/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане расширен перечень статей для смертной казни

N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане расширен перечень статей для смертной казни
Отправлено: 30.05.14 - 14:45
Как пояснил Меркель, введение этих статей обусловлено необходимостью реализации международных обязательств Казахстана, в частности Женевскими конвенциями о защите жертв войны 1949 года и дополнительным протоколом к ним 1977 года.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: В Казахстане расширен перечень статей для смертной казни
Отправлено: 30.05.14 - 21:12
посягательство на жизнь Первого Президента, посягательство на жизнь президента, диверсия, акт терроризма и другие./// вот теперь понятно почему нефтянников кокнули-казнили... они ж своим обращением к елбасе,на его здоровье посягнули... а я и думаю;вроде мараторий,а народ бабахают...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 31.05.14 - 13:34
Цитата:
888-01:
Псаки, уморила, на ютубе ролики с ней есть, жесть.

...вы покупаетесь на то что вам говорят и транслируете непроверенную информацию дальше... Вы тупите,смотря всё ЭТО! а это уже не жесть,это-дерево!я так думаю,что язык оригинала,вам столь же неведом как и китайский... как и китайский,вам столь же неведомо понятие:думать-соображать... я открою вам одну страшную тайну,но эта рыжая тёткане явл.частным лицом и не озвучивает какие-то на неё свалившиеся сплетни... речи и ответы политиков или представителей готовит, как правило,группа специалистов... вы конечно думаете,что америкосы пинданосные на всю голову... но смею заверить,что подобные мысли могут гнездиться только в крепких головах! например,дубовых... или даже в головах из морённого дуба! напоминает ситуацию перед 41-м годом. когда домали шапками всех империалистов закидать... до сих пор шапки эти преют от Мурманска и до Керчи,от Сычёвки и до Сан-Галлена...
Профайл
!
!
Отправлено: 31.05.14 - 23:33
Цитата:
888-01:

А они особым интеллектом и не отличались, те же президенты не хуже Псаки, те еще юмористы.

Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет