Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В 10 костанайских автобусах №18 появился бесплатный wi-fi
N
Отправлено: 12.08.14 - 17:43
Беспроводное подключение к сети интернет доступно в 10 автобусах маршрута №18. 12 августа представители сотового оператора презентовали публичный доступ в автобусах для журналистов.Читать новость

Отправлено: 12.08.14 - 21:23
Цитата:
согласен!
Вот я например, сажусь по ближе к окну, протираю свои глаза и.. смотрю на город, всматриваюсь в здания, запоминаю их такими, ведь в любой момент они пойдут под снос, или горе-архитекторами облицуют пластиковой х...нёй, а потом иду и снимаюна фотоаппарат...чтобы лет через цать снова на страницах газеты к очередному юбилею города сделать такую
мнение:
не понимаю людей которые даже в автобусах где этого нет
все сидят с телефонами в руках и набирают постоянно смс
ждут ВАЖНОГО СООБЩЕНИЯ! по моему это болезнь.
не понимаю людей которые даже в автобусах где этого нет
все сидят с телефонами в руках и набирают постоянно смс
ждут ВАЖНОГО СООБЩЕНИЯ! по моему это болезнь.
согласен!
Вот я например, сажусь по ближе к окну, протираю свои глаза и.. смотрю на город, всматриваюсь в здания, запоминаю их такими, ведь в любой момент они пойдут под снос, или горе-архитекторами облицуют пластиковой х...нёй, а потом иду и снимаюна фотоаппарат...чтобы лет через цать снова на страницах газеты к очередному юбилею города сделать такую
Ð
няша
Отправлено: 12.08.14 - 22:37
не пойму водителям больше делать нечего как принимать замечания по поводу вай-фая???сделайте сервисный звонок!!!!
Отправлено: 12.08.14 - 23:31
Если ехать с Партизана на КСК, можно и новости почитать
Отправлено: 12.08.14 - 23:48
Цитата:
Действительно, нужно было на 102 и 106 маршрутах тырнэт сделать,с базара до старого военкомата в Затобольске 40 минут ехать.
[Исправлено: Добринцофф, 13.08.2014 - 01:54]
мнение:
Кустанай не такой большой город, чтобы доехать до точки(работа, дом) и в цивильной обстановке все это сделать
Кустанай не такой большой город, чтобы доехать до точки(работа, дом) и в цивильной обстановке все это сделать
Действительно, нужно было на 102 и 106 маршрутах тырнэт сделать,с базара до старого военкомата в Затобольске 40 минут ехать.
[Исправлено: Добринцофф, 13.08.2014 - 01:54]
Отправлено: 12.08.14 - 23:50
Цитата:
Я на автобусе не езжу,но если бы ездил то вместо того что-бы рассматривать унылые однообразные пейзажи уж лучше бы в нете полазил новости почитал.
yud:
Вот я например, сажусь по ближе к окну, протираю свои глаза и.. смотрю на город, всматриваюсь в здания, запоминаю их такими, ведь в любой момент они пойдут под снос,
Вот я например, сажусь по ближе к окну, протираю свои глаза и.. смотрю на город, всматриваюсь в здания, запоминаю их такими, ведь в любой момент они пойдут под снос,
Я на автобусе не езжу,но если бы ездил то вместо того что-бы рассматривать унылые однообразные пейзажи уж лучше бы в нете полазил новости почитал.
m
Отправлено: 13.08.14 - 08:07
11 числа днем проехал на таком. таблички с инструкциями висят, но интернета нет. уточню, нет СЕТИ билайна беспроводной. мож со вчера таки включили
Отправлено: 13.08.14 - 08:21
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть!
И меньше знаешь - крепче спишь, хотя какой там тебе спать, арбузы опытом подорожали, караулить надо, камаза придёть, а ты уже тама.
Добринцофф:
Каждый видит то, что хочет видеть!
И меньше знаешь - крепче спишь, хотя какой там тебе спать, арбузы опытом подорожали, караулить надо, камаза придёть, а ты уже тама.

Отправлено: 13.08.14 - 08:25
Цитата:
Вчера вечером ехал - не было. Единственный раз удалось подключится как только рекламу развешали - неделю назад или две.
muratbaizhanov:
интернета нет. уточню, нет СЕТИ билайна беспроводной. мож со вчера таки включили
интернета нет. уточню, нет СЕТИ билайна беспроводной. мож со вчера таки включили
Вчера вечером ехал - не было. Единственный раз удалось подключится как только рекламу развешали - неделю назад или две.
w
watasi
Отправлено: 13.08.14 - 08:37
а пароль то зачем????
Ð
Витёк
Отправлено: 13.08.14 - 08:38
В автобусах это конечно хорошо. Но лучше в таких местах где люди подолгу находятся. Например больницы, театры, торговые центры.
Ð
мнение
Отправлено: 13.08.14 - 08:46
Цитата:
не знаю как сейчас но эти маршруты были всегда битком набиты.
так что там не до чтения новостей,воздуха бы для дыхания хватило..
не , если конечно на первой остановке сесть, и при отсутствии моральных принципов
игнорировать всех уставившись в гаджет- то да, можно и почитать.
но думаю за 40 минут мир не сильно изменится..
Добринцофф:
нужно было на 102 и 106 маршрутах тырнэт сделать,с базара до старого военкомата в Затобольске 40 минут ехать.
нужно было на 102 и 106 маршрутах тырнэт сделать,с базара до старого военкомата в Затобольске 40 минут ехать.
не знаю как сейчас но эти маршруты были всегда битком набиты.
так что там не до чтения новостей,воздуха бы для дыхания хватило..
не , если конечно на первой остановке сесть, и при отсутствии моральных принципов
игнорировать всех уставившись в гаджет- то да, можно и почитать.
но думаю за 40 минут мир не сильно изменится..
Отправлено: 13.08.14 - 09:20
протестировал. Скорость - только новости читать или в агенте переписываться. Он-лайн видео не посмотришь. 3G намного шустрей шуршит.
[Исправлено: Злобный кустанаец, 13.08.2014 - 11:22]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 13.08.2014 - 11:22]
Отправлено: 13.08.14 - 09:32
Цитата:
да сплю я ,к обеду подъезжаю,за всем всё равно не угонишся.
yud:
хотя какой там тебе спать, арбузы опытом подорожали, караулить надо, камаза придёть, а ты уже тама.
хотя какой там тебе спать, арбузы опытом подорожали, караулить надо, камаза придёть, а ты уже тама.
да сплю я ,к обеду подъезжаю,за всем всё равно не угонишся.

Отправлено: 13.08.14 - 10:55
можно на машине пристроиться за автобусом и пользоваться тырнетом.

3
3DO
Отправлено: 13.08.14 - 11:35
2 мнение:
Солидарен. Плюсую!
Солидарен. Плюсую!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |