Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Астанчанин выманил у костанайца телефон и шлепанцы
N
Отправлено: 15.08.14 - 14:08
12 августа на улице Складская к 47-летнему костанайцу подошел незнакомый парень и предложил вместе выпить водки. Мужчина согласился, но в итоге стал жертвой мошенничества.Читать новость

?
?
Отправлено: 15.08.14 - 22:23
Цитата:
Вы правы, на фоне сплошного мрака как будто лучик света проглянул. Неужели костанайская полиция уже на пути возрождения?
drakon:
Я лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
Я лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
Вы правы, на фоне сплошного мрака как будто лучик света проглянул. Неужели костанайская полиция уже на пути возрождения?
!
!
Отправлено: 15.08.14 - 23:12
Всех участвовавших в раскрытии этого достаточного дерзкого преступления - поощрить и наградить! А то ведь порой стыдно смотреть, как полицейский Уазик 452 часами стоит терпеливо ждет ушедших владельцев авто стоящих под знаком остановка запрещена в районе Центрального рынка, Балапана т.п.
Ð
димон
Отправлено: 15.08.14 - 23:13
Правда корки средь марочных реалий! Почему не сообщили с помощью каких технологий был установлен подозреваемый, хотелось бы знать? Или кроме телефона и тапок на нём ничего не было, и он сильно бросался в глаза

Ð
иван иваныч
Отправлено: 16.08.14 - 10:01
Предлагаю выкладывать фото дпсников, которые занимаются не своей работой,а вымогательством на дороге,ведь эти бывшие ппс уже задолбали пока проедешь город обязательно кто нибудь остановит, то ориентировка у них то проверка документов,а еще выкладывать фото их личного транспорта тонированного вкруг с указанием марки и госномеров.и создать для этого рубрику с названием например ""оборотни на дороге"ну или что то в этом роде.готов выложить несколько фото авто полицейских тонированных вхлам с указанием ,Ф.И.О. владельца.
A
Отправлено: 16.08.14 - 10:37
Точно!!! Меня 10-го августа универсалы пытались обуть на энную сумму. Останавливают с люстрой, мол такой-то прижмитесь вправо. Прижимаюсь. Подходит универсал, говорит мол, превышение у вас. Я ему: "Где? На сколько?"А он типа пройдите посмотрите. Прошел, на моих глазах прокрутили назад запись с моей машиной до энного места, отдали назад права и говорят: "Не нарушайте." По приезду домой специально просмотрел запись с регистратора. Он у меня с фиксацией скорости . За весь промотанный универсалом участок пути скорость составила максимум 61 км/ч. Что это было?
Ð
дед Пахом
Отправлено: 16.08.14 - 10:38
дожились, однако!! В столице самой крупной демократии Ср.Азии-Астане( недавний Целиноград), у местных жителей в большом почёте и дефиците поношенные китайские шлепанцы и примитивные кнопочные телефоны.....
Такого нет даже в Сомали и в Эфи-обо-пии.

Такого нет даже в Сомали и в Эфи-обо-пии.

Ð
Сергей
Отправлено: 16.08.14 - 16:48
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 17.08.14 - 21:18
Цитата:
В смысле сдавать тех, кому заплатил пару тысяч вместо 18ти государству за противоправное или как его там, нарушение?
иван иваныч:
Предлагаю выкладывать фото дпсников, которые занимаются не своей работой,а вымогательством на дороге,ведь
Предлагаю выкладывать фото дпсников, которые занимаются не своей работой,а вымогательством на дороге,ведь
В смысле сдавать тех, кому заплатил пару тысяч вместо 18ти государству за противоправное или как его там, нарушение?
Ð
Гость
Отправлено: 17.08.14 - 21:23
Цитата:
А, ты про кота Маркиза или как его там, которого зверски убили..
Тоже горжусь этим, ведь на всяких убийствах кошечек и собачек полицейские учатся, чтобы впоследствии раскрывать дела уже у людей..
А за кота отдельная награда.
Так держать..
[Исправлено: 112й, 17.08.2014 - 23:26]
drakon:
лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
А, ты про кота Маркиза или как его там, которого зверски убили..
Тоже горжусь этим, ведь на всяких убийствах кошечек и собачек полицейские учатся, чтобы впоследствии раскрывать дела уже у людей..
А за кота отдельная награда.
Так держать..
[Исправлено: 112й, 17.08.2014 - 23:26]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |