Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Комсомольская птицефабрика, в которую вложено более 2,7 млрд государственных денег, не работает уже почти год
N
Отправлено: 02.06.14 - 09:42
Об этом в присутствии министра сельского хозяйства сообщил 30 мая, на совещании с предпринимателями, заместитель акима Костанайской области Базыл ЖАКУПОВ. Читать новость

Отправлено: 02.06.14 - 14:45
Цитата:
+100500. Чем отличаются деньги от бабла? Способом их получения. Если деньги необходимо долго и нудно зарабатывать, то бабло можно рубить, пилить, зашибать и производить прочие действия, не имеющие отношения к честному труду. Так из мощных проектов, на которые выделяются немалые средства, на сами объекты идет лишь небольшой процент денег, остальные превращаются в бабло. Конечно, выгоднее всего начинать что-нибудь новенькое, лучше с безжалостным разрушением старого объекта, но в современном мире научились и на старом недострое неплохо паразитировать какое-то время. Таким образом, теперь, для получения новой порции бабла, эту птицефабрику следует репроектировать, реконструировать, рефинансировать, реструктурировать и еще много раз ре... Потом можно жаловаться на кризис и инфляцию из-за огромного количества появляющегося из ниоткуда и необеспеченного трудом бабла и винить ТС, запечатывая ехидные улыбки медицинскими масками.
Сергей_я:
вообще то дело не в том что кто-то работает не так, а в том, что вообще никто не работает, тупо деньгу себе в карман положили. У нас же это постоянно практикуется. Работников думаю в том же карабалыке можно найти. Лишние рабочие места там бы с удовольствием приняли.
вообще то дело не в том что кто-то работает не так, а в том, что вообще никто не работает, тупо деньгу себе в карман положили. У нас же это постоянно практикуется. Работников думаю в том же карабалыке можно найти. Лишние рабочие места там бы с удовольствием приняли.
+100500. Чем отличаются деньги от бабла? Способом их получения. Если деньги необходимо долго и нудно зарабатывать, то бабло можно рубить, пилить, зашибать и производить прочие действия, не имеющие отношения к честному труду. Так из мощных проектов, на которые выделяются немалые средства, на сами объекты идет лишь небольшой процент денег, остальные превращаются в бабло. Конечно, выгоднее всего начинать что-нибудь новенькое, лучше с безжалостным разрушением старого объекта, но в современном мире научились и на старом недострое неплохо паразитировать какое-то время. Таким образом, теперь, для получения новой порции бабла, эту птицефабрику следует репроектировать, реконструировать, рефинансировать, реструктурировать и еще много раз ре... Потом можно жаловаться на кризис и инфляцию из-за огромного количества появляющегося из ниоткуда и необеспеченного трудом бабла и винить ТС, запечатывая ехидные улыбки медицинскими масками.
Ð
Карамерген
Отправлено: 02.06.14 - 15:28
Цитата:

замечание:
что беда ТС в том , что он консервирует существущее положение дел,
Каким образом бездарность и вороватость местных чинуш, консервируется ТС?что беда ТС в том , что он консервирует существущее положение дел,

Отправлено: 02.06.14 - 15:35
Цитата:
-извините, я часто вижу вас на форуме.Вы, как спрашивают на одной российской телепередаче: ВЫ СЛЕДАК? ИЛИ ПРОСТО ТАК???
Иванов:
эту птицефабрику следует репроектировать, реконструировать, рефинансировать, реструктурировать и еще много раз ре.
эту птицефабрику следует репроектировать, реконструировать, рефинансировать, реструктурировать и еще много раз ре.
-извините, я часто вижу вас на форуме.Вы, как спрашивают на одной российской телепередаче: ВЫ СЛЕДАК? ИЛИ ПРОСТО ТАК???
Отправлено: 02.06.14 - 16:01
Цитата:
Ёёёёёшкин свет, "сделанныйвссср" отжигает!
Да, так распугал что аж Обама звонил директорам "своих" крупных корпораций с "просьбой" не ехать на Питерский экономический форум, а те обошли его парафрению, отправив замов. Китай, 1-я экономика (не по статистическим ухищрениям) мира не боится вкладываться с РФ на десятилетия вперед, а нам тут очередные сказки рассказывают.
Только в марте (за другие пока не дают) 2014 г. российские организации и граждане вывели их банков США более 50% всех существующих депозитов - более $13 500 000 000 (из 21,4 млрд $). Заокеанская пресса негодуэ: "столь сильного оттока российских денег с депозитов в США, как в марте этого года, не наблюдалось даже после конфликта с Грузией в августе 2008г." - тогда лишь 1,7 млрд$ "утекло". В марте 2014 г. Россия "сократила вложения в гособлигации США на 20%, с $126 млрд до $100 млрд, кроме того, "со счетов ФРС было выведено свыше $100 млрд".
Что сказать, неполживо.
Сделанный в СССР:
Деньги любят тишину, а он распугал инвесторов в ТС. Все разбегаються..
А из государства - бизнесмен никакой..
Деньги любят тишину, а он распугал инвесторов в ТС. Все разбегаються..
А из государства - бизнесмен никакой..
Ёёёёёшкин свет, "сделанныйвссср" отжигает!
Да, так распугал что аж Обама звонил директорам "своих" крупных корпораций с "просьбой" не ехать на Питерский экономический форум, а те обошли его парафрению, отправив замов. Китай, 1-я экономика (не по статистическим ухищрениям) мира не боится вкладываться с РФ на десятилетия вперед, а нам тут очередные сказки рассказывают. Только в марте (за другие пока не дают) 2014 г. российские организации и граждане вывели их банков США более 50% всех существующих депозитов - более $13 500 000 000 (из 21,4 млрд $). Заокеанская пресса негодуэ: "столь сильного оттока российских денег с депозитов в США, как в марте этого года, не наблюдалось даже после конфликта с Грузией в августе 2008г." - тогда лишь 1,7 млрд$ "утекло". В марте 2014 г. Россия "сократила вложения в гособлигации США на 20%, с $126 млрд до $100 млрд, кроме того, "со счетов ФРС было выведено свыше $100 млрд".
Что сказать, неполживо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 16:22
Цитата:
Начали верно, а закончили обратным.
Разруха - она не в клозетах... (каша, вываленная из вашей головы - яркий тому пример)
Сергей_я:
Взаимоисключающие предложения.вообще то дело не в том что кто-то работает не так, а в том, что вообще никто не работает, тупо деньгу себе в карман положили. У нас же это постоянно практикуется. Работников думаю в том же карабалыке можно найти. Лишние рабочие места там бы с удовольствием приняли.
Начали верно, а закончили обратным.
Разруха - она не в клозетах... (каша, вываленная из вашей головы - яркий тому пример)
8
Отправлено: 02.06.14 - 16:30
Цитата:
Это который Жас-Канат 2006?
112й:
Отправлено: 02.06.14 - 16:44
Цитата:
Вы учли только уменьшаемое и разность, но не заметили в этом уравнении вычитаемого, а с ним формула верна:
Работников можно найти - Тупо деньгу себе в карман положили = Вообще никто не работает.
north_ghost:
Взаимоисключающие предложения.
Взаимоисключающие предложения.
Вы учли только уменьшаемое и разность, но не заметили в этом уравнении вычитаемого, а с ним формула верна:
Работников можно найти - Тупо деньгу себе в карман положили = Вообще никто не работает.
Отправлено: 02.06.14 - 16:51
Цитата:
Вам опять не нравятся мои зубы, доктор?
Бакчан:
Вам опять не нравятся мои зубы, доктор?
Отправлено: 02.06.14 - 16:59
Брал продукцию с Комсомольской фабрики в магазин,куры не дорогие ,но всё какое-то неотёсанное как в совке привезут ящик килограмм на 15 они там просто навалом лежат смёрзшиеся, синие ,но народ брал с удовольствием из за цены,а потом табак вроде с душком привезли и всё после этого больше с ними не работал.
Отправлено: 02.06.14 - 17:01
Цитата:
вы не выделили еще одну мысль. А она звучит так, что люди бы работали, если бы им дали места рабочие , особенно в деревнях или районных центрах. Сами себе они там их не откроют. Я не спорю, у нас лоботрясов куча, но те, кто сейчас ищут работу, меня поймут, ничего кроме торговых, официантов и людей с 5-10 летним стажем нету. А если нет стажа то твои проблемы. Обучать или переобучать никто не хочет. Едь туда где родится и жил? да с удовольствием, но там с работой еще хуже обстоят дела, и народ тупо вымирает.
P.S.Еще и для людей со стажем зп предлагают, оторви да выкинь.
north_ghost:
яркий тому пример)
яркий тому пример)
вы не выделили еще одну мысль. А она звучит так, что люди бы работали, если бы им дали места рабочие , особенно в деревнях или районных центрах. Сами себе они там их не откроют. Я не спорю, у нас лоботрясов куча, но те, кто сейчас ищут работу, меня поймут, ничего кроме торговых, официантов и людей с 5-10 летним стажем нету. А если нет стажа то твои проблемы. Обучать или переобучать никто не хочет. Едь туда где родится и жил? да с удовольствием, но там с работой еще хуже обстоят дела, и народ тупо вымирает.
P.S.Еще и для людей со стажем зп предлагают, оторви да выкинь.
Ð
Гость
Отправлено: 02.06.14 - 17:08
Цитата:
А фик его знает.
Братишка по матери иногда привозит их по 300 тенге за штуку..
888-01:
А фик его знает.
Братишка по матери иногда привозит их по 300 тенге за штуку..
Ð
Гость
Отправлено: 02.06.14 - 17:10
Цитата:
Тут по моему про куриц и коммерсантов наших..
Но перечитал статью вроде, про чернокожих американцев и тем более президентов там ни слова..
Bono:
Да, так распугал что аж Обама звонил директорам "своих"
Да, так распугал что аж Обама звонил директорам "своих"
Тут по моему про куриц и коммерсантов наших..
Но перечитал статью вроде, про чернокожих американцев и тем более президентов там ни слова..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.06.14 - 22:15
Цитата:
Плохому танцору вечно что-нибудь мешает.
Кто хочет делать - ищет способы, а кто не хочет - ищет причины.
Кстати, помнится Первомайское - людям создали рабочие места (ТОО Ламерк-Агро), а они бунтовать начали что-де "как это так - урожая еще нет а нам платят только минималку? от жеж какой злобный непорядок-то, а..."
Сергей_я:
люди бы работали, если бы им дали места рабочие
Если бы да кабы ...люди бы работали, если бы им дали места рабочие
Плохому танцору вечно что-нибудь мешает.
Кто хочет делать - ищет способы, а кто не хочет - ищет причины.
Кстати, помнится Первомайское - людям создали рабочие места (ТОО Ламерк-Агро), а они бунтовать начали что-де "как это так - урожая еще нет а нам платят только минималку? от жеж какой злобный непорядок-то, а..."
Отправлено: 03.06.14 - 08:21
Всегда поражает безответственность одних и попустительство других. Ну кто давал экономическую оценку проекту и кстати как минимум з/п за это получил? Может есть с кого спрашивать или пусть внутренний долг растет, а мы и дальше деньги разбазаривать? Этому всему одно объяснение, ВРЕМЕНЩИКИ!
Ð
Казах.
Отправлено: 03.06.14 - 09:45
Государство в лице финпола заморозило счеты, антимонопольщики еще штрафовали. Душат производство
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |