/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Лишь спустя 15 часов после ЧП управляющая компания ТРЦ MART прокомментировала ситуацию

N
Я робот
(Пользователи)
Лишь спустя 15 часов после ЧП управляющая компания ТРЦ MART прокомментировала ситуацию
Отправлено: 01.08.14 - 12:39
1 августа в редакцию "НГ" из пресс-службы управляющей компании ТРЦ MART поступил ответ на запрос о ЧП, случившемся там вечером 31 июля.
Читать новость

Ð
Желтый
Re: Лишь спустя 15 часов после ЧП управляющая компания ТРЦ MART...
Отправлено: 01.08.14 - 14:09
Никто же не думал, что опалубка обрушится. Всегда так делали, и ничего, все было нормально, а тут может пострадавшие сами виноваты?! Может они опалубку задели?Аккуратнее надо, тем более видели , наверное, что строительные работы идут!
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.14 - 14:16
Цитата:
Желтый:
Может они опалубку задели?

ДА, они с эскалатора прыгали вверх - кто допрыгнет!и вот - допрыгались!
У вас не возникло в голове сначала почитать всё что есть по теме, а потом уже и "высказываться"? :-o
Профайл
Yeti
Отправлено: 01.08.14 - 14:20
Цитата:
при своем мнении:
это живые ходячие деньги а теперь и пострадавшие они НА САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ

Так если мы для них на последнем месте, то давайте и они для нас будут на последнем месте. Всем Костанаем устроим акцию "Ни ногой в МАРТ". Ни под каким предлогом туда даже не заходить. Если станет меньше клиентов - уйдут арендаторы, и соответственно меньше прибыли у безответственного владельца. Сможем?
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 01.08.14 - 14:20
Цитата:
Желтый:
может пострадавшие сами виноваты?! Может они опалубку задели?

Ага, головой, стоя на эскалаторе, задели. О-о-о-очень высокие пострадавшие!
Профайл
Ð
Дария
Отправлено: 01.08.14 - 14:24
Мы всей семьёй были в этот вечер в "Марте". Примерно в 19.00 спускались на этом эскалаторе. Я обратила внимание, что рабочие устанавливали какую-то металлическую конструкцию над эскалатором. Конструкция была очень тяжёлой: её с трудом несли, примерно, человек 12. Я удивилась, что это делалось прямо над людьми, которые ехали внизу на эскалаторе, тем более, что перекрытие было очень и очень хлипким. Мы невольно прибавили шагу. Хорошо, что эта конструкция не провалилась вниз! Очень сочувствуем пострадавшим!
Ð
мда
Отправлено: 01.08.14 - 14:33
Цитата:
Желтый:
Никто же не думал, что опалубка обрушится. Всегда так делали, и ничего, все было нормально, а тут может пострадавшие сами виноваты?! Может они опалубку задели?Аккуратнее надо, тем более видели , наверное, что строительные работы идут!

Это наверное кто то из руководителей Марта пишет!Такой же тупой и жадный)))
Ð
мда
Отправлено: 01.08.14 - 14:34
Комментарий удален модератором.
CTAMM
Отправлено: 01.08.14 - 14:34
Удавятся за лишние 10 квадратов. Скоро ещё один этаж к МАРТу пристроят, как десятый этаж на КСК.
Профайл
Ð
Желтый
Отправлено: 01.08.14 - 14:36
Цитата:
Дария:
ДА, они с эскалатора прыгали вверх - кто допрыгнет!и вот - допрыгались!
У вас не возникло в голове сначала почитать всё что есть по теме, а потом уже и "высказываться"?

Вы мало имеете представления об устройстве опалубки. Что бы прижать её к потолку необходимы струбцины( подпорки).
Ð
мастер
Отправлено: 01.08.14 - 14:37
Цитата:
Желтый:

Кто будет рисковать своей жизнью? Еще встали на него и попрыгали и ждали, когда же она упадет!

[Исправлено: Svet_Lana, 01.08.2014 - 16:38]
Тюльпанчик
Отправлено: 01.08.14 - 14:40
Цитата:
Желтый:
Вы мало имеете представления об устройстве опалубки. Что бы прижать её к потолку необходимы струбцины( подпорки).

Знаете что, если там была такая ситуация, что миллиметр туда, миллиметр сюда двигаться опасно, то нужно было ограждать территорию. а то значит организовали опасную для жизни ситуацию, а посетители магаза виноваты остались. Ну и логика у вас
Профайл
Ð
Желтый
Отправлено: 01.08.14 - 14:48
Цитата:
Тюльпанчик:
Знаете что, если там была такая ситуация, что миллиметр туда, миллиметр сюда двигаться опасно, то нужно было ограждать территорию. а то значит организовали опасную для жизни ситуацию, а посетители магаза виноваты остались. Ну и логика у вас

Нормальная у меня логика) У нас агрономы руководят банками, полицейские торгуют наркотиками, финансисты строят дома. Пора привыкнуть к такой жизненной обстановке!)
Алиса
Отправлено: 01.08.14 - 14:52
Цитата:
Желтый:
Вы мало имеете представления об устройстве опалубки.

ДА я вообще не хочу знать о его устройстве. Для этого должны быть специалисты своего дела! Я такой же, как пострадавшие, посетитель этого ТЦ! Я прихожу туда,чтобы что-то купить или ходить с "открытым ртом" смотреть вокруг! И я не должна думать о том,что какие-то "долбаные и тупые" строители-недоучки что-то там недоделали, недоложили, недозакрепили и еще недо...недо...недо...
Владельцы ТЦ ОБЯЗАНЫ обеспечить мне БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
А учить меня каким-то строительным нюансам - не нужно! Идите это в строительный лицей рассказывайте или в РИИ. У меня есть нужное мне - высшее образование!.
Профайл
Ð
мастер
Отправлено: 01.08.14 - 14:54
Цитата:
Желтый:

Подпорок не было! не обманывайте! вчера проходил и сделал фото до ЧП, как чувствовал. Судить вас надо, директора, главного инженера, что дали согласие на строй работы в действующем ТЦ, не обеспечили безопасность посетителей, нарушили технику безопасности и т.п
Ð
Желтый
Отправлено: 01.08.14 - 15:06
Цитата:
мастер:
Подпорок не было! не обманывайте! вчера проходил и сделал фото до ЧП, как чувствовал. Судить вас надо, директора, главного инженера, что дали согласие на строй работы в действующем ТЦ, не обеспечили безопасность посетителей, нарушили технику безопасности и т.п

Всем пострадавшим оказана врачебная помощь. Претензий у них не будет. Через месяц об этом никто даже и не вспомнит... :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет