизовать и вся недолга.Если возникнут вопросы в связи с охотничьим инстинктом после лишения котятородных функций-не сомневайтесь! Мышей и воробьёв,как таскали ,так и будут таскать,а вот от нежелательного приплода и мартовских серенад Вы будете избавлены.О чистоплотности кошачьих,разговор и не стоит затевать!Они нам, высокорафинированным интеллектуалам,сто очков фору дадут... Нам бы у них следует поучиться горшком пользоваться,да собственное очко в чистоте содержать...
Ð
про
Отправлено: 15.03.14 - 21:04
Это закон оказывается приняли. А я то думал что это на всех остановках города сидят и курят. А вокруг люди за пределами остановки стоят.
Ð
Снайпер
Отправлено: 16.03.14 - 20:23
Ну все, бродячие собаки и кошки.Что же делать, это так ужасно. Это большинство из вас отстрелять было бы лучше,чем животных.В теплых странах, в городах находящихся рядом с лесами, животные спокойно разгуливают, и их права защищают, потому что люди знают цену жизни животного.Противно, фу, жалкие люди!
н
Отправлено: 16.03.14 - 20:39
Пора бы...Только будет ли толк, в смысле- будет ли работать сиё нововведение? Действительно, выходишь во двор (р-он маг. "Юбилейный"), белый снег, сугробы и тропинка... усыпанная собачьим помётом так, что пройти невозможно! И это лишь одна собачка. причём далеко не огромная. Просто хозяйке, которая эту собачку ежедневно выгуливает по несколько раз, не хочется лезть в снег и собачке не хочется! А потому. жильцы нескольких многоподъездных многоэтажек вынуждены с брезгливыми минами на лицах лавировать между свежими, ещё парящими, не очень свежими и замёршими кучами собачьих фекалий. Извините за такие подробности, но хочется передать в красках эти картинки. что бы Вам было понятно, почему ряды любителей домашних животных так редеют!
Ð
Гость
Отправлено: 16.03.14 - 23:16
Цитата:
То есть ты за фашисткие методы?
0,7litra:
о.Котов-кастрировать,их девок стерилизовать и вся недолга.
о.Котов-кастрировать,их девок стерилизовать и вся недолга.
То есть ты за фашисткие методы?
0
0,7litra
Отправлено: 17.03.14 - 20:26
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |