/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: «Укрощение строптивой» по-тарановски

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: «Укрощение строптивой» по-тарановски
Отправлено: 27.05.14 - 11:15
Противоречивые чувства возникли у меня после окончания заседания апелляционной коллегии облсура по иску директора Тобольской СШ № 16 Жанны Дюсембаевой, оспаривавшей ее увольнение. Порадовала твердость женщины, не спасовавшей перед натиском акиматовской машины.
Читать новость

1
1504
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: «Укрощение строптивой» по-тарановски
Отправлено: 27.05.14 - 13:10
Цитата:
Всё просто:
Но не слишком ли много мы хотим от единственно честного человека во всей этой истории

Ну зачем Вы обижаете всех остальных людей?? Мне, лично, кажется, что есть у этой истории ещё какая-то деталь, о которой мы не знаем. Директора не надо было увольнять, достаточно было послать в командировку, а акт подписал бы "за милую душу" завуч, или ещё кто-нибудь. Схема уже давно продумана и отработана.
Ð
Всё Просто
Отправлено: 27.05.14 - 13:30
Феникс , что за бред? Вы видите только одного директора и не замечаете всех остальных которые по законам , повторяю - по законам несут гораздо большую ответственность за ремонт этой школы. Почему Вам интересно где была директор и не интересно где были , повторяю для Вас , люди несущие ПО ЗАКОНАМ!!! гораздо бОльшую ответственность за ремонтэтой школы.

[Исправлено: Vasiliy, 27.05.2014 - 14:34]
Ð
Всё Просто
Отправлено: 27.05.14 - 13:33
1505 , но просто эти остальные просто промолчали...
1
1505
Отправлено: 27.05.14 - 13:53
Цитата:
Всё Просто:
1505 , но просто эти остальные просто промолчали...

А кто ОСТАЛЬНЫЕ???? Это гражданская позиция ДРУГИХ, на которую, они, заметьте, имеют право. Но за это не увольняют. Директора могли бы просто временно "устранить". Мутная история.
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 27.05.14 - 14:18
Запутанная история. Но если оспаривала значит есть доля правды.
Профайл
1
1505
Отправлено: 27.05.14 - 14:21
Цитата:
Poolvos:
Но если оспаривала значит есть доля правды.

В этом никто и не сомневается. Но уволили ей скорее всего не за это.
Ð
коллега
Отправлено: 27.05.14 - 14:23
26 мая директора восстановили а сегодня 27 мая уволили по несоответствию категории, несмотря на то что в районной газете Маяк от 9 августа 2012 года нет в требованиях наличия 1 или высшей категории. Так что впереди еще не один суд. И явная заинтересованность руководителей. Чьи интересы они лоббируют? Сюда надо генеральную прокуратуру раз районная и областная не реагируют. Чьи интересы они лоббируют? Они с руководителями в одном направлении... думают
1
1504
Отправлено: 27.05.14 - 14:57
Цитата:
коллега:
Чьи интересы они лоббируют?

Становитесь на защиту. Если Ваше дело правое. Судья сам себя подставляет??
Ð
коллега
Отправлено: 27.05.14 - 15:15
1504- му какой судья сам себя подставляет районный или областной?
Ð
Всё Просто
Отправлено: 27.05.14 - 15:18
1505, это, что за гражданская позиция такая , когда должностные лица отвечающие за качество ремонта школы умалчивают о браке. Почему временно не "устранили" директора ? Да уйма объяснений и самое простое- не ожидали , что она решится не подписать акт. А , то , что история мутная я согласен с Вами и мути добавляет вопрос почему её не расследуют правоохранительные органы.
K
(Пользователи)
Отправлено: 27.05.14 - 15:18
очень благодарен судье Зиминой, действительно вникающей в курс дела и выносящей справедливые решения! помогла разобраться в споре все с теми же тарановскими "госшаражками" (иначе их назвать не могу), т.к. в районном суде все бес толку, все схвачено, только показуху устраивают для неместных. Одно непонятно, уже не мало решений райсуда отменено, а судьям ничего...?!
Профайл
Ð
Всё Просто
Отправлено: 27.05.14 - 15:24
Коллега, на вопрос чьи интересы они лоббируют? есть простой вопрос - при таком бардаке который творится при проектировании, строительстве, ремонтах на бюджетные деньги кому интересно что бы количество таких директоров увеличивалось?
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.05.14 - 15:32
Цитата:
ок.:
А во время ремонта директор не видела, что зеркальную плитку укладывают? Почему вовремя не отреагировала?

вы сейчас надо мной будете "хохотаться",но называемая вами зеркальная (полированная)плитка не вся скользкая!!!!не знаю,что с нею делают,но есть плитка для употребления как внутри так и снаружи,есть плитка морозоустойчивая,есть плитка полированная... но не скользящая,я такую у себя в ванной положил. зеркальная,мокрая,но не с-коль-зит!!!
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.05.14 - 15:35
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.05.14 - 15:37
[img][/img]
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125
Зарегистрированные пользователи: Нет