Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Самолет, выполняющий рейс Костанай-Анталия, совершил экстренную посадку в аэропорту отправления
N
Отправлено: 20.06.14 - 12:38
Чартерный рейс должен был вылететь из Костаная в Анталию 19 июня в 5:00. Однако время вылета несколько раз переносили. В результате самолет взлетел 20 июня в 5.00. Но тут же совершил экстренную посадку.Читать новость

?
???
Отправлено: 20.06.14 - 13:21
Цитата:
По статистике аварийность в России значительно выше, вы что не смотрите новости???
Мансурчик:
Давно всем ясно.НАДО ЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ Челябинск.Мне бы хоть парашют обещали,всё равно не полетел нашими АЛ.
Давно всем ясно.НАДО ЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ Челябинск.Мне бы хоть парашют обещали,всё равно не полетел нашими АЛ.
По статистике аварийность в России значительно выше, вы что не смотрите новости???
Ð
Застройщик
Отправлено: 20.06.14 - 13:22
Вбейте в поисковике "ex-32004 попал под град" очень интересная статья Геннадия Бендицкого по поводу этого борта
Отправлено: 20.06.14 - 13:30
Цитата:
Это которые воткнули в своем родном аэропорту Боинг с сыном президента Татарстана?
Йенг:
Татарские авиалинии были.
Татарские авиалинии были.
Это которые воткнули в своем родном аэропорту Боинг с сыном президента Татарстана?
Отправлено: 20.06.14 - 13:34
Чудес не бывает. Просто купите нормальные путевки по приличной стоимости и отдыхайте на приличных курортах. Надоело это ваше ново буржуинское нытье!!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.06.14 - 13:55
Ребяты, какая Турция?
Нафига она вам?
Все в !
Быстро!

[Исправлено: north_ghost, 20.06.2014 - 14:56]
Нафига она вам?
Все в !
Быстро!

[Исправлено: north_ghost, 20.06.2014 - 14:56]
Отправлено: 20.06.14 - 14:14
Цитата:
Всем нельзя. Всю степь стопчем. И петроглифы заровняем. Пустыня получится..
Цитата:
Недорого однако..
north_ghost:
Ребяты, какая Турция?
Нафига она вам?
Все в Тургай!
Ребяты, какая Турция?
Нафига она вам?
Все в Тургай!
Всем нельзя. Всю степь стопчем. И петроглифы заровняем. Пустыня получится..

Цитата:
- Мне с сыном путевка обошлась в 240 000 тенге, - говорит
Недорого однако..
Ð
Вован
Отправлено: 20.06.14 - 14:25
Цитата:
Что-то да. Мне тут в Анапу в полляма вылезла поездка с семьей, а тут в Тагил в 2 раза дешевле
Poolvos:
Недорого однако..
Недорого однако..
Что-то да. Мне тут в Анапу в полляма вылезла поездка с семьей, а тут в Тагил в 2 раза дешевле

Отправлено: 20.06.14 - 14:30
Цитата:
Мы вдвоем (взрослые) из Челябинска летали за эту цены. Отель 3*.
Цитата:
В этом и парадокс, что отдыхать на территории бывшего СССР дороже, чем в Турции. Там, кстати, встречал людей из Одессы. На вопрос про свое море, сказали - у нас дороже!
В РК, если в Капчагай ехать с теми же удобствами, что и в Турцию (на самолете, гостиница нормальная), то выйдет также дороже, при этом сервиса - минус 273,15С. Был там зимой в командировке, заходили в пару кафешек - по Дорорейтингу обслуживание на ползвезды где-то
[Исправлено: Йенг, 20.06.2014 - 15:43]
Poolvos:
Недорого однако..
Недорого однако..
Мы вдвоем (взрослые) из Челябинска летали за эту цены. Отель 3*.
Цитата:
Вован:
Мне тут в Анапу в полляма вылезла поездка с семьей
Мне тут в Анапу в полляма вылезла поездка с семьей
В этом и парадокс, что отдыхать на территории бывшего СССР дороже, чем в Турции. Там, кстати, встречал людей из Одессы. На вопрос про свое море, сказали - у нас дороже!
В РК, если в Капчагай ехать с теми же удобствами, что и в Турцию (на самолете, гостиница нормальная), то выйдет также дороже, при этом сервиса - минус 273,15С. Был там зимой в командировке, заходили в пару кафешек - по Дорорейтингу обслуживание на ползвезды где-то
[Исправлено: Йенг, 20.06.2014 - 15:43]
Ð
Вован
Отправлено: 20.06.14 - 14:58
Цитата:
Я тоже там разговорился с одними из Сочей! Говорят - грязища, не протолкнуться, мы уж лучше тут. Парадокс не иначе.
Йенг:
встречал людей из Одессы.
встречал людей из Одессы.
Я тоже там разговорился с одними из Сочей! Говорят - грязища, не протолкнуться, мы уж лучше тут. Парадокс не иначе.
Отправлено: 20.06.14 - 15:02
Все-таки не зря поменяли билеты. Сначала взяли этой компанией, но когда в мае по новостям пошла инфа по их проблемам ( Усть-Каменогрск, Актобе, Павлодар и пр.) - поменяли на Скат. 14.06 вылетели минута в минуту, борт свежий. Отдых проходит отлично
надеюсь, обратная дорога будет такой же беспроблемной...
надеюсь, обратная дорога будет такой же беспроблемной...
Ð
Алексей
Отправлено: 20.06.14 - 15:28
Цитата:
хорошо что хоть в такое время люди могут себе позволить такие путевки. и чем тебе Турция не приличная страна?
ты то перед тем как других унижать сам то был где нибудь, хотя бы в той же Турции? если был то сам на путевку заработал или родители за тебя ее купили?
культурный человек никогда не будет унижать других людей по уровню достатка и т.д.
а по поводу Гульнар Тур скажу следующее: в том году летал в Турцию через Гульнар тур, правда была турецкая авиакомпания "Corendon". был борт Boing 737-200. не скажу что новый, но все прилично было, долетели туда и обратно на этом самолете, все без проблем.
вэтом году предполагаю что ситуация сложилась из-за запрета на иностранные чартеры. но в этом году уже точно через Гульнар-тур не полечу.
Бакчан:
Чудес не бывает. Просто купите нормальные путевки по приличной стоимости и отдыхайте на приличных курортах. Надоело это ваше ново буржуинское нытье!!!
хорошо что хоть в такое время люди могут себе позволить такие путевки. и чем тебе Турция не приличная страна?
ты то перед тем как других унижать сам то был где нибудь, хотя бы в той же Турции? если был то сам на путевку заработал или родители за тебя ее купили?
культурный человек никогда не будет унижать других людей по уровню достатка и т.д.
а по поводу Гульнар Тур скажу следующее: в том году летал в Турцию через Гульнар тур, правда была турецкая авиакомпания "Corendon". был борт Boing 737-200. не скажу что новый, но все прилично было, долетели туда и обратно на этом самолете, все без проблем.
вэтом году предполагаю что ситуация сложилась из-за запрета на иностранные чартеры. но в этом году уже точно через Гульнар-тур не полечу.
Ð
гость
Отправлено: 20.06.14 - 15:39
Анталья - манталья, с жиру бесятся, у меня уже шашлык замаринован, дача в "Садоводе",уже выезжаю, чего надо ещё! 

1
123
Отправлено: 20.06.14 - 15:52
Комментарий удален модератором.
5
54321
Отправлено: 20.06.14 - 16:06
Цитата:
Про форумчан осталось не забыть
гость:
чего надо ещё!
чего надо ещё!
Про форумчан осталось не забыть

Ð
гость
Отправлено: 20.06.14 - 16:17
А в "Садоводе" кроме меня ещё и зарегеные есть! 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |