Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский завод «Агромашхолдинг» вместо ZAZ Chance будет собирать Geely
N
Отправлено: 16.10.14 - 07:34
пять моделей китайского бренда будут собираться методом крупноузловой сборки, но уже в сентябре 2015 года три из них начнут собирать методом CKD, то есть мелкоузловым способом, включающим в себя сварку и покраску кузова.Читать новость

Отправлено: 16.10.14 - 18:26
Цены на авто снижаются. В России продажа новых авто упала на 30 процентов, и протянула вниз цены на подержанные машины. Сборочные цеха работают на склад. После затоваривания вся автосборка остановиться. Вкупе с девальвацией рубля начнется очередное снижение цен на железных лошадок.
Кто еще не приобрел авто, советую воздержаться и придержать доллары. В течение полугода можно купить процентов на 30 дешевле. Это ИМХО.
Кто еще не приобрел авто, советую воздержаться и придержать доллары. В течение полугода можно купить процентов на 30 дешевле. Это ИМХО.
b
Отправлено: 16.10.14 - 22:39
Цитата:
пытаюсь поверить... не получается...
123:
Уж лучше Лада,поверьте..
Уж лучше Лада,поверьте..

Ð
Карамерген
Отправлено: 16.10.14 - 22:44
И вправду, лучше бы новые модели ВАЗа освоили. Ту же Весту. Намного больше пользы было бы!
Ð
крановщик
Отправлено: 16.10.14 - 22:49
Цитата:
А ты купи,и в миг поверишь
Сначала почитай в "За рулём" долго-временный тест этого Джили. Рано покупать китайские авто,только тракторы и погрузчики можно,хотя тоже ломаются как черти.. Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали.. Диву даёшься.. В принципе,прикрутить колёса к не растаможенному кузову много ума не надо,а продать по цене дороже чем готовый приходит. Бизнес по-нашему однако 
bgb:
А ты купи,и в миг поверишь
Сначала почитай в "За рулём" долго-временный тест этого Джили. Рано покупать китайские авто,только тракторы и погрузчики можно,хотя тоже ломаются как черти.. Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали.. Диву даёшься.. В принципе,прикрутить колёса к не растаможенному кузову много ума не надо,а продать по цене дороже чем готовый приходит. Бизнес по-нашему однако 
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 00:34
Цитата:
Вобщем - с новым капсулами смерти вас....

и даже кроссоверы
/*!")(*?:%;№;"::??;%%;";"*/Туту я страшно заругался, но цензура не пропустила...Вобщем - с новым капсулами смерти вас....

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 00:39
Комментарий удален модератором.
Ð
вот так то уж
Отправлено: 17.10.14 - 07:39
Цитата:
В любом случае эти китайские авто получше жигулей, а на них мы сколько ездили и ничего. Вы посмотрите, в большинстве стран мира из недорогих бюджетных авто многие предпочитают китайские авто, но никто российские.
крановщик:
Рано покупать китайские авто,только тракторы и погрузчики можно,хотя тоже ломаются как черти.. Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали..
Рано покупать китайские авто,только тракторы и погрузчики можно,хотя тоже ломаются как черти.. Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали..
В любом случае эти китайские авто получше жигулей, а на них мы сколько ездили и ничего. Вы посмотрите, в большинстве стран мира из недорогих бюджетных авто многие предпочитают китайские авто, но никто российские.
Ð
Аскар Б
Отправлено: 18.10.14 - 16:16
шанс провалился, ЗаЗ - он и в Африке ЗАЗ
Ð
водитель
Отправлено: 18.10.14 - 21:06
Цитата:
Это факт. За короткое время эти машины неплохо себя зарекомендовали и значительно потеснили неказистые и часто ломающиеся Лады.
ZAZ Chance пользовались большим спросом и раскупались как горячие пирожки, - отметил представитель АО «Агромашхолдинг» Александр РЕВЕНКО. - На эти автомобили было много заказов, которые мы не смогли выполнить из-за прекращения поставок из Украины.
Это факт. За короткое время эти машины неплохо себя зарекомендовали и значительно потеснили неказистые и часто ломающиеся Лады.
Отправлено: 20.10.14 - 11:22
Цитата:
Бентли и Ягуар, напечатай на принтере, и повесь в прихожке.....это я про твою зарплату))))
крановщик:
Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали.. Диву даёшься.. В принципе,прикрутить колёса к не растаможенному кузову много ума не надо,а продать по цене дороже чем готовый приходит.
Что то захотел написать, а бог ума не дал((((( В результате оскорбил людей((((( Я жду когда на нашем многострадальном дизельном начнут собирать Ягуары или Бентли,чего они уже только не собирали.. Диву даёшься.. В принципе,прикрутить колёса к не растаможенному кузову много ума не надо,а продать по цене дороже чем готовый приходит.
Бентли и Ягуар, напечатай на принтере, и повесь в прихожке.....это я про твою зарплату))))
Ð
крановщик
Отправлено: 20.10.14 - 11:39
Цитата:
Это ты про себя? А насчёт фото,так ты не угадал,моя машина по дороже стоит многих ягуаров.
Бакчан:
Что то захотел написать, а бог ума не дал((((
Что то захотел написать, а бог ума не дал((((
Это ты про себя? А насчёт фото,так ты не угадал,моя машина по дороже стоит многих ягуаров.
Отправлено: 20.10.14 - 12:07
Цитата:
я так и подумал..... может закинешь фотку???, не себя а мафуньку.....заценим.....
крановщик:
я так и подумал..... может закинешь фотку???, не себя а мафуньку.....заценим.....
Ð
крановщик
Отправлено: 20.10.14 - 12:16
Цитата:
Я не умею,сын придёт со школы спрошу как это делается.
Бакчан:
может закинешь фотку??
может закинешь фотку??
Я не умею,сын придёт со школы спрошу как это делается.
Отправлено: 20.10.14 - 12:26
- вот сюда закидывай фотку из компьютера, а потом скопируй 2 ссылку сверху, и помести сюда, где дерево.
Отправлено: 21.10.14 - 12:12
тут, матерыал неболшой про наш savod. Полубуйтесь.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |