N
Отправлено: 05.04.14 - 22:37
Шымкентский «Ордабасы» в домашнем матче четвертого тура чемпионата Казахстана обыграл тонущий костанайский «Тобол». Тренер "Тобола" Сергей Масленов имел достаточно времени на подготовку к сезону, однако, думается, что он ее провалил, ведь в последних двух матча его команда терпела поражения.Читать новость

Ð
Мансурчик
Отправлено: 07.04.14 - 00:14
Цитата:
Мы налогоплательщики.Это наши деньги.Потому нам решать,а не кому либо.
Цитата:
Спасибо,поржал.Такие вот не мчённые лезут туда,куда не надо.К примеру я знаю,что не смогу тренировать кривоногих.Потому не лезу!Знаю!Что этим делом должен заниматься ДОСТОЙНЫЙ тренер!
Эльчик:
А завидовать и считать сколько денег получает тот или иной игрок не хорошо!
А завидовать и считать сколько денег получает тот или иной игрок не хорошо!
Мы налогоплательщики.Это наши деньги.Потому нам решать,а не кому либо.
Цитата:
Эльчик:
Кто вам мешает идти,тренироваться и зарабатывать деньги,которые получают они!
Кто вам мешает идти,тренироваться и зарабатывать деньги,которые получают они!
Спасибо,поржал.Такие вот не мчённые лезут туда,куда не надо.К примеру я знаю,что не смогу тренировать кривоногих.Потому не лезу!Знаю!Что этим делом должен заниматься ДОСТОЙНЫЙ тренер!
Ð
Коренной
Отправлено: 07.04.14 - 07:34
"Эльчик" не кипитись!критика тоже нужна!Они же играют для нас,не ради денег.Просто все мы знаем что Тобол если захочет,то он может.
А шансов у местных воспитанников пробиться в Костанае всегда мало.
А шансов у местных воспитанников пробиться в Костанае всегда мало.
Ð
жесткое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 08:39
Цитата:
Понятие Тобол не есть нечто вечное и незыблемое. Название может и вечное, но суть всегда разная, так как команда и тренер могут меняться. Болеть за такой Тобол с таким тренером и с таким нешукеевским руководством не хочется. Беда в том , что пошли по популисткому пути, что якобы будет упор на местные кадры. Ну и где они? Всех разогнали!
Надоело уже! Хочется перемен, хочется болеть за состав и тренера, которые тебе по душе, в которых виден толк, которые вызывают уважение. Тупо болеть за нынешний Тобол, кричать поддержим команду, это только вредить делу и распространять дальше инфекцию.
Нужно хирургическое вмешательство!
Коренной:
Просто все мы знаем что Тобол если захочет,то он может
Просто все мы знаем что Тобол если захочет,то он может
Понятие Тобол не есть нечто вечное и незыблемое. Название может и вечное, но суть всегда разная, так как команда и тренер могут меняться. Болеть за такой Тобол с таким тренером и с таким нешукеевским руководством не хочется. Беда в том , что пошли по популисткому пути, что якобы будет упор на местные кадры. Ну и где они? Всех разогнали!
Надоело уже! Хочется перемен, хочется болеть за состав и тренера, которые тебе по душе, в которых виден толк, которые вызывают уважение. Тупо болеть за нынешний Тобол, кричать поддержим команду, это только вредить делу и распространять дальше инфекцию.
Нужно хирургическое вмешательство!
Ð
Старец
Отправлено: 07.04.14 - 08:40
"Тобол" из-за скудности бюджета не смог удержать у себя даже Куантаева и Жолчиева, а в "Астане" - пять из 10 самых высокооплачиваемых в Казахстане футболистов, т. е. "Астана" и "Тобол" по возможностям примерно как "Мерс" и "Запоржец".
Ð
Эльчик
Отправлено: 07.04.14 - 08:45
Ну а что ж вы свои налоги не считаете которые на зоны уходят,вашими же деньгами кормятся те кто когда-то убил людей,многим даже очень близких людей,отравил наркотой и мн.др.Ну почему-то эти налоги никто не считает и не плачит,почему мы тратимся на них...
Ð
Эльчик
Отправлено: 07.04.14 - 08:52
Да просто обидно,пишут ведь те кто на стадион ходит ради того,чтоб пива выпить,да порадоваться команде которая выигрывает,но так не бывает,чтоб постоянно в выйгрыше,это игра и кто-то побеждает,кто-то проигрывает.Исход матча ни кто не может предугадать.А команда наша и мы должны поддерживать её в любых ситуациях.
5
54321
Отправлено: 07.04.14 - 10:57
Цитата:
Цитата:
Эльчик:
пишут ведь те кто на стадион ходит ради того,чтоб пива выпить,да порадоваться команде которая выигрывает
пишут ведь те кто на стадион ходит ради того,чтоб пива выпить,да порадоваться команде которая выигрывает
Цитата:
Эльчик:
А что нужно взрослому человеку? Поработай с наше,повзрослеешь,потом поймёшь.Лично для меня это не футболисты.Футболист это тот,который умеет играть в футбол,уважает болельщика.За футболиста профессионала молчу,далеко им до этого звания.
Да просто обидно
Много ли вы сами или фан клуб сделали для команды?Кроме бла,бла.... Помним как актобе вас гоняли по парку.Помним.Уж точно становится обидно за таких СВОИХ.И это дома получать от приезжих ..... .Учитесь у актобе,Шахтёра,Иртыша .... ,вот там болельщики.А не клок с 20 человек.Там умеют болеть! Вы как мы - КУЗЬМИЧИ!Только без семечек и пива... .А что нужно взрослому человеку? Поработай с наше,повзрослеешь,потом поймёшь.Лично для меня это не футболисты.Футболист это тот,который умеет играть в футбол,уважает болельщика.За футболиста профессионала молчу,далеко им до этого звания.
Да просто обидно
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 11:13
Не углубляясь особо в тему, т. к. лично пофиг и на футбол и на Тобол в частности, просто считаю, что оплата футболистам должна быть соизмеримо их достижениям. Выиграли матч - получите хорошие премиальные. Не повезло, не хватило сил, умений выиграть - пожалуйста, вот оклад 60к, предположим (у занятых на более сложной работе и то бывает меньше)
Цитата: "Помним как актобе вас гоняли по парку.Помним"
Ну если я правильно понял, так какие же это болельщики, это так просто толпа гопников. Чем тут восхищаться-то? Околофутбольные хулиганы. К спорту и своей команде они отношение имеют чуть менее,чем никакое, в таком случае.
Ну если я правильно понял, так какие же это болельщики, это так просто толпа гопников. Чем тут восхищаться-то? Околофутбольные хулиганы. К спорту и своей команде они отношение имеют чуть менее,чем никакое, в таком случае.
5
54321
Отправлено: 07.04.14 - 11:24
Цитата:
А что нужно взрослому человеку? Поработай с наше,повзрослеешь,потом поймёшь.Лично для меня это не футболисты.Футболист это тот,который умеет играть в футбол,уважает болельщика.За футболиста профессионала молчу,далеко им до этого звания.
Эльчик:
5
54321
Отправлено: 07.04.14 - 11:39
Цитата:
Просто таким хочется напомнить.
Цитата:
Ищё какое имеют.Ради интереса,не более.Достаточно включить ФФК ТВ посмотреть матч их команды на выезде.За домашний матч вообще не хочется вспоминать и предлагать смотреть.Там без слов всё ясно.
3DO:
Просто таким хочется напомнить.
Цитата:
3DO:
К спорту и своей команде они отношение имеют чуть менее,чем никакое, в таком случае.
К спорту и своей команде они отношение имеют чуть менее,чем никакое, в таком случае.
Ищё какое имеют.Ради интереса,не более.Достаточно включить ФФК ТВ посмотреть матч их команды на выезде.За домашний матч вообще не хочется вспоминать и предлагать смотреть.Там без слов всё ясно.
Ð
Реактор
Отправлено: 07.04.14 - 11:56
Эльчик это по-ходу Эльмурзаев из дубля. Ну что же... красава если это ты! 6 голов в 4 матчах за дубль... но отстаивать за Масленова не нужно! Он не компетентен как я уже говорил в прошлом сезоне.... правда тогда все хаяли меня... говорили что настоящий болела тот, кто остается всегда с командой! Но я и сейчас с командой! Просто больно смотреть на нее такую... если бы всегда были в подвале таблицы... а раньше-то рвали всех и в Европе о нас говорили! Мы не пиво пить приходим, а после трудовой недели расслабиться... Тобол был и должен быть отрадой для костанайцев.... лучиком света в серых буднях... Тобол должен помогать жить... с победами Тобола раньше мы переживали свои проблемы гораздо проще... а теперь помимо своих проблем у нас еще одна, и зовут ее - Сергей Масленов!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 208 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Ордабасы» разгромил «Тобол» со счетом 3:0