/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Чиновники во главе с акимом Костаная вышли на субботник под дождем

N
Я робот
(Пользователи)
Чиновники во главе с акимом Костаная вышли на субботник под дождем
Отправлено: 08.10.14 - 18:18
О том, что субботник состоится в любую погоду, сотрудники акимата объявили заранее. Они также призвали сотрудников государственных и частных предприятий, учителей, врачей и учащихся присоединиться к санитарной очистке.
Читать новость

Житель Солнца
(Пользователи)
Re: Чиновники во главе с акимом Костаная вышли на субботник под...
Отправлено: 08.10.14 - 21:13
Цитата:
народ:
Акиматовцы не плохо заменили дворников, может это все на что они способны..?

Они то способны на многое, а такие как ты способны только гадить, и в оффлайне, и здесь в онлайне.
Профайл
Ð
димон
Отправлено: 08.10.14 - 21:20
Не вижу смысла в словах что он себя возомнил. Он есть, и поступок зачётный. А деятели рассуждающие от деятелей практикующих, тем и отличаются...Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Ð
Мама малыша.
Отправлено: 08.10.14 - 21:44
Я что-то не совсем поняла про этот субботник. Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Это просто показуха. Сегодня была с ребенком на приеме в поликлинике. Так там родители рассказывали, что по Ворошилова жильцы устроили на улице типа митинга, так как им НЕ ДАЛИ В ДОМ ТЕПЛО. вчера не было отопления и у моих знакомых по ул.Чкалова, дом1. А руководство листву какую-то гребет, ЭТО ЧТО - ПРАВИЛЬНО?
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.14 - 21:46
Нормальный субботник, только не надо обзванивать конторы и угрожающе приглашать к участию. :-(
Профайл
т
Отправлено: 08.10.14 - 22:05
Цитата:
peshexod:
Нормальный субботник, т
Простите великодушно, но в данном случае я как то против самой формулировки "субботник". Ведь субботник подразумевает выход на работу в выходной день и за бесплатно, а в данном конкретном случае люди вместо того что бы выполнять свои рабочие обязанности в рабочий день, пошли выполнять совсем другую работу и надо понимать не бесплатно. К стати сказать сегодня многие посетители посетили пустой акимат. Вообщем Ленин с бревном не из этой оперы.
Профайл
Ñ
я-гость
Отправлено: 08.10.14 - 22:51
А пусть бы там и остались, это у них лучше получается))) Ещё бы сюда депутатов всяких)))
b
Отправлено: 09.10.14 - 00:09
Цитата:
112й:
Хех..
То есть нет того, кто уберет профессионально за деньги мусор?
Твое мнение весьма ошибочно..

а вот и нет!!! за деньги мусор, конечно, дворники убирают, но профессионализмом там и не пахнет!!! профи у нас везде - единицы на сто тысяч...
Профайл
b
Отправлено: 09.10.14 - 00:18
Цитата:
112й:
Профессионализм в деньгах и это бизнес.
Мало платишь, мало эффекта.
Больше, соответственно и больше эффективности..

нет. профессионализм - это умение знания, которые ты постоянно приобретаешь, применять в деле. тогда получается хорошо и на совесть.
а, когда платят много, это еще не значит, что будет исполнено профессионально! хорошо, если будет просто исполнено... примеров с высокими зарплатами и плохой отдачей - не море, а океан!!! сам президент об этом говорит...
Профайл
b
Отправлено: 09.10.14 - 00:23
Они также призвали...учителей, врачей
а вот это мне вообще не нравится: люди должны лечить, а на прием не попасть... страдают больные! а учителей превратили вообще в каких-то собачек: всё знают, а сказать не могут...
Профайл
Ð
Маша
Отправлено: 09.10.14 - 07:38
Молодцы!Вышли не брезгуют такой работой,обсуждать могут все,а вот выйти с граблями в своём дворе не каждый может ;-)
Ð
Диманн
Отправлено: 09.10.14 - 08:28
Про собачек -Цитата:
bgb:

классно!
По теме - сама идея (хто вдохновитель?) - хороша. Но исполнение - подкачало. Я имею ввиду подготовку. Правильно пишут здесь - рабочее время должно расходоваться на основную работу. А так - весь воспитательный эффект нивелируется. Вот если теперь участники добровольно пожертвуют оплату за то время, которое они потратили на субботнике - на помощь соцуязвимым. тогда, имхо, всё будет по-честному (?)
c
central park
Отправлено: 09.10.14 - 08:52
Это нормально, если человек два раза в год выйдет и просто два часа потрудится на свежем воздухе от него ничего не отвалится. В этом акима города я полностью поддерживаю, хорошая здравая идея. А тем которые валят все балоны на коммунальщиков пусть знают что они тоже без дела не пропадают, с утра еду на работу пожилые женщины улицы подметают, это такие же люди как и вы, просто так случилось что они работают на улице в таком холоде, такие жизненные обстоятельства. Не всем же сидеть в теплых офисах и хаять ком.службы. Сам когда то работал дворником, на подработке . Так что знаю какой у нас народ, и прежде чем писать что либо знайте что вы сами и лопату больше двух минут не подержите.
Ð
Желтый
Отправлено: 09.10.14 - 09:02
Цитата:
Дела:
Конечно, погода нас немного подвела, - посетовал аким. - Но видите - тучи уже рассеиваются. Значит, нас и в небесной канцелярии немного боятся.

хе-х... зато вы, видать,уже никого и ничего не боитесь) похвально,похвально... :innocent: 8-)
Ð
Михалыч
Отправлено: 09.10.14 - 09:07
Цитата:
Дела:
Всем дать по звезде героя.

Это же надо так чётко и ёмко в 4 словах подъметить))))!!!!!БРАВО!!!!!!!
T
TT
Отправлено: 09.10.14 - 09:25
А вообще субботник это явление чего? Правильно, коммунизма и можно так сказать "ленинизма".
Не понятны тогда постоянные призывы наших чинов к субботникам, в то же время кода они говорят что сейчас не СССР, и все должно быть по другому.
Вы уж определитесь, как жить дальше, пропогандировать капитализм или социализм.
Как кто то из граждан, что то просит, так извените сами, всем не поможешь, а как улицы убирать так ВМЕСТЕ. Заплатите людям за субботники или есть комунальные службы(впервые согласен со 112м ;-) ) которые так сказать профи и им платят за это, вот и пускай они. Капитализм, его за ногу.

Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153
Зарегистрированные пользователи: Нет