/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Километровые пробки за халявой (фото, видео)

N
Я робот
(Пользователи)
Километровые пробки за халявой (фото, видео)
Отправлено: 02.06.14 - 08:56
1 июня "Астыкжан" устроил розыгрыш призов. Я насобирал три билетика и то-же решил испытать судьбу, но не тут то было - уже километра за 3 до Астыкжана образовалась огромная пробка
Читать новость

C
CaT
Re: Километровые пробки за халявой (фото, видео)
Отправлено: 02.06.14 - 14:50
Цитата:
Сергей_я:
Цитата:
CaT:
а в чем халява и на чем они наварились хочется спросить?

как это на чем? Вот купил ты на 5 тысяч товару там, ты стопудова добьешь эти 2 тысячи, что бы поучаствовать в акции.

ага-ага, на кассе выдало на 5 тыс., оставляешь тележку и опять погнал в торговый зал? чушь, извините, городите :-P
Ð
краснопартизанец
Отправлено: 02.06.14 - 15:01
Цитата:
112й:
Да нормально думаю все там было.

Эт точно,нормальный бардак.Смотришь и понимаешь , что за 23 года мы никуда так и не пришли.Даже больше -никуда и не уходили от совкового менталитета.А так всё хорошо -практически заблокированное движение на трассе,два ДТП,и неистребимая жажда халявы.
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 15:15
Цитата:
краснопартизанец:
два ДТП

все же аварии были
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 15:53
Цитата:
CaT:
ага-ага, на кассе выдало на 5 тыс., оставляешь тележку и опять погнал в торговый зал? чушь, извините, городите

В моём случае как раз так и было,милая девушка на кассе сказала, что для полного счастья не хватает 2000 ,я мигом смотался в торговый зал и добрал их сахаром ,через 2 минуты был уже на кассе.
Профайл
Климентинка
Отправлено: 02.06.14 - 15:58
Цитата:
Добринцофф:
В моём случае как раз так и было,милая девушка на кассе сказала, что для полного счастья не хватает 2000 ,я мигом смотался в торговый зал и добрал их сахаром ,через 2 минуты был уже на кассе.

каждый день на складской, а закупаешься в Астыкжане?

Я тоже так делаю :lol:
Профайл
!
!
Отправлено: 02.06.14 - 16:09
Цитата:
Сделанный в СССР:
Был розыгрыш с талонами на техосмтр по Карбышева. Призы были; фены, блакнотики, какие то наборы.. Люди мужественно стояли 2-3 часа на морозе. Некоторые с детьми.. Это уже точно халявой не назовешь

Когда люди сдают документы на жилье по госпрограмме- картина такая же и жажда халявы та же! :-x
Ð
версия 1
Отправлено: 02.06.14 - 16:14
Цитата:
Климентинка:
Добринцофф:

Я тоже так делаю

Людям нужно общество, поэтому все рвутся в МАРТ и АСТЫКЖАН!
Ð
версия 2
Отправлено: 02.06.14 - 16:17
Цитата:
Климентинка:
Добринцофф:

Я тоже так делаю

Многие для масс продают одно, но сами ездят покупать себе другое. Качественное.

Так?
Климентинка
Отправлено: 02.06.14 - 16:21
Цитата:
версия 1:

НЕ совсем по-этому. На складской, все подряд, опт- розница, товар кучей навален. А в супермаркете можно погулять, посмотреть, пощупать, обглядеть не спеша. Еще и кучу народа повстречать(не без этого)
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 02.06.14 - 16:29
Цитата:
Сделанный в СССР:
Люди мужественно стояли 2-3 часа на морозе. Некоторые с детьми.. Это уже точно халявой не назовешь

Во дурость-то... Чтоб с дитём стоять на морозе...Хоть бы подумали - сколько потом средств на лечение уйдёт.Цитата:
Климентинка:
важаемая администрация ТОО "Астыкжан", коль вы устраиваете столь массовые акции, будьте добры создать более-менее нормальные условия, для ваших покупателей-участников.

Недели 3 назад закупалась в Солнечном по Карбышева, тоже обещали устроить розыгрыш, присутствие необязательно. Только на чеке пишешь нумер мобильного и ф.и.о. Чек не жалко, закинула в барабан. Интересно, кто-нибудь что-нибудь выиграл хоть раз? ;-)
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 16:30
Цитата:
Климентинка:

нее закупаюсь на Складской ,в Астыкжане бываю редко но если попадаю туда то обязательно беру хлеб чесночный и с сыром у меня такого нет,и ещё две вкусные позиции но не скажу какие ,а то мне не останется. :-P
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 16:37
Цитата:
версия 2:
Многие для масс продают одно, но сами ездят покупать себе другое. Качественное.

Так?

Я все продукты беру у себя ведь по сути в небольшом магазинчике и в супермаркетах города ассортимент примерно одинаковый,исключение составляет продукция которая производится в самом супермаркете -фирменный хлеб,холодец например и ещё всякие готовые блюда.
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 02.06.14 - 16:38
Цитата:
Добринцофф:
я мигом смотался в торговый зал и добрал их сахаром ,через 2 минуты был уже на кассе.

А телегу с товаром на кассе оставили???? :-o
Иногда в супермаркете мечтаю о тележке, которая автоматически будет высвечивать мне сумму запиханного в неё товара. Как-то смотрела про такие по ТВ, но, думаю, что вещь эта не выгодна нашим торговцам. Потому как народ будет соизмерять количество товара с суммой в кошельке, редко кто на кассе выкладывает товары, стоимость которых превышает лимит. То есть, почти всегда надо идти с тележкой наобум Лазаря. А ещё нередко на кассе выясняется, что товар, на который была акция (я попалась на бумаге для выпечки), уже продаётся не по акции, а ценники "не успели убрать". Много, много есть трюков у продавцов... :-o :-o :-o
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 16:39
Цитата:
версия 1:

если как в это воскресенье то уж лучше без общества

[Исправлено: Добринцофф, 02.06.2014 - 17:43]
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 02.06.14 - 16:42
Цитата:
Добринцофф:
фирменный хлеб

Вкусный, гад, стараюсь не брать... Исчезает из холодильника чрезвычайно быстро....Мне в Астыкжане нравится хозтовары выбирать... Уже и не надо, а всё равно, как Цитата:
Климентинка:
пощупать, обглядеть не спеша

надо, а вдруг....Видела там большое количество меланиновой посуды. неужели кто-то берёт? :oops:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет