Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 7 мая состоится автопробег «Я помню, я горжусь»
N
Отправлено: 04.05.14 - 13:52
Его маршрут проложен по памятным местам областного центра, связанным с войной, подвигами костанайцев. Организатор пробега — ТОО «Центр молодежных инициатив».Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 05.05.14 - 08:14
Вчера видел в соц. сетях как готовится эта организация, обрезают пружины, и для них это называеться СХОДКА, а не марш в честь 9 мая. Зачем проводить ребят такие вещи, неужели власти наши не видят? я думаю для ветеранов не это важно, чтоб их весь день катали и пугали этими машинами.
Отправлено: 05.05.14 - 09:26
Цитата:

Я помню, я нажрусь...
[Исправлено: Какой-то тургаец, 05.05.2014 - 10:30]
Гость:
для них это называеться СХОДКА
для них это называеться СХОДКА

Я помню, я нажрусь...
[Исправлено: Какой-то тургаец, 05.05.2014 - 10:30]
1
111
Отправлено: 05.05.14 - 09:31
Слышь умник всевидящий!!
Лучше смотри
Сходка сегодня, а 7 мая автопробег!!
Свой зад подыми и сделай хоть что то, а не обсуждай как телка в интернете анонимно
Лучше смотри
Свой зад подыми и сделай хоть что то, а не обсуждай как телка в интернете анонимно
Отправлено: 05.05.14 - 09:34
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 05.05.14 - 10:05
Отправлено: 05.05.14 - 10:13
Цитата:
Как писал Ленинский путь...
С 14 апреля по 9 мая во всех городах и районах области пройдет акция «Георгиевская лента». Уважение к старшим и наследию предков, память о героических поступках отцов и дедов - эти непреложные ценности казахстанского общества призвана поддержать данная акция. В преддверии празднования Великой Победы активисты партии «Нур Отан» и молодежного крыла «Жас Отан» выйдут в места большого скопления людей для того, чтобы напомнить о трагических событиях и людях, которые сохранили мир ценой своих жизней. «Важно в умах и сердцах поколения независимой республики сохранить и приумножить чувство бережного и уважительного отношения к старшим поколениям. В условиях глобализации традиционные ценности проходят проверку на прочность, подменяются и размываются принципы, основанные на многовековом историческом опыте», - отмечают организаторы.
...так что ищите большое скопление людей.
Да еще в фотосалоне Позитиф можно купить... рекламу по кабельному как-то крутили.
korando:
Кто знает, в Костанае георгиевские ленты раздают где-нибудь? Или будут раздавать где-то и когда-то?
Кто знает, в Костанае георгиевские ленты раздают где-нибудь? Или будут раздавать где-то и когда-то?
Как писал Ленинский путь...
С 14 апреля по 9 мая во всех городах и районах области пройдет акция «Георгиевская лента». Уважение к старшим и наследию предков, память о героических поступках отцов и дедов - эти непреложные ценности казахстанского общества призвана поддержать данная акция. В преддверии празднования Великой Победы активисты партии «Нур Отан» и молодежного крыла «Жас Отан» выйдут в места большого скопления людей для того, чтобы напомнить о трагических событиях и людях, которые сохранили мир ценой своих жизней. «Важно в умах и сердцах поколения независимой республики сохранить и приумножить чувство бережного и уважительного отношения к старшим поколениям. В условиях глобализации традиционные ценности проходят проверку на прочность, подменяются и размываются принципы, основанные на многовековом историческом опыте», - отмечают организаторы.
Да еще в фотосалоне Позитиф можно купить... рекламу по кабельному как-то крутили.
Ð
Гость
Отправлено: 05.05.14 - 10:17
Ð
Гость
Отправлено: 05.05.14 - 10:22
Цитата:
Судя по комментам как вы провели автопробег в честь олимпиады, можно тогда свой з... вам было и не поднимать.
Слышь умник всевидящий!!
Лучше смотри
Лучше смотри
Судя по комментам как вы провели автопробег в честь олимпиады, можно тогда свой з... вам было и не поднимать.
Отправлено: 05.05.14 - 10:22
Цитата:
Помнится, я, в году 90-91-ом.... 9 мая часов в 7 утра в празднично одетой пионерской форме бегал с такими же одноклассникам по закрепленным к классу ветеранам ...поздравляли, дарили открытки и гвоздики, приглашали на концерт хора ветеранов в школу.... у них были слёзы на глазах, а нам весело.... как и нынешним пацанчикам...
молодость, куда уходит молодость...
Гость:
вот и на 7 мая будут ездить все эти пацанчики
вот и на 7 мая будут ездить все эти пацанчики
Помнится, я, в году 90-91-ом.... 9 мая часов в 7 утра в празднично одетой пионерской форме бегал с такими же одноклассникам по закрепленным к классу ветеранам ...поздравляли, дарили открытки и гвоздики, приглашали на концерт хора ветеранов в школу.... у них были слёзы на глазах, а нам весело.... как и нынешним пацанчикам...
Отправлено: 05.05.14 - 10:31
Цитата:
НУ видимо, я точно их рекламу видела в центре, но речь шла о работе с предприятиями. Или все индивидуальный подход тоже будет?
yud:
Да еще в фотосалоне Позитиф можно купить... рекламу
Да еще в фотосалоне Позитиф можно купить... рекламу
НУ видимо, я точно их рекламу видела в центре, но речь шла о работе с предприятиями. Или все индивидуальный подход тоже будет?
Ð
Леди Миледи
Отправлено: 05.05.14 - 10:35
Ð
Жамбырбек
Отправлено: 05.05.14 - 10:36
Цитата:
Цитата:
Из года в год одно и тоже. Нормальных матерчатых нигде не найти, если только Цитата:
Обычно в Шанс и НГ вкладывают напечатанные, но куда их прицепишь, бумажные, оторвет сразу ветром.
Я лично в том году с России себе с запасом привез, там никогда с этим проблем нет.
korando:
Цитата:
yud:
Из года в год одно и тоже. Нормальных матерчатых нигде не найти, если только Цитата:
можно купить...
в прошлом году торговали ими в каких-то точках. Вот я не пойму, как можно ими торговать.Обычно в Шанс и НГ вкладывают напечатанные, но куда их прицепишь, бумажные, оторвет сразу ветром.
Я лично в том году с России себе с запасом привез, там никогда с этим проблем нет.
Отправлено: 05.05.14 - 10:43
Цитата:
У меня тоже настоящая из Москвы.... лет 5 назад раздавали перед футболом на стадионе.
Жамбырбек:
У меня тоже настоящая из Москвы.... лет 5 назад раздавали перед футболом на стадионе.
Отправлено: 05.05.14 - 10:43
Цитата:
деньги не пахнут )))) и совесть не мучают (я про именно эту дату имею в виду)
Жамбырбек:
в прошлом году торговали ими в каких-то точках. Вот я не пойму, к
в прошлом году торговали ими в каких-то точках. Вот я не пойму, к
деньги не пахнут )))) и совесть не мучают (я про именно эту дату имею в виду)
Ñ
читатель НГ
Отправлено: 05.05.14 - 10:44
Цитата:
У вас какие-то идеологизированные совковые воспоминания ... А вообще-то нормальные люди , например мужчины, когда вспоминают молодость , то вспоминают больше девушек, яблони в цвету , времена, когда хотелось и моглось...

yud:
...в 7 утра в празднично одетой пионерской форме бегал...поздравляли, дарили открытки и гвоздики, приглашали на концерт хора ветеранов в школу.... у них были слёзы на глазах...
...в 7 утра в празднично одетой пионерской форме бегал...поздравляли, дарили открытки и гвоздики, приглашали на концерт хора ветеранов в школу.... у них были слёзы на глазах...
У вас какие-то идеологизированные совковые воспоминания ... А вообще-то нормальные люди , например мужчины, когда вспоминают молодость , то вспоминают больше девушек, яблони в цвету , времена, когда хотелось и моглось...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |