N
Отправлено: 26.04.14 - 09:49
Разбитые витрины, сорванная обшивка и вывески... Ночь на субботу принесла немало сюрпризов. Мы пока знаем не обо всех. Узнаем. Надеемся и вы нас дополните. А пока - первые факты.Читать новость

Отправлено: 26.04.14 - 11:34
Цитата:
заметьте, не я это предложил...
amduscias:
пора платить как штатному фотокору НГ
пора платить как штатному фотокору НГ

Отправлено: 26.04.14 - 11:38
Цитата:
Реально, вклад Юджина в дело НГ велик!
yud:
Реально, вклад Юджина в дело НГ велик!

Ð
житель
Отправлено: 26.04.14 - 11:38
Светофор покурочен на перекрестке Алтынсарина - Победы.9600
1
112й
Отправлено: 26.04.14 - 11:48
Цитата:
Я должен подумать, как лицо, сделанное НГ..
Но раз сообщество у нас такое сильное, хочется в это верить, подумают и мои хозяева над предложением..
Кстати по арыстанбекова сегодня проезжал, там забор из профильной нержавейки разлетелся, а там строят что то..
А билайн у пеня 3 жи работает..
Им только на планшете и пользуюсь..
amduscias:
Юджину давно пора платить как штатному фотокору НГ. Он больше
Юджину давно пора платить как штатному фотокору НГ. Он больше
Я должен подумать, как лицо, сделанное НГ..
Но раз сообщество у нас такое сильное, хочется в это верить, подумают и мои хозяева над предложением..
Кстати по арыстанбекова сегодня проезжал, там забор из профильной нержавейки разлетелся, а там строят что то..
А билайн у пеня 3 жи работает..
Им только на планшете и пользуюсь..
Отправлено: 26.04.14 - 11:57
Я тоже за эту инициативу - НГ платить yud за качественные фотографии с места события. А если еще у Николая эту сумму минусовать, но желания выбежать и сделать первым будет больше 😀
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.14 - 11:58
Цитата:
Со своих денег с амдускиасом?
Или уволить их несчастного фотокора?
CkapaBeu:
платить yud за качественные фотографии с места события.
платить yud за качественные фотографии с места события.
Со своих денег с амдускиасом?
Ð
Злодей
Отправлено: 26.04.14 - 12:04
Можете подъехать к бизнес - центру. Там вывеску фонда Даму оторвало.
П.С. Кстати, вывеска Сбера (рядом стоит) удержалась...
П.С. Кстати, вывеска Сбера (рядом стоит) удержалась...
Отправлено: 26.04.14 - 12:06
Цитата:
Не трожьте Николая!!! Я шибко симпатизирую всем людям, занимающимся подводным плаванием, поэтому за Николя могу и в глотку вцепиться. Знаете какие у енотов зубы?
[Исправлено: amduscias, 26.04.2014 - 13:10]
CkapaBeu:
А если еще у Николая эту сумму минусовать,
А если еще у Николая эту сумму минусовать,
Не трожьте Николая!!! Я шибко симпатизирую всем людям, занимающимся подводным плаванием, поэтому за Николя могу и в глотку вцепиться. Знаете какие у енотов зубы?

[Исправлено: amduscias, 26.04.2014 - 13:10]
Отправлено: 26.04.14 - 12:13
Цитата:
"... отдайте кольт мадам,он не подходит к декольте и Вашим глазкам!.."
amduscias:
могу и в глотку вцепиться. -)
могу и в глотку вцепиться. -)
"... отдайте кольт мадам,он не подходит к декольте и Вашим глазкам!.."

Отправлено: 26.04.14 - 12:19
Цитата:
Граждане, вы ещё скажите шо его подсиживаю..
CkapaBeu:
А если еще у Николая эту сумму минусовать
А если еще у Николая эту сумму минусовать
Граждане, вы ещё скажите шо его подсиживаю..

Ð
вольдемар
Отправлено: 26.04.14 - 12:36
В юридическом институте на столовой сдуло крышу. На входе в библиотеку по ул.Гоголя упало большое дерево на перила .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.04.14 - 13:05
Вы будете удивляться, но и в Москве вчера сильный ветер был. Ничего не сорвало, не упало на моих глазах, но деревья качались и скрипели. Я по такому случаю взял велосипед - велосезон открыть. Знатно покатался по Ботаническому саду, затем на Лихоборку, потом в Бескудниково укатил. Против ветра катать интересно. Мышцы нагружаются эффективно.
Показалось мало. В Бескудниково закатился в электричку и до Орудьево. Там горы Клинско-дмитровской гряды. Ну не горы, а так, горки. От Орудьево к Запрудне есть длинный подъём-тягун, а сейчас ещё и против ветра. В общем было интересно после зимы форму набирать.Цитата:
Так то же жук-навозник!
Как же вы его на зуб пробовать будете?
Цитата:
Ну и кого-то из корреспондентов, а на их место 112-го взять!
Господи. Вчера состоялось совещание в акимате. А билайн у пеня 3 жи работает..
Цитата:
ТИХО! Про библиотеку ни слова! Некоторые оставшиеся у нас в городе библиотеки работают потихоньку только потому, что приезжие чиновники в акиматах город очень плохо знают. И не знают где библиотеки прячутся. Я вот помнится пару раз про Научно-техническую библиотеку в форуме написал и они сразу её продали под какую-то торговлю. А сейчас, ёшкин кот! Вспоминаю, я же и про стадион третьей школы писал, а теперь на школьном стадионе три девятиэтажки строятся.
Так что тсссс! Думаю дерево надо быстро распилить и вывезти, а на его месте новое посадить, с целью маскировки библиотеки от всяческих акимов и архитекторов.
Показалось мало. В Бескудниково закатился в электричку и до Орудьево. Там горы Клинско-дмитровской гряды. Ну не горы, а так, горки. От Орудьево к Запрудне есть длинный подъём-тягун, а сейчас ещё и против ветра. В общем было интересно после зимы форму набирать.Цитата:
amduscias:
Знаете какие у енотов зубы?
Знаете какие у енотов зубы?
Так то же жук-навозник!
Как же вы его на зуб пробовать будете?
Цитата:
112й:
Ну и кого-то из корреспондентов, а на их место 112-го взять!
Господи. Вчера состоялось совещание в акимате. А билайн у пеня 3 жи работает..
Цитата:
вольдемар: На входе в библиотеку по ул.Гоголя упало большое дерево на перила .
ТИХО! Про библиотеку ни слова! Некоторые оставшиеся у нас в городе библиотеки работают потихоньку только потому, что приезжие чиновники в акиматах город очень плохо знают. И не знают где библиотеки прячутся. Я вот помнится пару раз про Научно-техническую библиотеку в форуме написал и они сразу её продали под какую-то торговлю. А сейчас, ёшкин кот! Вспоминаю, я же и про стадион третьей школы писал, а теперь на школьном стадионе три девятиэтажки строятся.
Так что тсссс! Думаю дерево надо быстро распилить и вывезти, а на его месте новое посадить, с целью маскировки библиотеки от всяческих акимов и архитекторов.
Отправлено: 26.04.14 - 13:06
Цитата:
Значит так делали. Хорошо сделанную крышу не сдувает.
вольдемар:
В юридическом институте на столовой сдуло крышу.
В юридическом институте на столовой сдуло крышу.
Отправлено: 26.04.14 - 13:54
У нас ещё ничего. В Челябинске выпала двухмесячная норма снега. А под Ёбургом стоит 40-километровая пробка.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.04.14 - 15:07
Цитата:
Похоже нас под именем Вольдемар посетила утка. Не жирная, а такая худая и хромая, но посетила.
Не знаю как на счет сдутой крыши юристов.
Но вот посмотрите на фото.
фотограф фотографирует какую-то незначительную оторвавшуюся мелочёвку. В левой части кадра видна та самая библиотека, якобы с упавшим Цитата:

amduscias:
Похоже нас под именем Вольдемар посетила утка. Не жирная, а такая худая и хромая, но посетила.
Не знаю как на счет сдутой крыши юристов.Но вот посмотрите на фото.
фотограф фотографирует какую-то незначительную оторвавшуюся мелочёвку. В левой части кадра видна та самая библиотека, якобы с упавшим Цитата:вольдемар:
упало большое дерево на перила .
фотограф почему-то не видит это большое упавшее дерево, хотя прямо в ту сторону лицом стоит и фотографирует вместо этого мелкую оторванную шнягу. упало большое дерево на перила .

| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае штормовой ветер ночью натворил бед