/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанцы признаны самым счастливым народом в Центральной Азии

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанцы признаны самым счастливым народом в Центральной Азии
Отправлено: 30.03.14 - 23:11
Tengrinews. Самыми веселыми людьми на Земле из 124 стран оказались жители Латинской Америки. Казахстанцы признаны самым счастливым народом в Центральной Азии, сообщает Fastcoexist со ссылкой на экспертов Jetpac, которые провели анализ по фотографиям с Instagram.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Казахстанцы признаны самым счастливым народом в Центральной...
Отправлено: 31.03.14 - 11:54
Цитата:
Bono:

Это Вы о ком, о "112-ом" (он же "Гога", он же "Жора")? Б

Прямо у тебя мания какая то разыгралась.
Рад и сам счастлив оттого тут, что мое слово преследует моих оппонентов всегда и везде, которым уже я мерещусь на каждом углу, в каждом комментарии.
Это рука госдепа, это заговор!!
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.03.14 - 11:59
Цитата:
Иванов:
А аватарки тоже шли в зачет?

наверное токо такие фотки: щастливей некуда

:lol: :lol: :lol:

[Исправлено: yud, 31.03.2014 - 13:01]
Профайл
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.03.14 - 12:17
Цитата:
yud:
наверное токо такие фотки: щастливей некуда

Похоже на игру, в которой нужно угадать, кто тебя пощекотал, поэтому предлагаю подпись:
"Угадай, кто пощекотал акима !" :-)
Профайл
Ð
Кобра
Отправлено: 31.03.14 - 12:29
А, что, разве у Иванова аватарка недостаточно счастливая?
Наши власти все еще бьются над национальной идеей? Вот же она - "Понты - наше все!"
И почему Казахстанцы должны быть несчастными? Живем в прекрасной стране, в мире и согласии, хлеба всем хватает, зрелищ - даже в избытке бывает. Что еще нужно для счастья? Конечно для полного счастья много чего еще надо, но главное у нас есть. Остальное в наших руках.
Bono
Отправлено: 31.03.14 - 14:30
Цитата:
112й:
которым уже я мерещусь на каждом углу, в каждом комментарии.

Опять мимо, 112й. Уж то что "Сделанный в СССР" - другое физ.лицо мне ясно давно; под "жорами-гогами" я имел все Ваши анонимы, навроде "?!" (фантазии не хватает и смелости написать,что это и есть Ваше мнение "112го", даже если лень вводить логин-пароль?). Про него я имел ввиду, что когда он вклинивается в дискуссию, зачастую, и Вы в ней уже участвуете со своей альтернативной историей, то у него также не находится фактологически что-то сообразить-добавить, хотя он Вам поддакивает в части "совков" и причитаний - а почему мы - "совки", в частности например я, никто разумно (хоть методом дедукции, хоть методом индукции) объяснить не может. Так и получается, что именно вы лаете, а караван общего мнения сходится в общей позиции, потому нас "рашистов" так много. К тому же, не предложив ничего, Вы обиженно пугаете обычный народ России то грозными санкциями Запада (причем на радость вам) против населения (дескать, только такой язык и понимает люд), после которых народ России взбунтуется, свергнет Путина, то желчью извиваетесь, что "все равно латиницу примем назло вам (русскоговорящим?)" - хотя как заметил Моше, это в который раз выходит как "назло маме отморожу уши" (язык-то казахский - титульной нации, вам и расхлебывать - хотя и здесь довольно много казахов понимает ущербность всей этой нездоровой тенденции "подстроиться").
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 14:39
Цитата:
Bono:
(язык-то казахский - титульной нации, вам и расхлебывать - хотя и здесь довольно много казахов понимает ущербность всей этой нез

Кончай гнать.
Тут тема другая и не про язык.
Опять я везде мерещусь?
Перестань пользоваться интернетом, ведь госдеп туда ввел что то подобие 25го кадра и теперь я вижу на твоем примере, что маниакально депрессивный психоз развился и у тебя насчет бандерлогов и фашистов..
Отдохни..
А я тебя пойму и думаю не стану тебе мерещиться в каждом комменте..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 31.03.14 - 14:43
Цитата:
112й:
Прямо у тебя мания какая то разыгралась.Рад и сам счастлив оттого тут, что мое слово преследует моих оппонентов всегда и везде, которым уже я мерещусь на каждом углу, в каждом комментарии.Это рука госдепа, это заговор!!

Редакция НГ! Опять не уследили, кто пишет за персонаж под нумером 112? Ну, уже посадите на эту виртуальную личность одного человека. Что б стилистика и лексикон так не отличались в разных его комментах. А этого интеллигента, который более высоким штилем изъясняется, от этого дела отстраните! Он портит целостность образа! ;-)
Профайл
8
888-01
Отправлено: 31.03.14 - 14:46
Цитата:
Иванов:

Да по моему у многих форумчан аватарки счастливые, да у всех кто на ум приходит: приведение, моше, панда, Иванов, джокер с бетмена)!)) ( забыл его ник) ( вспомнился фрагмент фильма когда джокер проделал трюк с карандашом))))
Вообщем щастлива страна KZlandiya.
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 14:49
Цитата:
amduscias:
этого интеллигента, который более высоким штилем изъясняется, от этого дела отстраните! Он портит целостность обр

Я такой один.
Заметил, что например утренние или дневные комментарии иногда так отличаются от вечерних.
Это как состояние души..
Комментарии после обеда, комментарии перед работой, комментарии после выпитого пивка..
Один и тот же комментарий, смысл которого одинаков, в разное время суток можно написать по разному..
Сама заметь это за другими и за собой..
Bono
Отправлено: 31.03.14 - 15:10
Цитата:
112й:
маниакально депрессивный психоз развился и у тебя насчет бандерлогов и фашистов..

Я их где-то упомянул или у кого-то началась весенняя реакция проекции? Цитата:
112й:

Тут тема другая и не про язык.

Даже если отбросить то что в никах "?!" и "читатель" в статье о переходе на латиницу видна вся твоя лексика и даже морфология аргументов по типу как тебя поймал Мошэ на несуразности, что "Qazakh" переводится на латинский - :lol: :lol: :lol: , то выглядит очень странным что в одно время ты комментировал под "112м"другие ветки (статьи), а такая животрепещущая для тебя ("112го") тема оставалась до совсем недавней поры нетронутой. Уж, кто кто, а ты лукавить и изворачиваться любишь и даже когда тебя на "горячем" (на месте) ловят. <Сглупил вчера (надо было заскринить) - справа, где "сейчас на сайте" обозначены аккаунты пользователей было два "112х". Это, конечно, может быть простым багом, но зачастую по аналогии в соц.сетях, когда у одного компьютера два аккаунта, скажем в "вк" и при выходе с первого (допустим Вася П.) и входе сразу же во второй (Петя Д.), друзья первого видят в списке "друзья онлайн" 2 повторяющихся аккаунта Васи П. Куки они такие. Настаивать не буду - баг так баг. > :-P
Профайл
Ð
абике
Отправлено: 31.03.14 - 15:12
Счастлив народ казахский или казахстанский. как там его назвать из-за того, во-первых, взял кредит и купил машину для того, чтобы работать таксистом, второе-расплатился с кредитом, третье-счастлив от того, что нечего терять кроме цепей, а счастье от того, что устроился госслужащим, где можно будет брать мзду! В основном госслужащие и улыбаются! Да и привыкли, если фотографируешься, надеясь, что из обьектива вылетит птичка-невеличка! Раньше немцы, выехавшие в Германию обязательно присылали фото на фоне автомобиля крутой марки, тем самым давая понять, что им хорошо и что они стали худеть, и пью минеральную воду вместо плохой! На самом деле, это была игра-завлечение! Многие вернулись назад, неприняв такое счастье! В этом вся политика!
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:17
Цитата:
Bono:
типу как тебя поймал Мошэ на несуразности, что "Qazakh" переводится на латинский - , то выглядит очень странным что в одно время ты комментировал под "112м"другие ветки (статьи), а такая животрепе

Господи..
У Моши такая же мания?
Эпи-де-мия!!!
Господи..
Заболевание прогрессирует с в квадратной прогрессии прям!
Какой казак?
Я казах и кыпчак карабалык мой род, и на могиле моей будет написано именно кыпчак..
Господи Господи..
Меня поймали!!
Если я тебе мерещиться из за этого не буду, то думай что это так..
Не, ну надо же такое придумать и сказать что я вокруг, враги вокруг, фашисты, бандерлоги..
Как же тебе госдеп то по интернету в голову все вбил..
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:23
Цитата:
Bono:
Сглупил вчера (надо было заскринить) - справа, где "сейчас на сайте" обозначены аккаунты пользователей было два "112х". Это, ко

Господи Господи..
Почитал середину..
А ты не думал что у меня вай фай плохо берет и тогда я включаю 3жи?
А потом 3жи иногда выбивает быстро и ник выкидывает или еще что то, тогда перехожу на вай фай, регинюсь там, там опять долго, 3жи включаю и регинюсь уже не на яндексе например а в гугле пробую..
Кстати с гугла что не нравится, так это копировать с именем не получается, перехожу на яндекс..
Сейчас в Костанае, потому у меня планшет.
И где то там это происходит, я не силен в бандерложском интернете..
Bono
Отправлено: 31.03.14 - 15:29
Цитата:
112й:
у меня вай фай плохо берет и тогда я включаю 3жи

Может быть, может быть. Я не настаиваю - бывает, что косвенные улики лишь с виду имеют "вес" аргумента, а человек реально невиновен (это не сарказм, верю - людям надо верить, хоть 7, хоть 77 раз).
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:39
Цитата:
Bono:
Может быть, может быть. Я не настаиваю - бывает, что косвенные улики лишь с виду имеют "вес" аргумента, а человек реально невиновен (это не сарказм, верю - людям надо верить, хоть 7, хоть 77 раз).

Тогда ты должен сын от Господа Бога видеть в каждом комментарии не меня, а саму суть вопроса.
Ибо не только я говорю на языке Господа, а и многие другие божьи твари..
Я излагаю действующие комментарии, лишь только называя имя свое и душу свою, нажимаю на кнопку Господа "войти" и лишь тогда пишу от личности своей, своего характера, своей души..
А видеть меня везде и во каждом грехе для самого греховное дело..
Не судите, да не судимы будете сказал Господь когда то.
И это думаю правильно..

Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115
Зарегистрированные пользователи: Нет