Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Кулагин назначен акимом Акмолинской области
N
Отправлено: 27.05.14 - 18:31
В Акмолинской области сменился аким. Новым главой области стал бывший сенатор Парламента Казахстана Сергей Кулагин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента.Читать новость

я
Отправлено: 28.05.14 - 02:51
Новость, склоняющая к унынию...
1
111
Отправлено: 28.05.14 - 06:43
Что скажешь... Короткая у нас скамейка запасных.
Ð
Зая, но злая
Отправлено: 28.05.14 - 07:49
А чем Вас Нуралы не устраивает?
Ð
Владимир
Отправлено: 28.05.14 - 07:54
Мне жаль жителей этой области
Ð
Луч солнца
Отправлено: 28.05.14 - 07:58
Мдааа, вот она где круговая порука........И если сравнивать С.В. и Н.М. - отдаю приоритет второму, не настолько зажравшийся.....что-ли) 

Ñ
слово
Отправлено: 28.05.14 - 08:07
любая новость о назначении чиновника такого уровня без проведения выборов всегда и везде приводит к унынию.
Ð
Ирек
Отправлено: 28.05.14 - 08:49
Да..... кадровая политика как всегда у нас на самом высоком уровне, в прямом и переносном смысле.
Отправлено: 28.05.14 - 09:25
Цитата:
- почему, жаль? Мне приходилось беседовать по этому поводу с кокчетавцами: они высокого мнения о своем земляке....говорят - на вас, северян, не угодишь.....заелись))))
Владимир:
- почему, жаль? Мне приходилось беседовать по этому поводу с кокчетавцами: они высокого мнения о своем земляке....говорят - на вас, северян, не угодишь.....заелись))))
Ð
азат
Отправлено: 28.05.14 - 09:38
все как в басне Крылова - Квартет
м
Отправлено: 28.05.14 - 10:25
Наш пострел везде поспел.
5
545
Отправлено: 28.05.14 - 10:36
А тем временем аким Костаная купил новый служебный лексус 570. Еще и номер хороший 545AF. А вы тут про святого говорите....
Ð
анна
Отправлено: 28.05.14 - 11:21
когда смотришь на портрет Кулагина Сергея Витальевича такое светлое и доброе излучение идет! Очень добрая энергетика!
Отправлено: 28.05.14 - 11:24
Цитата:
ЧЕГО? повальное переименование всего и вся?
Ерболат:
Много хорошего было сделано
Много хорошего было сделано
ЧЕГО? повальное переименование всего и вся?
Отправлено: 28.05.14 - 11:26
Цитата:
дык ставьте перед ликом воду в 3-х литровой банке, крЭмы и мази... заряжать будет.
анна:
когда смотришь на портрет Кулагина Сергея Витальевича такое светлое и доброе излучение идет! Очень добрая энергетика!
дык ставьте перед ликом воду в 3-х литровой банке, крЭмы и мази... заряжать будет.

Ð
людишки
Отправлено: 28.05.14 - 11:38
Одно слово - открывашка. Соболезнования кокчетавцам.
Анне - ничего он не сделал для области, а только развалил ее. Асфальтировать улицы, ума много не надо, а вот реанимировать предприятия это надо уметь. А открывашка все развалил. Вспомните хотябы генриха и птицефабрику. Замяли что-то тему. Также и по всем остальным предприятиям.
Анне - ничего он не сделал для области, а только развалил ее. Асфальтировать улицы, ума много не надо, а вот реанимировать предприятия это надо уметь. А открывашка все развалил. Вспомните хотябы генриха и птицефабрику. Замяли что-то тему. Также и по всем остальным предприятиям.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |