/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Изменение в СНиПах и детский сад стали причиной задержки строительства жилого комплекса в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Изменение в СНиПах и детский сад стали причиной задержки строительства жилого комплекса в Костанае
Отправлено: 16.07.14 - 16:23
В конце 2013 года на улице Маяковского должны были появиться два дома на 140 квартир - №№ 116 и 116 «А», подземный паркинг на 60 мест, детский сад на 250 мест и детская площадка. Но уже в июле прошлого года жильцы начали бить тревогу.

Читать новость >>
Ð
будущий жилец
Re: Изменение в СНиПах и детский сад стали причиной задержки...
Отправлено: 08.10.14 - 16:41
Наступил октябрь. Комплекс не сдан. Паркинг застройщик обещал достроить к сентябрю. В итоге- меньше половины только сделано. Обещанных лифтов не увидели. В зияющие дыры окон подъезда начали вставлять стеклопакеты. Какие перспективы у частного застройщика при таком раскладе? И у жильцов при таком отношении...?
Ð
Натуля
Отправлено: 18.10.14 - 16:47
Давайте. напишите мне на е майл. n.ilina@inbox.ru

Люди!!! Не забирайте у них ключи! Не подписывайте акты приемки! По закону, они не имеют права нам сдавать квартиры пока не пройдут госкомиссию! Риск случайной гибели или порчи ляжет на вас, а там строительные работы еще идут. Зачем вам это нужно? строители накосячат, а с них взятки гладки.

Давайте подадим коллективный иск! Кто за, пишите мне на е майл.
Ð
будущий жилец
Отправлено: 22.10.14 - 20:03
Кстати, господа журналисты, дом так и не здан, паркинг не готов. Конец октября уже.

Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет