Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По ул. Мирошниченко, д. 3 постоянно топит подвал
N
Отправлено: 04.10.14 - 12:11
Читать новость

Просто так
Отправлено: 04.10.14 - 21:50
По поводу рейдорского захвата всем известно.Кто лобирует в своих интересах тоже все ясно.Не ясно когда это поймут сами люди и дадут по рукам лобирующим и заинтересованным в защиту своего же имущества.
Ð
гость
Отправлено: 04.10.14 - 21:52
Ого,я думал хуже Кастрюбиной с её Солтустыком в городе хуже не найдёшь.А оказывается почти везде так((
Ð
костанаец
Отправлено: 04.10.14 - 22:18
Уважаемая редакция НГ помогите осветить проблему связанную с отопительным сезоном с 02 октября все телефоны акимата оборвали начальник жилищной инспекции Рамазанов лично пообещал что у нас в доме по ул. Абая 20 будет 03 октября тепло но увы только обещания. сами поди в тёплых квартирах и кабинетах сидят а нам хоть пропади.На сегодняшний день т.е 04 октябпя нет тепла в домах : Абая 22, Волынова 16, Волынова 18, Ворошилова 50, Волынова 5, Маяковского 110, Чкалова 1, Чкалова 9, Чкалова 7, Маяковского 109, Маяковского 117, Абая 12 и я думаю это не всё ещё. Ну и как нам дальше жить при таком председателе?? Зима ещё не настала а у нас уже проблемы.Одно только понятно это не председатель он просто далёк от всего этого так-как нет соответствующего образования. поэтому при его появлении ПКСК Юность начало потихоньку разваливаться.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.10.14 - 22:29
Цитата:
Ну так переизберите председателя, если он вас не устраивает!
Выдвиньте свою кандидатуру на собрании жильцов! Станьте сами председателем! Осчастливьте соседей!
В чем проблема-то?
Вам надо чтоб Рамазанов или Садуакасов лично пришли к вам и вашу *опу приподняли с дивана что ли?
костанаец:
Ну и как нам дальше жить при таком председателе??
Оптыть!Ну и как нам дальше жить при таком председателе??
Ну так переизберите председателя, если он вас не устраивает!
Выдвиньте свою кандидатуру на собрании жильцов! Станьте сами председателем! Осчастливьте соседей!
В чем проблема-то?
Вам надо чтоб Рамазанов или Садуакасов лично пришли к вам и вашу *опу приподняли с дивана что ли?
Ð
Иван
Отправлено: 04.10.14 - 23:37
А что же бывший председатель,совсем затюкали? Жаль, грамотный человек. кооператив заработал было.Кому неугоден стал? Но против власти не попрешь. Проигрышный вариант.
Ð
Мирошниченко
Отправлено: 05.10.14 - 04:12
Цитата:
Этот ремонт делало не ПКСК "Юность", а жители данного подъезда на свои средства.
Цитата:
Именно старушки вам могут подробно рассказать об этих запахах.
татьяна:
Так-же сделали ремонт в 4 подъезде, которого не было более 10 лет.
Так-же сделали ремонт в 4 подъезде, которого не было более 10 лет.
Этот ремонт делало не ПКСК "Юность", а жители данного подъезда на свои средства.
Цитата:
татьяна:
Запахов невероятных оттенков не замечала т.к с утра и до позднего вечера наши старушки сидят на лавочках около подъездов.
Запахов невероятных оттенков не замечала т.к с утра и до позднего вечера наши старушки сидят на лавочках около подъездов.
Именно старушки вам могут подробно рассказать об этих запахах.
Ð
гость
Отправлено: 05.10.14 - 15:09
Ох, уж эти старушки! Все знают и все расскажут! Не пора бы молодым включить мозги и самостоятельно мыслить, реально оценивая происходящее.
7
7 мкрн
Отправлено: 05.10.14 - 15:54
А наград у этого председателя в две стены висит. По факту - ни ремонт в подъезде сделать нельзя, ни отопление запустить полностью. Даже решетку от голубей на крыше поставить - мозгов не хватает.
Ð
Где дедушка Тепло?
Отправлено: 05.10.14 - 17:04
"т.е 04 октябпя нет тепла в домах : Абая 22, Волынова 16, Волынова 18, Ворошилова 50, Волынова 5, Маяковского 110, Чкалова 1, Чкалова 9, Чкалова 7, Маяковского 109, Маяковского 117, Абая 12 и я думаю это не всё ещё." Сегодня уже 5-е до сих пор нет тепла
Ð
Житель дома
Отправлено: 06.10.14 - 15:05
Аналогичная ситуация обстоит в доме по адресу пр.Абая 44/1. Отопления нет, ПКСК "Данко" работать не хотят. Заявки принимают, но работу не выполняют. Также стоит вода в подвале. А самое интересное, приходила жил.инспекция с акимата, так слесаря ПКСК навесили свои замки, чтобы инспекция не попала. Благо у нас были фото подвала.
Ð
Житель дома!
Отправлено: 06.10.14 - 15:11
Цитата:
Конечно не все!! АБАЯ 44/1 АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!
костанаец:
Чкалова 7, Маяковского 109, Маяковского 117, Абая 12 и я думаю это не всё ещё.
Чкалова 7, Маяковского 109, Маяковского 117, Абая 12 и я думаю это не всё ещё.
Конечно не все!! АБАЯ 44/1 АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!
b
Отправлено: 06.10.14 - 23:35
нормально! я тут про ржавую воду плАчу, а тут люди вообще без тепла. 

Ð
гусь
Отправлено: 07.10.14 - 22:08
а, что в домах все еще мерзнут? где такого председателя взяли?
Ð
крутой
Отправлено: 07.10.14 - 22:15
Сегодня телевидение на тех домах было.Так председатель ступил.Сказал,что жители не сказали ему летом, чтобы он подготовил дома к отоплению.Типа он об этом и не знал даже.
[Исправлено: Svet_Lana, 07.10.2014 - 23:51]
[Исправлено: Svet_Lana, 07.10.2014 - 23:51]
Отправлено: 08.10.14 - 13:41
На дверях подъезда висит объявление, что сегодня, 8 октября, в 17-00, в ПКСК "Юность"состоится встреча с акимом. Благодарные жители скажут много "теплых и ласковых" слов по поводу работы ПКСК.
Цитата:
Чкалова 7 и 9 отопление до сих пор не включено.
Цитата:
гусь:
а, что в домах все еще мерзнут?
а, что в домах все еще мерзнут?
Чкалова 7 и 9 отопление до сих пор не включено.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |