Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пенсионерка погибла в автомобиле, которым управляла ее дочь
N
Отправлено: 08.07.14 - 13:48
ДТП произошло 7 июля на автодороге Жолдама - Аулиеколь. Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области,в результате опрокидывания автомобиля «Фольксваген-Пассат» погибла 64-летняя женщина.Читать новость

J
JeiDi
Отправлено: 09.07.14 - 13:20
Цитата:
Тебе нормально все рассказываешь как это было, потому что видели эту аварию. А ты начинаешь тут демагогию разводить, "вот я туда езжу, там яма на яме, у меня резина такая" если ездить не умеешь то и на танке убьешься)
112й:
Скоро опять поеду по трассе Камысты Денисовка.
Там одни ямы.
В 6й раз.
Ничего не лопается.
Резина бриджстоун 300.
Скоро опять поеду по трассе Камысты Денисовка.
Там одни ямы.
В 6й раз.
Ничего не лопается.
Резина бриджстоун 300.
Тебе нормально все рассказываешь как это было, потому что видели эту аварию. А ты начинаешь тут демагогию разводить, "вот я туда езжу, там яма на яме, у меня резина такая" если ездить не умеешь то и на танке убьешься)
Ð
первый
Отправлено: 09.07.14 - 13:21
Цитата:
у тебя хоть машина есть? нормальная? нету..
иначе не сидел бы на форуме с утра и до полуночи.
на нормальную машину надо работать,а не стул насиживать, украсть- не обсуждается этот вариант.
а в теории ты в любом вопросе спец, бла-бла-бла..
north_ghost:
так горячо любимые народом амтелы, камы и прочие кордиант
так горячо любимые народом амтелы, камы и прочие кордиант
у тебя хоть машина есть? нормальная? нету..
иначе не сидел бы на форуме с утра и до полуночи.
на нормальную машину надо работать,а не стул насиживать, украсть- не обсуждается этот вариант.
а в теории ты в любом вопросе спец, бла-бла-бла..
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.14 - 13:23
Цитата:
Хм..
Да я тебе сейчас на любую ямку заеду под 150 и что?
Неужели зная, что там стокилометровый участок не важный или 80 км, неужели нельзя сбавить скорость?
Только не говори что на скорости в 40 колесо выстрелило..
Сразу говорю это сказки, либо виноват водитель, который катается на резине, из которой торчит проволока..
У самого не раз так раньше было, на ровной дороге колеса лопались и в городской езде..
Jeidi:
Съезди и посмотри, за Семиозеркой 140 километр в сторону Аркалыка. После выбоины четко видны следы от машины (как ее крутило, как переворачивалась)
Съезди и посмотри, за Семиозеркой 140 километр в сторону Аркалыка. После выбоины четко видны следы от машины (как ее крутило, как переворачивалась)
Хм..
Да я тебе сейчас на любую ямку заеду под 150 и что?
Неужели зная, что там стокилометровый участок не важный или 80 км, неужели нельзя сбавить скорость?
Только не говори что на скорости в 40 колесо выстрелило..
Сразу говорю это сказки, либо виноват водитель, который катается на резине, из которой торчит проволока..
У самого не раз так раньше было, на ровной дороге колеса лопались и в городской езде..
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.14 - 14:47
Цитата:
Ну давай скажи на какой скорости колесо выстрелило и где фотография этой собственно шины и анилиз или исследование ее?
Если хочешь по фактам, так давай по фактам и обязательно нужно шину.
Это обязательное условие для этого.
JeiDi:
Тебе нормально все рассказываешь как это было, потому что видели эту аварию. А ты начинаешь тут демагогию разводить, "вот я туда езжу, там яма на яме, у меня резина такая" если ездить н
Тебе нормально все рассказываешь как это было, потому что видели эту аварию. А ты начинаешь тут демагогию разводить, "вот я туда езжу, там яма на яме, у меня резина такая" если ездить н
Ну давай скажи на какой скорости колесо выстрелило и где фотография этой собственно шины и анилиз или исследование ее?
Это обязательное условие для этого.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.14 - 15:30
Цитата:
Понимаете ли... Вы, заявляя что она влетела в яму на скорости - только ей же хуже и делаете...
Вот если бы колесо просто лопнуло на ходу, то с помощью хорошего адвоката можно было бы добиться признания водителя невиновной и списать это ДТП на эдакий форс-мажор... А коль неслась как ошпаренная не разбирая дороги ... тут уже не отвертишься...
[Исправлено: north_ghost, 09.07.2014 - 17:38]
JeiDi:
Колесо лопнуло из-за ямы!
Колесо лопнуло из-за водителя, невнимательно следящего за дорогой и несущегося со скоростью, не позволяющей справиться с управлением автомобилем в конкретных дорожных условиях (да-да, тот самый пункт 10.1)...Колесо лопнуло из-за ямы!
Понимаете ли... Вы, заявляя что она влетела в яму на скорости - только ей же хуже и делаете...
Вот если бы колесо просто лопнуло на ходу, то с помощью хорошего адвоката можно было бы добиться признания водителя невиновной и списать это ДТП на эдакий форс-мажор... А коль неслась как ошпаренная не разбирая дороги ... тут уже не отвертишься...
[Исправлено: north_ghost, 09.07.2014 - 17:38]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.14 - 15:34
Цитата:
Цитата:
Жги!

первый:
у тебя хоть машина есть?
Нету конечно же.у тебя хоть машина есть?
Цитата:
первый:
нормальная?
Тем более нету... Откуда она у меня?нормальная?
Жги!

J
JeiDi
Отправлено: 09.07.14 - 19:54
Цитата:
Есть вся информация+ фото, но по определенным обстоятельствам ты недостоин их узреть)
Вот как не посмотришь любую новость, везде "умные комментарии" от тебя и других "полноправных пользователей". Век живи,век учись и все равно дураком помрешь) нашлись всезнайки) в каждой новости со своими комментария как затычки.
Пусть будет п-вашему, вы же умные.
112й:
Есть вся информация+ фото, но по определенным обстоятельствам ты недостоин их узреть)
Вот как не посмотришь любую новость, везде "умные комментарии" от тебя и других "полноправных пользователей". Век живи,век учись и все равно дураком помрешь) нашлись всезнайки) в каждой новости со своими комментария как затычки.
Пусть будет п-вашему, вы же умные.
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.14 - 20:15
Цитата:
Значит есть только слова.
Слова, обвиняющие кочку, коих у нас сотни тысяч, на дороге..
Снимая тем самым с себя ответственность.
Согласен, так легче жить, когда винишь в своей жизни все что тебе не нравится, кочки, магазины, продавцов, ментов, чиновников, дорожников и тд..
Но у меня как я говорил уже не раз выстреливали и спускали колеса, даже реанимировал их, засовывая туда камеры, но проволока опять дырявила камеры и опять спускало и кочки тут ни причем.
Виноват был в этом прежде всего я сам и лично.
Теперь уделяю внимание шинам и дискам и покупаю шины на зиму отдельно, на лето отдельно, зимние летом стараюсь не эксплуатировать, так как опять же шипы насквозь ее пробивают и камеры в них..
Да, насчет шин, когда сталкиваешься с этим узнаешь в процессе опыта многое.
И главное, не ставить плохие шины на перед.
У меня на другой машине жрет одно колесо.
Стараюсь смотреть и вовремя менять местами.
Берешь шины, которые и туда и сюда.
Один раз сожрало колесо сзади за месяц и колесо разлетелось, шина то есть.
Поставил новую каму, опять так же почти.
А причина в каком то копеечном сайлентблоке, хотя у меня сзади балка!.
Сайлентблок на балке разлетелся, а я и не знал что он даже там был..
Один копеечный сайлентблок может лишить жизни близких.
Но винить ли при этом сайлентблок или все же нужно начинать с себя, то что это ты недосмотрел?
Ты предлагаешь винить вообще какую то попавшуюся кочку, а не шину и даже не сайлент, не говоря уже о себе..
Как мы себя любим..
JeiDi:
Вот как не посмотришь любую новость, везде "умные комментарии" от тебя и других "полноправн
Вот как не посмотришь любую новость, везде "умные комментарии" от тебя и других "полноправн
Значит есть только слова.
Слова, обвиняющие кочку, коих у нас сотни тысяч, на дороге..
Снимая тем самым с себя ответственность.
Согласен, так легче жить, когда винишь в своей жизни все что тебе не нравится, кочки, магазины, продавцов, ментов, чиновников, дорожников и тд..
Но у меня как я говорил уже не раз выстреливали и спускали колеса, даже реанимировал их, засовывая туда камеры, но проволока опять дырявила камеры и опять спускало и кочки тут ни причем.
Виноват был в этом прежде всего я сам и лично.
Теперь уделяю внимание шинам и дискам и покупаю шины на зиму отдельно, на лето отдельно, зимние летом стараюсь не эксплуатировать, так как опять же шипы насквозь ее пробивают и камеры в них..
И главное, не ставить плохие шины на перед.
У меня на другой машине жрет одно колесо.
Стараюсь смотреть и вовремя менять местами.
Берешь шины, которые и туда и сюда.
Один раз сожрало колесо сзади за месяц и колесо разлетелось, шина то есть.
Поставил новую каму, опять так же почти.
А причина в каком то копеечном сайлентблоке, хотя у меня сзади балка!.
Сайлентблок на балке разлетелся, а я и не знал что он даже там был..
Один копеечный сайлентблок может лишить жизни близких.
Но винить ли при этом сайлентблок или все же нужно начинать с себя, то что это ты недосмотрел?
Ты предлагаешь винить вообще какую то попавшуюся кочку, а не шину и даже не сайлент, не говоря уже о себе..
Как мы себя любим..
J
JeiDi
Отправлено: 09.07.14 - 20:22
Цитата:
Спасибо за бесценный совет. Но огорчу тебя, за весь мой водительский стаж (грузовая,легковая) я это все знал еще в автошколе, а не в процессе вождения!
112й:
Спасибо за бесценный совет. Но огорчу тебя, за весь мой водительский стаж (грузовая,легковая) я это все знал еще в автошколе, а не в процессе вождения!
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.14 - 20:34
Цитата:
Но тем не менее это не мешает тебе винить какую то кочку..
А это понимание именно пасанское, который не понимает о чем вообще речь..
А может это был дефект шины?
Тогда что?
Там вариантов много, и прежде если ты уже с опытом, сам должен знать что нужно не огульное обвинение, а экспертиза шины, ямы, скорости, состояния водителя..
JeiDi:
за весь мой водительский стаж (грузовая,легковая) я это все знал еще в автошколе, а не в процессе вождения!
за весь мой водительский стаж (грузовая,легковая) я это все знал еще в автошколе, а не в процессе вождения!
Но тем не менее это не мешает тебе винить какую то кочку..
Тогда что?
Там вариантов много, и прежде если ты уже с опытом, сам должен знать что нужно не огульное обвинение, а экспертиза шины, ямы, скорости, состояния водителя..
J
JeiDi
Отправлено: 09.07.14 - 23:29
Цитата:
Ты вообще читать и соображать одновременно можешь? Повторюсь для особо одаренных, видели своими глазами эту аварию. Я уже про это тебе писал. Цитата:
Дефект мозга млин)
До свидания) было интересно узнать умную и ненужную информацию)
112й:
Ты вообще читать и соображать одновременно можешь? Повторюсь для особо одаренных, видели своими глазами эту аварию. Я уже про это тебе писал. Цитата:
112й:
Дефект мозга млин)
До свидания) было интересно узнать умную и ненужную информацию)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |