Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 30 апреля вступают в силу новые штрафы за нарушение ПДД
N
Отправлено: 29.04.14 - 21:23
30 апреля вступают в силу новые меры административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения. Комитет административной полиции Министерства внутренних дел опубликовал на своем сайте таблицу штрафовЧитать новость

Ð
Во-дитель
Отправлено: 30.04.14 - 08:57
п. 464-1 ч.3 ездит у нас одна шкода кажется, с синей полосой по бокам, принадлежит фонду ветеранов ВОВ "Ата". Это тоже спецслужба? Я уважаю и горжусь ветеранами ВОВ, но эта машина нарушает данный пункт ПДД.
Отправлено: 30.04.14 - 09:13
Не понятно чё то., говорить по телефону не можно, а курить папиросы за рулем что ли разрешаеться.? Доставать спички, сигареты, прикуривать, иногда открывать новую пачку.., это же целая процедура, где одной рукой все не проделать.
Сам не курю но шибко раздражает когда другие за рулем чадят. А некоторые через 5 мин. закуривают. И все это повторяют по новой.
Сам не курю но шибко раздражает когда другие за рулем чадят. А некоторые через 5 мин. закуривают. И все это повторяют по новой.
Отправлено: 30.04.14 - 09:23
Цитата:
Курить папиросы можно, с ними нельзя разговаривать.
Poolvos:
Не понятно чё то, по телефону не можно, а курить папиросы за рулем что ли разрешаеться.?
Не понятно чё то, по телефону не можно, а курить папиросы за рулем что ли разрешаеться.?
Курить папиросы можно, с ними нельзя разговаривать.

Отправлено: 30.04.14 - 09:24
Комментарий удален модератором.
Ð
Ата
Отправлено: 30.04.14 - 09:25
Цитата:
Тоже диву даюсь,когда вижу эту Октавию в раскраске ФБР,но гайца как бэ не замечают её
Во-дитель:
принадлежит фонду ветеранов ВОВ "Ата". Это тоже спецслужба?
принадлежит фонду ветеранов ВОВ "Ата". Это тоже спецслужба?
Тоже диву даюсь,когда вижу эту Октавию в раскраске ФБР,но гайца как бэ не замечают её

Ð
костанаец
Отправлено: 30.04.14 - 09:36
Цитата:
Согласен, вот здесь можно и нужно нещадно штрафовать.
Poolvos:
а курить папиросы за рулем что ли разрешаеться.? Доставать спички, сигареты, прикуривать, иногда открывать новую пачку.., это же целая процедура, где одной рукой все не проделать.
Сам не курю но шибко раздражает когда другие за рулем чадят. А некоторые через 5 мин. это все повторяют.
а курить папиросы за рулем что ли разрешаеться.? Доставать спички, сигареты, прикуривать, иногда открывать новую пачку.., это же целая процедура, где одной рукой все не проделать.
Сам не курю но шибко раздражает когда другие за рулем чадят. А некоторые через 5 мин. это все повторяют.
Согласен, вот здесь можно и нужно нещадно штрафовать.
Ð
костанаец
Отправлено: 30.04.14 - 09:41
Цитата:
Когда женщины едут слишком медленно, еще и по левой полосе, учтите что это тоже нарушение. Пора бы гаишникам штрафовать за это как положено, без скидок.
И вообще, многие женщины за рулем страшно раздражают. Они почему-то думают, что окружающие видят сквозь железо , что за рулем дама, и все обязаны им уступать.
Климентинка:
Господа, а попробовать ездить без нарушений? Ну постараться? Ну чуток над собой сделать усилие
Господа, а попробовать ездить без нарушений? Ну постараться? Ну чуток над собой сделать усилие
Когда женщины едут слишком медленно, еще и по левой полосе, учтите что это тоже нарушение. Пора бы гаишникам штрафовать за это как положено, без скидок.
И вообще, многие женщины за рулем страшно раздражают. Они почему-то думают, что окружающие видят сквозь железо , что за рулем дама, и все обязаны им уступать.

Ð
костанаец
Отправлено: 30.04.14 - 09:45
Цитата:
Ну как сегодня не нарушать было с утра, когда весь центр был перекрыт, то ремонт, то объезды, а всем на работу, мало кто хочет опаздывать? Ужас что творилось, пробки, заторы, нарушителей было миллион.
Климентинка:
Ну как сегодня не нарушать было с утра, когда весь центр был перекрыт, то ремонт, то объезды, а всем на работу, мало кто хочет опаздывать? Ужас что творилось, пробки, заторы, нарушителей было миллион.
Отправлено: 30.04.14 - 10:04
Цитата:
Ну-ну-ну! Монолог представителя сильного пола: "Вижу, едет одна, за рулем красится и по телефону разговаривает. Да я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!"
костанаец:
многие женщины за рулем страшно раздражают.
многие женщины за рулем страшно раздражают.
Ну-ну-ну! Монолог представителя сильного пола: "Вижу, едет одна, за рулем красится и по телефону разговаривает. Да я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!"

Отправлено: 30.04.14 - 10:07
Цитата:
Ну, таким макаром можно практически все действия в салоне под нарушение подписать.
Я бывает ем за рулем на ходу, в левой руке какая-нибудь еда из автодома или марта, в правой пепси, посередине руль, а справа еще собеседник. Никогда не мешало.
Я просто когда еду и ем - в правую полосу ухожу.
Цитата:
+100. Бесят тошноты в левой полосе.
Цитата:
А я опознаю в 98% cлучаев еще сзади, что за рулем женщина.
Цитата:
А этим мастерам что мешает латать дороги ночью под прожектором, конечно же вопрос...
Poolvos:
это же целая процедура, где одной рукой все не проделать.
это же целая процедура, где одной рукой все не проделать.
Ну, таким макаром можно практически все действия в салоне под нарушение подписать.
Я бывает ем за рулем на ходу, в левой руке какая-нибудь еда из автодома или марта, в правой пепси, посередине руль, а справа еще собеседник. Никогда не мешало.
Я просто когда еду и ем - в правую полосу ухожу. Цитата:
костанаец:
едут слишком медленно, еще и по левой полосе, учтите что это тоже нарушение. Пора бы гаишникам штрафовать за это как положено
едут слишком медленно, еще и по левой полосе, учтите что это тоже нарушение. Пора бы гаишникам штрафовать за это как положено
+100. Бесят тошноты в левой полосе.
Цитата:
костанаец:
Они почему-то думают, что окружающие видят сквозь железо , что за рулем дама
Они почему-то думают, что окружающие видят сквозь железо , что за рулем дама
А я опознаю в 98% cлучаев еще сзади, что за рулем женщина.
Цитата:
костанаец:
А этим мастерам что мешает латать дороги ночью под прожектором, конечно же вопрос...
Отправлено: 30.04.14 - 10:08
Цитата:
А вчера в направлении аэропорта вообще народ 40 мин в пробке стоял... Все дедушки на "москвичах" выехали в сторону городского кладбища. Радоница, все понятно. Мне нужно было срочно в аэропорт, думаю, бегом я бы быстрее сбегала.
костанаец:
Ну как сегодня не нарушать было с утра, когда весь центр был перекрыт,
Ну как сегодня не нарушать было с утра, когда весь центр был перекрыт,
А вчера в направлении аэропорта вообще народ 40 мин в пробке стоял... Все дедушки на "москвичах" выехали в сторону городского кладбища. Радоница, все понятно. Мне нужно было срочно в аэропорт, думаю, бегом я бы быстрее сбегала.

Отправлено: 30.04.14 - 10:27
Цитата:
В вашем возрасте (
) полезно для поддержания фигуры.
Ла-Коста:
думаю, бегом я бы быстрее сбегала.
думаю, бегом я бы быстрее сбегала.
В вашем возрасте (
) полезно для поддержания фигуры.Отправлено: 30.04.14 - 14:53
Господа, сегодня ко мне ЖОЛПОЛовцы прицепились,что новые номера у меня прикручены, якобы дырявить их нельзя, у меня аккуратненько номера просверлены,не нарушая символики и цифр. Я сослалась на Панасенко, (они ответили,что не знают никакого Панасенко
), где можно глянуть,на форуме как то писали про номера и отвечал как раз Панасенко. И еще вопрос, где глянуть про аптечку,точнее список того,что должно в ней быть))) А то у меня там только йод и бинт)
), где можно глянуть,на форуме как то писали про номера и отвечал как раз Панасенко. И еще вопрос, где глянуть про аптечку,точнее список того,что должно в ней быть))) А то у меня там только йод и бинт)
R
Отправлено: 30.04.14 - 16:04
471 ч.
12
Оставление водителем и пассажирами
(пассажиром) кабины (салона) ТС в случае
его остановки сотрудником ОВД (полиции)
без его разрешения, а также невыполнение
ими требований о выходе из кабины (салона)
транспортного средства
Штраф на водителя и пассажиров
(пассажира) 5 МРП
Повторно 10 МРП
а мне лично вот этот пункт ну очень "нравится"
12
Оставление водителем и пассажирами
(пассажиром) кабины (салона) ТС в случае
его остановки сотрудником ОВД (полиции)
без его разрешения, а также невыполнение
ими требований о выходе из кабины (салона)
транспортного средства
Штраф на водителя и пассажиров
(пассажира) 5 МРП
Повторно 10 МРП
а мне лично вот этот пункт ну очень "нравится"
Ð
Миклак
Отправлено: 30.04.14 - 16:08
Цитата:
Видел было много где написано, что можно крепить болтами но что бы они были в цвет номера, и так же отражали как номер, не перекрывали полоски светоотражающие. Я таких болтов ещё не встречал
Змея Подколодная:
Господа, сегодня ко мне ЖОЛПОЛовцы прицепились
Господа, сегодня ко мне ЖОЛПОЛовцы прицепились
Видел было много где написано, что можно крепить болтами но что бы они были в цвет номера, и так же отражали как номер, не перекрывали полоски светоотражающие. Я таких болтов ещё не встречал
| Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |