Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Забравший мобильный телефон у костанайца полицейский примирился с потерпевшим
N
Отправлено: 30.05.14 - 09:19
Cуд № 2 Костаная прекратил слушание уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника батальона дорожно-патрульной полиции Аузбека ТАРЖИКОВА. Как сообщил обвиняемый, еще до поступления дела в суд он хотел примириться с потерпевшим МухамеджановымЧитать новость

Отправлено: 30.05.14 - 12:31
Цитата:
рефлексия замучила его , вот и раскаялся.
Всё Просто:
Видно же по фото раскаялся он.
Видно же по фото раскаялся он.

рефлексия замучила его , вот и раскаялся.
Отправлено: 30.05.14 - 12:36
Цитата:
Да здесь не в зарплате дело. Таким хоть миллиард плати, им мало будет. Это в голове проблема.
galinella:
Стыдобень... Ужас... Неужели в органах такая маленькая зарплата, что ппсники гоп-стопом промышляют?
Стыдобень... Ужас... Неужели в органах такая маленькая зарплата, что ппсники гоп-стопом промышляют?
Да здесь не в зарплате дело. Таким хоть миллиард плати, им мало будет. Это в голове проблема.
Отправлено: 30.05.14 - 12:36
Цитата:
Вы,112й,хотите сказать,что среди полицейских есть педофилы,убийцы и т.д.?
112й:
Полицейские тоже люди и ничто человеческое им не чуждо..
Полицейские тоже люди и ничто человеческое им не чуждо..
Отправлено: 30.05.14 - 12:41
А вообще наши доблестные полицейские офигели, нацепят погоны и считают себя всемогущими. У них там в школе милиции/полиции или где их готовят, совесть и стыд с корнем вырезают. Единицы только умудряются избежать этой операции. Вот ни к одной профессии отвращения нет, все профессии нужны, все профессии важно, но эти дядечки в погонах - исключение, отвращение вызывают. И больше преступлений совершают они, наверное чем простые люди.
Ð
Гость
Отправлено: 30.05.14 - 12:58
Цитата:
Хех..
Это же естественно, как день и как ночь..
Кстати, вот только когда они сбивают человека как Аргатыч на смерть или убивают как в Рудном девушку, тоже сотрудника, они автоматически прекращают быть полицейскими задним числом..
А потому они уже обычные типа люди.
Но по сути они то полицейские..
[Исправлено: 112й, 30.05.2014 - 14:01]
drakon:
Хех..
Кстати, вот только когда они сбивают человека как Аргатыч на смерть или убивают как в Рудном девушку, тоже сотрудника, они автоматически прекращают быть полицейскими задним числом..
А потому они уже обычные типа люди.
Но по сути они то полицейские..
[Исправлено: 112й, 30.05.2014 - 14:01]
Отправлено: 30.05.14 - 12:59
Как статья называется? ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН, то , что он сделал - 179 , ибо неважно, применено табельное или нет, важно психическое отношение лицак совершенному над ним психическому воздействию.Это вроде как нормально, тогда мы как в "Банды Нью Йорка"будем, когда полиция ,ПОЛИЦИЯ, особый правовой институт государства, непосредственно поставленный на защиту общества,грабит это самое общество?
Отправлено: 30.05.14 - 13:15
Цитата:
А версия,убийство полицейскими девочки в Рудном,есть?
112й:
А версия,убийство полицейскими девочки в Рудном,есть?
Ð
Гость
Отправлено: 30.05.14 - 13:40
Цитата:
Пока его не нашли, любая версия обязана иметь место, даже та, что тот прилетел с Марса..
drakon:
версия,убийство полицейскими девочки в Рудном,есть
версия,убийство полицейскими девочки в Рудном,есть
Пока его не нашли, любая версия обязана иметь место, даже та, что тот прилетел с Марса..
Отправлено: 30.05.14 - 13:45
Цитата:
Ты скажи,есть или нету,версия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с МАРСА мне не надо
112й:
любая версия обязана иметь место
любая версия обязана иметь место
Ты скажи,есть или нету,версия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с МАРСА мне не надо
Ð
Гость
Отправлено: 30.05.14 - 13:49
Цитата:
Эти версии проверяются и как правило не афишируются.
В вопросе конечно же как полицейские закрыли глаза на эту запись.
Сейчас там пока что кипиш, а потому лучше с вопросами думаю подождать немного..
А пока что полицейские г. Рудного делают хорошо лишь одну работу и она безопасна, это гоняются за теми, кто писает и снимают на видео для доказательной базы в суде..
drakon:
Ты скажи,есть или нету,версия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с
Ты скажи,есть или нету,версия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с
Эти версии проверяются и как правило не афишируются.
В вопросе конечно же как полицейские закрыли глаза на эту запись.
Сейчас там пока что кипиш, а потому лучше с вопросами думаю подождать немного..
А пока что полицейские г. Рудного делают хорошо лишь одну работу и она безопасна, это гоняются за теми, кто писает и снимают на видео для доказательной базы в суде..
Ð
Гость
Отправлено: 30.05.14 - 13:52
Между прочим уже много наблюдал полицейских с видеофотоаппаратом в кустах, по методу Гаи.
В Рудном то с зеленью все нормально.
Вот бы заснять их..
Но в принципе я делаю что хочу и машину спокойно во дворах мою, и даже писаю, мне по барабану на этих, потому что тоже есть кто отмажет..
В Рудном то с зеленью все нормально.
Вот бы заснять их..
Но в принципе я делаю что хочу и машину спокойно во дворах мою, и даже писаю, мне по барабану на этих, потому что тоже есть кто отмажет..
Отправлено: 30.05.14 - 14:01
Цитата:
- для таких, как ты, надо МВД срочно разработать портативный писюносыкунообрезатель, и провести испытания в Рудном))))
112й:
и даже писаю,
и даже писаю,
- для таких, как ты, надо МВД срочно разработать портативный писюносыкунообрезатель, и провести испытания в Рудном))))
Ð
Гость
Отправлено: 30.05.14 - 14:03
Цитата:
Кстати уже дано указание сверху от некоего начальника, что если не найдут убийцу девочки, то решено объявить убийцей горбатого и хромого марсианина.
Этот вопрос рассматривается на самом верху, дабы успокоить людей немного..
drakon:
ерсия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с МАРСА мне не надо
ерсия о ПОЛИЦЕЙСКИХ,с МАРСА мне не надо
Кстати уже дано указание сверху от некоего начальника, что если не найдут убийцу девочки, то решено объявить убийцей горбатого и хромого марсианина.
Этот вопрос рассматривается на самом верху, дабы успокоить людей немного..
Отправлено: 30.05.14 - 14:33
мне еще про Миллер статья нравится , типа :я стояла,а ничего не сделала,вот это правильно, моя хатка с краю, я знать ничего не знаю, а то, что шмон- беспредел, это пусть остается.
Отправлено: 30.05.14 - 15:32
Цитата:
Писать заявление в прокуратуру.
У меня такой вопрос: вот идет журналист, не в ИСС, идет ровно, твердо, вот его грубо тормозят, обшманывают, рвут его корочку, кидают ему в лицо, применяют болевые приемы и уводят в ИВС, вот что тогда делать?
Писать заявление в прокуратуру.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |