/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай КОЧИН: Законное беззаконие

N
Я робот
(Пользователи)
Николай КОЧИН: Законное беззаконие
Отправлено: 25.09.14 - 08:04
Скрюченный радикулитом дедушка, опираясь на палку, еле передвигает ноги по тротуару, где подростки играют в футбол. В какой-то момент мяч целенаправленно попадает в спину старика, вызывая неподдельное возмущение пострадавшего.
Читать новость

Ð
житель
Re: Николай КОЧИН: Законное беззаконие
Отправлено: 25.09.14 - 17:58
Цитата:
Безусловно, законы надо исполнять! Но почему нередко торжествует законное беззаконие? Не оттого ли, что мы не знаем законов или нет нужных?

При всем уважении к автору, статья больше походит на старческое брюзжание. Почему, почему?...Потому что это жизнь. Она не идеальна. У бедной коровки может мозг кипеть от возмущения , но мы хладнокровно трещим зубами съедая её вместе с супом и антрекотом. Вот у Украины Крым отобрали и весь мир вместе с ООН пыжится, силится, но пока реально никак не может восстановить справедливость. :-(
Ð
медиатор
Отправлено: 25.09.14 - 19:47
странно, что в школах не учат договариваться между собой
Ð
медиатор
Отправлено: 25.09.14 - 19:48
а Кочин знает закон?????7
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.14 - 20:14
Комментарий удален модератором.
Профайл
4
4444
Отправлено: 26.09.14 - 14:54
Может быть я и не прав. НО почему наше доблестное население тяжко страдаемое от кошек собак, молодежи и пр. не пользуется оплаченной из его кармана социальной службой 02????? (сори 102)???? Я не могу сказать за старика с тросточкой но у соседа и училки есть 100% мобильник и номер 102 набрать 2 секунды. Составить протокол о правонарушении и пр. Я думаю такой гемор как минимум заставить 80% одуматься. Помимо этого это поможет в дальнейшем уже вашему юристу подтвердить обоснованность претензий к владельцам кошек и невоспитанной молодежи. А то у нас полиция уже не знает чем себя занят - ловит курильщиков на необорудованных урнами местах для того чтобы показать что работает.

Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156
Зарегистрированные пользователи: Нет