Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Крыму проходит референдум о присоединении к России
N
Отправлено: 16.03.14 - 18:48
В Крыму проходит референдум, на котором жителям предстоит решить, будет ли полуостров частью России. Избирательные участки открылись в 8:00 по местному времени (10:00 мск.).Читать новость

Отправлено: 17.03.14 - 09:14
Цитата:
Казахстанские русские приехали в Крым подержать своих.
вот я о чем. Русские со всего СНГ были в Крыму,- в том числе и из Казахстана. Конечно, никто из них не голосовал:)))) Крым-Россия! Но обязательно будет продолжение. От слов наконец-то перешли к делу.
112й:
А как могут быть украинцы еще и казахстанцами..
Тебе кто то соврал про двойное гражданство..
А как могут быть украинцы еще и казахстанцами..
Тебе кто то соврал про двойное гражданство..
вот я о чем. Русские со всего СНГ были в Крыму,- в том числе и из Казахстана. Конечно, никто из них не голосовал:)))) Крым-Россия! Но обязательно будет продолжение. От слов наконец-то перешли к делу.
Отправлено: 17.03.14 - 09:15
Цитата:
Конечно :) Только вот не надо писать, что Правый сектор это бендеровцы и фашисты. Или поток вранья и пропаганды с российских каналов вам тоже мозги промыл?
Михалыч:
Сам то понял что написал?????
Сам то понял что написал?????
Конечно :) Только вот не надо писать, что Правый сектор это бендеровцы и фашисты. Или поток вранья и пропаганды с российских каналов вам тоже мозги промыл?
Отправлено: 17.03.14 - 09:20
Цитата:
я никогда не принимал гражданство Украины, например...
русские из всего СНГ прибыли в Крым, поддержать своих.
Крым-Россия: 95% проголосовало за это! Люди на площадях плакали от счастья.
Россия наконец-то перешла от слов к делу. Продолжение следует...
А то что США что-то булькает в нашу сторону-наср... мы своих не бросаем! Цитата:
ну да полтора на полтора метра-на всех оттяпальщиков хватит.
Крым-Россия! Кто следующий?
112й:
Они граждане Украины.
Они граждане Украины.
я никогда не принимал гражданство Украины, например...
русские из всего СНГ прибыли в Крым, поддержать своих.
Крым-Россия: 95% проголосовало за это! Люди на площадях плакали от счастья.
Россия наконец-то перешла от слов к делу. Продолжение следует...
А то что США что-то булькает в нашу сторону-наср... мы своих не бросаем! Цитата:
112й:
они все таки немного оттяпают
они все таки немного оттяпают
ну да полтора на полтора метра-на всех оттяпальщиков хватит.
Крым-Россия! Кто следующий?
Отправлено: 17.03.14 - 09:23
Цитата:
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА. Верьте им, а не Путину. И уважайте выбор двух миллионов человек. Без Путина и российских телеканалов. Просто по факту волеизлеяния самих людей, которые сами вправе определять, с кем им, как автономии, жить.
[Исправлено: Моше Винницкий, 17.03.2014 - 10:25]
Poolvos:
Никто не поверит. Кроме своих - кто всегда рад обманываться.
Никто не поверит. Кроме своих - кто всегда рад обманываться.
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА. Верьте им, а не Путину. И уважайте выбор двух миллионов человек. Без Путина и российских телеканалов. Просто по факту волеизлеяния самих людей, которые сами вправе определять, с кем им, как автономии, жить.

[Исправлено: Моше Винницкий, 17.03.2014 - 10:25]
Ð
Михалыч
Отправлено: 17.03.14 - 09:30
Цитата:
а ярош и сашко билый белые и пушистые))) Это надо писать)))
Урдабайский мыслитель:
Только вот не надо писать, что Правый сектор это бендеровцы и фашисты
Только вот не надо писать, что Правый сектор это бендеровцы и фашисты
а ярош и сашко билый белые и пушистые))) Это надо писать)))
Отправлено: 17.03.14 - 09:30
Цитата:
мне на правый сектор никто мозг не промывал, я своими глазами видел этих "патриотов", марширующих подобно отрядам Ромма по Киеву.... а Ярош чисто от своего патриотизма в Чечню полез?
Урдабайский мыслитель:
Правый сектор это бендеровцы и фашисты. Или поток вранья и пропаганды с российских каналов вам тоже мозги промыл?
Правый сектор это бендеровцы и фашисты. Или поток вранья и пропаганды с российских каналов вам тоже мозги промыл?
мне на правый сектор никто мозг не промывал, я своими глазами видел этих "патриотов", марширующих подобно отрядам Ромма по Киеву.... а Ярош чисто от своего патриотизма в Чечню полез?
Отправлено: 17.03.14 - 09:37
Цитата:
Да, видимо из тех же самых целей, с которыми Россия ввела войска в Крым, чтобы его оттяпать
TRETYAKOFF:
а Ярош чисто от своего патриотизма в Чечню полез?
а Ярош чисто от своего патриотизма в Чечню полез?
Да, видимо из тех же самых целей, с которыми Россия ввела войска в Крым, чтобы его оттяпать
Отправлено: 17.03.14 - 09:44
Цитата:
в Крыму нет и не было российских войск, там полно добровольцев со всех республик СССР
и все это славянское ополчение, между прочим много украинцев выступило на стороне Крыма!
беситесь, прозападенские блохи.... вы не верите даже тем, кто сейчас в Крыму и видит все своими глазами, трепите заранее заученную программу, видимо за которую вам уже проплатили????
истина такова: народ Крыма самостоятельно и добровольно отделился от украины, по многим причинам, но вспышка национализма стала отправной точкой, русским надоело на своей территории быть изгоями. терпение кончилось!
Урдабайский мыслитель:
с которыми Россия ввела войска в Крым
с которыми Россия ввела войска в Крым
в Крыму нет и не было российских войск, там полно добровольцев со всех республик СССР
и все это славянское ополчение, между прочим много украинцев выступило на стороне Крыма!
беситесь, прозападенские блохи.... вы не верите даже тем, кто сейчас в Крыму и видит все своими глазами, трепите заранее заученную программу, видимо за которую вам уже проплатили????
истина такова: народ Крыма самостоятельно и добровольно отделился от украины, по многим причинам, но вспышка национализма стала отправной точкой, русским надоело на своей территории быть изгоями. терпение кончилось!
Ð
Гость
Отправлено: 17.03.14 - 10:13
Цитата:
Ровно то же самое было и на Кавказе.
Но тогда их никто не слушал.
Просто замочили и все..
Моше Винницкий:
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА
Просто замочили и все..
Ð
Гость
Отправлено: 17.03.14 - 10:14
Цитата:
Кончай гнать.
Хоть бы не врал..
TRETYAKOFF:
вот я о чем. Русские с
вот я о чем. Русские с
Кончай гнать.
Хоть бы не врал..
Отправлено: 17.03.14 - 10:26
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 17.03.14 - 10:28
Цитата:
так я и говорю, что ЕБН-это не герой....
Путин войну в Чечне остановил? сто процентов....
Путин Россию с колен поднял-тысячу процентов...
Путин тоже не ангел- миллион процентов, но он лучшее что есть сегодня...
Ну не Хакамаду же с Немцово-Чубайсами к власти....
112й:
Просто замочили и все..
Просто замочили и все..
так я и говорю, что ЕБН-это не герой....
Путин войну в Чечне остановил? сто процентов....
Путин Россию с колен поднял-тысячу процентов...
Путин тоже не ангел- миллион процентов, но он лучшее что есть сегодня...
Ну не Хакамаду же с Немцово-Чубайсами к власти....
Ñ
угрюмый
Отправлено: 17.03.14 - 10:29
Цитата:
Совсем не тоже. Кучка бандитов и террористов объявила себя главными, типа как в Киеве сейчас. Надо было провести вот такой референдум со всеми правилами и наблюдателями.
Цитата:
Всё правильно! Международные наблюдатели это подтвердили, и США надо будет с этим смирится!
112й:
Совсем не тоже. Кучка бандитов и террористов объявила себя главными, типа как в Киеве сейчас. Надо было провести вот такой референдум со всеми правилами и наблюдателями.
Цитата:
Моше Винницкий:
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА. Верьте им, а не Путину.
Народ Крыма на референдуме однозначно, в своем тотальном большинстве проголосовал ЗА. Верьте им, а не Путину.
Всё правильно! Международные наблюдатели это подтвердили, и США надо будет с этим смирится!
Отправлено: 17.03.14 - 10:32
если кто-то хочет получить информацию с первых рук: звоните +79689136069 -МТС
сегодня до вечера буду в Семфирополе, на ночь выезжаю в Москву
сегодня до вечера буду в Семфирополе, на ночь выезжаю в Москву
Отправлено: 17.03.14 - 10:48
Цитата:
Ну и? Вот давай чисто нейтрально рассуждать. Не тот ли это в конце-концов случай, когда им самим можно сказать, что "все, что не делается, все к лучшему" - они теперь Кадыра (Рамзан-то определенно достоин уважения как просто сильная личность) боготворить готовы, что тот в свое время изменил курс, решив остаться в федерации. Кормушка-то какая получилась
Так что, ты спроси теперь их, хотят ли они "независимости"
Тут же все просто - нейтральность одной страны с предоставлением себя как объекта геополитических интересов (Чечня) в обмен на на денежные ништяки и ту же нейтральность со стороны другой (Россия). И все довольны.
Цитата:
Вот именно. И ведь ничего, кроме хаоса внутри своей же страны эти "идейные борцы" не посеяли. Причем сам народ это понял. Разница лишь в том, что крымчане это прочухали сразу, в отличие от кавказцев, которым понадобилось больше 10-и лет.
[Исправлено: Моше Винницкий, 17.03.2014 - 11:52]
112й:
Ровно то же самое было и на Кавказе.Но тогда их никто не слушал.Просто замочили и все..
Ровно то же самое было и на Кавказе.Но тогда их никто не слушал.Просто замочили и все..
Ну и? Вот давай чисто нейтрально рассуждать. Не тот ли это в конце-концов случай, когда им самим можно сказать, что "все, что не делается, все к лучшему" - они теперь Кадыра (Рамзан-то определенно достоин уважения как просто сильная личность) боготворить готовы, что тот в свое время изменил курс, решив остаться в федерации. Кормушка-то какая получилась
Так что, ты спроси теперь их, хотят ли они "независимости"
Тут же все просто - нейтральность одной страны с предоставлением себя как объекта геополитических интересов (Чечня) в обмен на на денежные ништяки и ту же нейтральность со стороны другой (Россия). И все довольны. Цитата:
угрюмый:
Кучка бандитов и террористов объявила себя главными, типа как в Киеве сейчас.
Кучка бандитов и террористов объявила себя главными, типа как в Киеве сейчас.
Вот именно. И ведь ничего, кроме хаоса внутри своей же страны эти "идейные борцы" не посеяли. Причем сам народ это понял. Разница лишь в том, что крымчане это прочухали сразу, в отличие от кавказцев, которым понадобилось больше 10-и лет.
[Исправлено: Моше Винницкий, 17.03.2014 - 11:52]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |