N
Отправлено: 06.04.14 - 16:09
5 февраля 2014 года министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов на пленарном заседании мажилиса заявил, что заключенные сегодня обеспечиваются государством лучше, чем военнослужащие.Читать новость

Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 08:30
Конечно, когда на зеков тратят около 60 000 тенге в месяц, это ни в какие ворота не лезет!
На гражданке у подавляющего большинства работающего населения зарплаты меньше!!
Зеков нужно кормить овсяной кашей и хлебом, и питательно и полезно и активно привлекать на тяжелые физические работы!!!
А спонсируются организации «по защите прав человека» из-за рубежа, для того чтобы в случае чего, можно было нелояльных к власти зеков, вооружить и использовать против действующей власти, по моему это понятно, а сейчас еще и откармливать их стали, считаю что компетентным органам стоит на эту инициативу КУИС обратить пристальное внимание!
Цитата:
Цитата:
Иногда глупость комментаторов искренне удивляет!
Здесь два варианта, либо у них кто-то на зоне чалиться либо перечитайте статью еще раз!!! А если кому тема не раскрыта, сам попробуй напиши, это вам не тупые комментарии на форуме строчить, бездари!!
На гражданке у подавляющего большинства работающего населения зарплаты меньше!!
Зеков нужно кормить овсяной кашей и хлебом, и питательно и полезно и активно привлекать на тяжелые физические работы!!!
А спонсируются организации «по защите прав человека» из-за рубежа, для того чтобы в случае чего, можно было нелояльных к власти зеков, вооружить и использовать против действующей власти, по моему это понятно, а сейчас еще и откармливать их стали, считаю что компетентным органам стоит на эту инициативу КУИС обратить пристальное внимание!
Цитата:
рэм:
Автор хотел сказать что нинадо кормить людей сидящих за колючкой что ли..?
Автор хотел сказать что нинадо кормить людей сидящих за колючкой что ли..?
Цитата:
bgb:
на этот раз автор путает мягкое с теплым. статья до того сумбурная, что ни о чем получилась!!!
на этот раз автор путает мягкое с теплым. статья до того сумбурная, что ни о чем получилась!!!
Иногда глупость комментаторов искренне удивляет!
Здесь два варианта, либо у них кто-то на зоне чалиться либо перечитайте статью еще раз!!! А если кому тема не раскрыта, сам попробуй напиши, это вам не тупые комментарии на форуме строчить, бездари!!
Ð
не согласен.
Отправлено: 07.04.14 - 08:57
Цитата:
У Вас товарищ в голове жижа плещется.
Лучше посчитай сколько из этих 60 тыр. КУИСовские прикарманивают, пока эта кашка попадет на стол к заключенным.
Надо сокращать число сидельцев. Не сажать за мелочь и за экономические преступления. Чаще наказывать теньгой, бить по кошельку правонарушителей.
Геополитическое мнение:
У Вас товарищ в голове жижа плещется.
Лучше посчитай сколько из этих 60 тыр. КУИСовские прикарманивают, пока эта кашка попадет на стол к заключенным.
Надо сокращать число сидельцев. Не сажать за мелочь и за экономические преступления. Чаще наказывать теньгой, бить по кошельку правонарушителей.
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 09:19
Цитата:
Хм.. Если так действительно товарищ Воронин думает, видя когда списывают осужденнын например в Кушмуруне, жалкое зрелище..
Если он верит что эти больные циррозом и туберкулезом, гниением костей и раками последних стадий способны свергнуть действующую власть..
Кстати у меня там по матери родих хохол на второй ходке уже, в Костанае..
И он, получая от своей матери курево, конфеты и что там еще, сало, становится там оппозиционером на зоне то..
Господи..
Если так думает товарищ Воронин, то с этими журналистами НГ уже что то не так..
Геополитическое мнение:
спонсируются организации «по защите прав человека» из-за рубежа, для того чтобы в случае чего, можно было нелояльных к власти зеков, вооружить и использовать против действующей власти, п
спонсируются организации «по защите прав человека» из-за рубежа, для того чтобы в случае чего, можно было нелояльных к власти зеков, вооружить и использовать против действующей власти, п
Хм.. Если так действительно товарищ Воронин думает, видя когда списывают осужденнын например в Кушмуруне, жалкое зрелище..
Если он верит что эти больные циррозом и туберкулезом, гниением костей и раками последних стадий способны свергнуть действующую власть..
Кстати у меня там по матери родих хохол на второй ходке уже, в Костанае..
И он, получая от своей матери курево, конфеты и что там еще, сало, становится там оппозиционером на зоне то..
Господи..
Если так думает товарищ Воронин, то с этими журналистами НГ уже что то не так..
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 09:27
Господи..
Стираете, значит есть такая же патологическая ненависть к правозащитным организациям.
Есть страх..
Может это и правильно, меньше сочувствуешь, лучше спишь..
Стираете, значит есть такая же патологическая ненависть к правозащитным организациям.
Есть страх..
Может это и правильно, меньше сочувствуешь, лучше спишь..
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 09:27
Цитата:
Это у вас жижа в голове, уважаемый!
То о чё вы здесь громогласно написали, это совсем другая тема! Откаты и прикормки, я посчитать не могу, потому что не знаю, а Вы видимо в теме, вот и дайте расклад по откатам в КУИСе компетентным органам, сделай доброе для страны и народа, благодаря вам уменьшится сумма на содержание заключенных, благодаря чему наши налоги пойдут на более благие дела!
не согласен.:
Это у вас жижа в голове, уважаемый!
То о чё вы здесь громогласно написали, это совсем другая тема! Откаты и прикормки, я посчитать не могу, потому что не знаю, а Вы видимо в теме, вот и дайте расклад по откатам в КУИСе компетентным органам, сделай доброе для страны и народа, благодаря вам уменьшится сумма на содержание заключенных, благодаря чему наши налоги пойдут на более благие дела!
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 09:33
Да уж..
Сперва закрадывалось еще до нового года такое, что НГ развернула какую то пропаганду, любви к Родине, поиске врагов..
Теперь даже комментарии стирают, отвечающие на эту лживую пропаганду и зомбирование словом нет..
Ищите и обрящете..
Теперь вот взялись за правозащитников..
Потом вас возможно не забудут..
Сперва закрадывалось еще до нового года такое, что НГ развернула какую то пропаганду, любви к Родине, поиске врагов..
Теперь даже комментарии стирают, отвечающие на эту лживую пропаганду и зомбирование словом нет..
Ищите и обрящете..
Теперь вот взялись за правозащитников..
Потом вас возможно не забудут..
Отправлено: 07.04.14 - 09:58
Сплошной популизм. Можно было бы привести цифры, сколько отрабатывает заключенный. И наверное надо понимать, что содержание заключенных это и зарплаты служащих колоний. Очень хотелось бы, что бы пенсия и минималка была выше, может закрыть колонии и перенаправить средства на пенсии или садики?
Аполитично рассуждаете ... (товарищ Саахов).
[Исправлено: peshexod, 07.04.2014 - 12:00]
Аполитично рассуждаете ... (товарищ Саахов).
[Исправлено: peshexod, 07.04.2014 - 12:00]
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 09:58
Такое ощущение, что здесь у подавляющего большинства комментаторов, родственники или знакомые сидят, поэтому одна половина из них не поняла про что статья, вторая вспомнила, что зеки болеют и жувут в плохих условиях!)) Это очень плачевно!
Не нужно передергивать, автора статьи! Вопрос поднятый в статье абсолютно правильный! Реальная средняя з/п по Костанаю 45-50 тыс., люди работают, кормят семьи, платят налоги, коммуналку, обучение, кредиты в конце концов, а зеки на зоне, убившие или изнасиловавшие, укравшие, смошеничавшие и т.д. ничего не делают, а едят лучше гражданских. Несправедливо, не правда ли?
Не нужно передергивать, автора статьи! Вопрос поднятый в статье абсолютно правильный! Реальная средняя з/п по Костанаю 45-50 тыс., люди работают, кормят семьи, платят налоги, коммуналку, обучение, кредиты в конце концов, а зеки на зоне, убившие или изнасиловавшие, укравшие, смошеничавшие и т.д. ничего не делают, а едят лучше гражданских. Несправедливо, не правда ли?
Ð
аргынтинец
Отправлено: 07.04.14 - 10:03
Цитата:
А это уже где то было, сначала поиск врагов и виноватых , а потом их физическое уничтожение."Охота на ведьм", а , 112й?
112й:
пропаганду, любви к Родине, поиске врагов..
Теперь даже комментарии стираю
пропаганду, любви к Родине, поиске врагов..
Теперь даже комментарии стираю
А это уже где то было, сначала поиск врагов и виноватых , а потом их физическое уничтожение."Охота на ведьм", а , 112й?
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 10:03
Цитата:
А может вам привести пример, кого содержит и что оплачивает, простой рабочий честный человек, стоящий у станка за 45 тыс тенге!? При этом, не идущий на воровсто и убийство и не ищущий легких способов "заработать"!
peshexod:
Сплошной популизм. Можно было бы привести цифры, сколько отрабатывает заключенный. И наверное надо понимать, что содержание заключенных это и зарплаты служащих колоний.
Сплошной популизм. Можно было бы привести цифры, сколько отрабатывает заключенный. И наверное надо понимать, что содержание заключенных это и зарплаты служащих колоний.
А может вам привести пример, кого содержит и что оплачивает, простой рабочий честный человек, стоящий у станка за 45 тыс тенге!? При этом, не идущий на воровсто и убийство и не ищущий легких способов "заработать"!
Ð
Протоерей
Отправлено: 07.04.14 - 10:10
Конечно нужно и сажать поменьше, за экономические преступления (взятки, растрата, хищение и т.п.), если украл, возврати в 1,5 раза больше, получи условный срок и иди гуляй, пока.
Отправлено: 07.04.14 - 10:14
Цитата:
Я могу тоже привести примеры из жизни мне знакомой. Реально оцените и скажите: "Колонии нам не нужны - это дорого!" Скажите?
Геополитическое мнение:
А может вам привести пример, кого содержит и что оплачивает
А может вам привести пример, кого содержит и что оплачивает
Я могу тоже привести примеры из жизни мне знакомой. Реально оцените и скажите: "Колонии нам не нужны - это дорого!" Скажите?
Отправлено: 07.04.14 - 10:18
Цитата:
Работать заключенные должны и сами себе зарабатывать на еду. Заработал на какаву с молоком - пожалуйста! Нет? Ну тогда попей водички.
Протоерей:
Конечно нужно и сажать поменьше, за экономические преступления (взятки, растрата, хищение и т.п.), если украл, возврати в 1,5 раза больше, получи условный срок и иди гуляй, пока.
Работать заключенные должны и сами себе зарабатывать на еду. Заработал на какаву с молоком - пожалуйста! Нет? Ну тогда попей водички.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим