Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Еще одна жительница Костаная пострадала на траволаторе ТРЦ MART
N
Отправлено: 03.10.14 - 14:10
68-летняя жительница Костаная Раиса ГУСЕЙНОВА уже неделю проходит лечение в Костанайской городской больнице, куда она попала после посещения торгово-развлекательного центра MART.Читать новость

Ñ
слово
Отправлено: 03.10.14 - 15:48
Цитата:
Очень своевременно подмеченное замечание. Я тоже удивляюсь интеллекту данного "субъекта". Он мне напоминает героя из Комеди Клаб про интернетозависимость. (М.Галустян). Все стараются как то прожить жизнь по человеческий, а он взял прокомментировал и обмазал всех.
А мой комментарий насчет политкорректности я адресовал редакции газеты. А то уже кроме оралманов и бабушки у нас уже "неправильные".
3DO:
И вот я думаю, исходя из твоих слов, кто же в конечном итоге тупой, тот сотрудник или люди, которые пишут такие вещи, как ты?
И вот я думаю, исходя из твоих слов, кто же в конечном итоге тупой, тот сотрудник или люди, которые пишут такие вещи, как ты?
Очень своевременно подмеченное замечание. Я тоже удивляюсь интеллекту данного "субъекта". Он мне напоминает героя из Комеди Клаб про интернетозависимость. (М.Галустян). Все стараются как то прожить жизнь по человеческий, а он взял прокомментировал и обмазал всех.
А мой комментарий насчет политкорректности я адресовал редакции газеты. А то уже кроме оралманов и бабушки у нас уже "неправильные".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.10.14 - 16:04
Цитата:
Огорожено ж было - чего полезла?
Если какой-нибудь ушлепок, наплевав на предупреждающие таблички, таки залезет в подстанцию и его там убьет током - электрики будут виноваты что-ли?
Цитата:
Вскрыли розетку - закрыть ТРЦ? Ведь очередной олух может туда нос сунуть, наплевав на предупреждающую табличку и ограждающую полосу...
Лампочку выкрутили - закрыть ТРЦ? Ведь очередной олух туда палец сунуть может, наплевав на предупреждающую табличку и ограждающую полосу...
И т.д. и т.п.
Гарантия людям дается в том случае, если они соблюдают правила поведения и не игнорируют предупреждающие надписи и не рысачат через ограждения, сокращая путь (на небо)...
111:
За то что создали угрозу для здоровья, и даже жизни посетителя.
За то, что посетитель идиот? Простите за резкость...За то что создали угрозу для здоровья, и даже жизни посетителя.
Огорожено ж было - чего полезла?
Если какой-нибудь ушлепок, наплевав на предупреждающие таблички, таки залезет в подстанцию и его там убьет током - электрики будут виноваты что-ли?
Цитата:
korando:
В ТРЦ люк ОТКРЫЛИ, и только потом человек в него ПОПАЛ. То есть ответственность и на ТРЦ лежать обязана, потому как МАРТ для визитов посетителей был открыт, а значит гарантия людям дается, что внутри безопасно.
Ерунду говорите...В ТРЦ люк ОТКРЫЛИ, и только потом человек в него ПОПАЛ. То есть ответственность и на ТРЦ лежать обязана, потому как МАРТ для визитов посетителей был открыт, а значит гарантия людям дается, что внутри безопасно.
Вскрыли розетку - закрыть ТРЦ? Ведь очередной олух может туда нос сунуть, наплевав на предупреждающую табличку и ограждающую полосу...
Лампочку выкрутили - закрыть ТРЦ? Ведь очередной олух туда палец сунуть может, наплевав на предупреждающую табличку и ограждающую полосу...
И т.д. и т.п.
Гарантия людям дается в том случае, если они соблюдают правила поведения и не игнорируют предупреждающие надписи и не рысачат через ограждения, сокращая путь (на небо)...
Отправлено: 03.10.14 - 16:14
Да,да поубиваются
Цитата:
Цитата:
north_ghost:
k
Отправлено: 03.10.14 - 16:15
Цитата:
Пока видео обществу не предоставит ТРЦ, то самое, которое полиции показал, наш спор будет ни о чем. Мы знать не знаем - были ли там на самом деле ленты, знаки или еще что-то. Я пока склонен верить словам потерпевшей, а не сотруднику ТРЦ. Репутация у этого "Марта" уж больно подмочена. Во всех смыслах этого выражения.
north_ghost: Гарантия людям дается в том случае, если они соблюдают правила поведения и не игнорируют предупреждающие надписи и не рысачат через ограждения, сокращая путь (на небо)...
Пока видео обществу не предоставит ТРЦ, то самое, которое полиции показал, наш спор будет ни о чем. Мы знать не знаем - были ли там на самом деле ленты, знаки или еще что-то. Я пока склонен верить словам потерпевшей, а не сотруднику ТРЦ. Репутация у этого "Марта" уж больно подмочена. Во всех смыслах этого выражения.
Отправлено: 03.10.14 - 16:23
Цитата:
korando:
Пока видео обществу не предоставит ТРЦ
Ну, оно в общем-то этого делать не обязано... Пока видео обществу не предоставит ТРЦ

Ñ
технадзор
Отправлено: 03.10.14 - 16:27
Как ни крути Март, опять попал!
Глупо считать, что красной ленты было достаточно для предотвращения несчастного случая! Собственник должен не только предупредить об опасности, но и принять все необходимые и достаточные меры к исключению такого случая !!!
Кстати по-первому косяку март возместил ущерб пострадавшим, ни кто не в курсе?
Глупо считать, что красной ленты было достаточно для предотвращения несчастного случая! Собственник должен не только предупредить об опасности, но и принять все необходимые и достаточные меры к исключению такого случая !!!
Отправлено: 03.10.14 - 16:32
Извиняюсь, в серьёзной теме минутка юмора. Тот же сарай, блондинка на эскалаторе:
1
111
Отправлено: 03.10.14 - 16:39
Цитата:
И посетитель - идиот тоже имеет право на безопасность в этом торгово-развлекательном заведении, и должен быть огражден от всяких неожиданностей этой полосы безответственности.
north_ghost:
За то, что посетитель идиот? Простите за резкость...
За то, что посетитель идиот? Простите за резкость...
И посетитель - идиот тоже имеет право на безопасность в этом торгово-развлекательном заведении, и должен быть огражден от всяких неожиданностей этой полосы безответственности.
Отправлено: 03.10.14 - 16:45
Цитата:
Вроде девушке компенсацию выплатили, а мужчине не знаю. Он еще лечится. В понедельник уточним у него.
технадзор:
Вроде девушке компенсацию выплатили, а мужчине не знаю. Он еще лечится. В понедельник уточним у него.
Отправлено: 03.10.14 - 16:46
Цитата:
Цитата:
При чем здесь новшества или достижение цивилизации?
Место производства ремонтных работ при наличии опасных факторов в общественных местах должны быть ограждены для исключения проникновения людей. И ограждены в такой опасной ситуации как при ремонтных работах или техническом обслуживании в торговом центре, не какой-то «красной ленточкой», а защитным ограждением, в соответствии с нормативными документами по безопасности труда. Или north_ghost, для тебя умного, сигнальная ленточка это защитное ограждение?
Советую этой женщине обратиться к нормальным адвокатам.
north_ghost:
Похоже что новшества и достижения цивилизации строго противопоказаны кустанайцам...
Поубиваются ж нафиг...
Отберите у обезьян гранату... Хоть кто-нибудь.... Ну пожа-а-а-алуйста...
Похоже что новшества и достижения цивилизации строго противопоказаны кустанайцам...
Поубиваются ж нафиг...
Отберите у обезьян гранату... Хоть кто-нибудь.... Ну пожа-а-а-алуйста...
Цитата:
Моше Винницкий:
Очень похоже по своей сути на возмущающихся бабок у банкоматов, которые хаят и винять "проклятый банкомат", у которого они крутятся по пол часа.
Очень похоже по своей сути на возмущающихся бабок у банкоматов, которые хаят и винять "проклятый банкомат", у которого они крутятся по пол часа.
При чем здесь новшества или достижение цивилизации?
Место производства ремонтных работ при наличии опасных факторов в общественных местах должны быть ограждены для исключения проникновения людей. И ограждены в такой опасной ситуации как при ремонтных работах или техническом обслуживании в торговом центре, не какой-то «красной ленточкой», а защитным ограждением, в соответствии с нормативными документами по безопасности труда. Или north_ghost, для тебя умного, сигнальная ленточка это защитное ограждение?
Советую этой женщине обратиться к нормальным адвокатам.
Отправлено: 03.10.14 - 16:50
Цитата:
Просто девушка не ищет легких путей. интересно, в пересчете на обычные лестничные марши, на какой этаж она таким макаром забралась?
yud:
блондинка на эскалаторе:
блондинка на эскалаторе:
Просто девушка не ищет легких путей. интересно, в пересчете на обычные лестничные марши, на какой этаж она таким макаром забралась?
Отправлено: 03.10.14 - 16:51
Цитата:
Почему сразу дура? Может, похудеть человек хочет побыстрее.
yud:
Извиняюсь, в серьёзной теме минутка юмора. Тот же сарай, блондинка на эскалаторе:
Почему сразу дура? Может, похудеть человек хочет побыстрее.
Ð
димон
Отправлено: 03.10.14 - 16:55
Вчера шла износиловали, сегодня опять пойду

Ð
Сарацин
Отправлено: 03.10.14 - 16:56
Цитата:
Хоть и нельзя так говорить, но уж очень бы хотелось, чтобы пострадавший мужчина, дай всевышний ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления(!), оказался "непростым" человеком, что бы марту эта безответственность с рук не сошла! Ведь "простого" могут эти дядки развести или запугать например, как думаете?
nurgeldy:
мужчине не знаю. Он еще лечится. В понедельник уточним у него.
мужчине не знаю. Он еще лечится. В понедельник уточним у него.
Хоть и нельзя так говорить, но уж очень бы хотелось, чтобы пострадавший мужчина, дай всевышний ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления(!), оказался "непростым" человеком, что бы марту эта безответственность с рук не сошла! Ведь "простого" могут эти дядки развести или запугать например, как думаете?
Ð
мда
Отправлено: 03.10.14 - 17:06
Да будут еще плачевнее случаи в ТЦ Марте, потому что плюют на технику безопасности!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |