Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выехавшего на встречку бывшего водителя прокурора оштрафовали на 18 520 тенге
N
Отправлено: 17.06.14 - 09:44
Специализированный административный суд Костаная рассмотрел дело в отношении бывшего водителя заместителя прокурора Костанайской области, который выехал на встречную полосу ул. Алтынсарина и совершил ДТП.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.06.14 - 11:06
Цитата:
antonK:
а как же нарушение за выезд на полосу встречного движения от которого появились последствия - ДТП , не?
Это один, единый, случай нарушения закона.а как же нарушение за выезд на полосу встречного движения от которого появились последствия - ДТП , не?
Отправлено: 17.06.14 - 11:15
Цитата:
Составляется 2 протокола об административном правонарушении и рассматриваются оба протокола в одном заседании, наказание назначается в соответствии с более строгой санкцией.
north_ghost:
Это один, единый, случай нарушения закона.
Это один, единый, случай нарушения закона.
Составляется 2 протокола об административном правонарушении и рассматриваются оба протокола в одном заседании, наказание назначается в соответствии с более строгой санкцией.
Отправлено: 17.06.14 - 11:20
Цитата:
Здесь не нужно путать, страхуется гражданско-правовая ответственность, выплаты происходят при нарушении водителем ПДД, повлекшее причинение ущерба или здоровья, но ситуация при этом должен подпадать под страховой случай, т.е. водитель не должен быть в состоянии алкогольного опьянения и т.д.
Другое дело, а была ли страховка? Если не было, значит + 1 одно нарушение, подпадающее под санкции КоАП РК, +1 доказательство того что доверенность была выписана через 15 минут после аварии.
north_ghost:
Поэтому если наказать за выезд на встречку, то невозможно наказать за совершение ДТП, и пострадавшие останутся без страховой выплаты.
Этого добиваетесь что-ли?
Поэтому если наказать за выезд на встречку, то невозможно наказать за совершение ДТП, и пострадавшие останутся без страховой выплаты.
Этого добиваетесь что-ли?
Здесь не нужно путать, страхуется гражданско-правовая ответственность, выплаты происходят при нарушении водителем ПДД, повлекшее причинение ущерба или здоровья, но ситуация при этом должен подпадать под страховой случай, т.е. водитель не должен быть в состоянии алкогольного опьянения и т.д.
Другое дело, а была ли страховка? Если не было, значит + 1 одно нарушение, подпадающее под санкции КоАП РК, +1 доказательство того что доверенность была выписана через 15 минут после аварии.
Отправлено: 17.06.14 - 11:53
Всё врут. По факту за рулем был не водитель, а сам зам.прокурора города Челикенов, такой плотненький, отличительная черта - рост. Метр с кепкой.
Отправлено: 17.06.14 - 11:54
Он же сразу и номера снял. Такой вот прокурорский надзор )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.06.14 - 12:00
Цитата:
М.б.
Не вникал.
У меня когда ДТП было - было наложено одно взыскание - за ДТП, а не за превышение скоростного режима...
Matrosskin:
М.б.
Не вникал.
У меня когда ДТП было - было наложено одно взыскание - за ДТП, а не за превышение скоростного режима...
Ð
еврохохол
Отправлено: 17.06.14 - 12:37
Комментарий удален модератором.
Ð
гость
Отправлено: 17.06.14 - 22:55
Цитата:
Ты,каким местом решил что у него прав нет?что вместе в наркологию ездил или лично ты иззымал у него?за базаром следи.скинь свой номер я тебе лично покажу его права
Алексей:
Ты,каким местом решил что у него прав нет?что вместе в наркологию ездил или лично ты иззымал у него?за базаром следи.скинь свой номер я тебе лично покажу его права
Ð
гость
Отправлено: 17.06.14 - 23:03
Цитата:
ты походу читать не умеешь брат или доходит тяжело.было же написано первый заместитель обл прокурора.во вторых откуда ты прокурора знаешь, что машину ему мыл или ремонт у него в квартире делал?))))))))))
Житель Солнца:
ты походу читать не умеешь брат или доходит тяжело.было же написано первый заместитель обл прокурора.во вторых откуда ты прокурора знаешь, что машину ему мыл или ремонт у него в квартире делал?))))))))))
Ð
Айбек
Отправлено: 18.06.14 - 08:34
Цитата:
Мейрам ты не поленись, съезди на ул Алтынсарина посмотри сколько сплошных линий,потом будешь умничать ок брат?
Мейрам:
Мейрам ты не поленись, съезди на ул Алтынсарина посмотри сколько сплошных линий,потом будешь умничать ок брат?
Отправлено: 18.06.14 - 09:44
Цитата:
Цитата:
А вот и личные лизоблюды пожаловали.
Хороший раб, холоп - не только не ставит под сомнение любые проделки своего хозяина, но даже и встает его защиту при любом раскладе.
Как преданный, но безвольный по своей природе, всей шкурой принадлежащий хозяину - сторожевой дворовой пёс, несущий службу за миску объедков хозяйских харчей, иногда заглядывающий в глаза - а вдруг перепадет вкусная косточка?
гость:
за базаром следи.скинь свой номер я тебе лично покажу его права
за базаром следи.скинь свой номер я тебе лично покажу его права
Цитата:
гость:
во вторых откуда ты прокурора знаешь, что машину ему мыл или ремонт у него в квартире делал?))))))))))
во вторых откуда ты прокурора знаешь, что машину ему мыл или ремонт у него в квартире делал?))))))))))
А вот и личные лизоблюды пожаловали.
Хороший раб, холоп - не только не ставит под сомнение любые проделки своего хозяина, но даже и встает его защиту при любом раскладе.
Как преданный, но безвольный по своей природе, всей шкурой принадлежащий хозяину - сторожевой дворовой пёс, несущий службу за миску объедков хозяйских харчей, иногда заглядывающий в глаза - а вдруг перепадет вкусная косточка?

Ð
гость
Отправлено: 18.06.14 - 10:55
Цитата:
Слышь Пушкин,я хоть преданный а не ты который может кинуть в любую секунду и настрочить так чтобы вытащить только свое одно место. может быть хочешь подправить мою ошибку и доказать что ты не верблюд, есть желание?
Моше Винницкий:
Слышь Пушкин,я хоть преданный а не ты который может кинуть в любую секунду и настрочить так чтобы вытащить только свое одно место. может быть хочешь подправить мою ошибку и доказать что ты не верблюд, есть желание?

Ð
гость
Отправлено: 18.06.14 - 11:11
Такое есть в любой фирме, не важно частной или гос., явление называемое ближний круг.
Ð
гость
Отправлено: 18.06.14 - 11:35
Цитата:
Что ты имеешь ввиду брат,на счет того что есть в любой фирме?
гость:
Что ты имеешь ввиду брат,на счет того что есть в любой фирме?
Отправлено: 18.06.14 - 12:04
Цитата:
Ты даже не понимаешь разницы между своим выслуживательским лизоблюдством и том, о чем говоришь.
Цитата:
Сесть в машину времени и отправившись в прошлое помешать знакомству твоих мамы-папы?
гость:
,я хоть преданный а не ты который может кинуть в любую секунду
,я хоть преданный а не ты который может кинуть в любую секунду
Ты даже не понимаешь разницы между своим выслуживательским лизоблюдством и том, о чем говоришь.
Цитата:
гость:
может быть хочешь подправить мою ошибку и доказать
может быть хочешь подправить мою ошибку и доказать
Сесть в машину времени и отправившись в прошлое помешать знакомству твоих мамы-папы?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |