N
Отправлено: 16.10.14 - 17:04
6 октября на день бухгалтера купили в магазине "Багета", по ул. Тарана торт, в котором оказался червяк. Шеф-повар кулинарии "Багета" вместо того, чтобы принести извинения, выбрал тактику нападения, аргументируя данный факт тем, что это у нас в офисе водятся черви.Читать новость

Ð
Вредная
Отправлено: 17.10.14 - 09:01
А вот мы периодически в "Багете" отовариваемся - всегда свежее и вкусное всё, что покупали. А вы, товарищи, наверное, вредные, раз вам постоянно что-то "потустороннее" попадается

Ð
Гость
Отправлено: 17.10.14 - 09:07
Цитата: "товарищи, наверное, вредные, раз вам постоянно что-то "потустороннее" попадается"
Вопрос времени. И Вы не застрахованы от этого. Вопрос в том, заберете ли Вы свои слова обратно, если сами столкнетесь с этим?
Вопрос времени. И Вы не застрахованы от этого. Вопрос в том, заберете ли Вы свои слова обратно, если сами столкнетесь с этим?
Отправлено: 17.10.14 - 09:11
Цитата:
Ну да, на работе самое оно - просить жену приготовить торт на профессиональный праздник коллегам.
андрей:
Пару ложек мёда ,пачка сл. масла ,мука ,да сгущёнка варёная , хорошая жена из этого за час такой медовик приготовит
Пару ложек мёда ,пачка сл. масла ,мука ,да сгущёнка варёная , хорошая жена из этого за час такой медовик приготовит
Ну да, на работе самое оно - просить жену приготовить торт на профессиональный праздник коллегам.
L
Linda
Отправлено: 17.10.14 - 09:16
Не знаю как насчет червяков, а вот нехилого размера таракана в "Багете" я видела реально, он шустренько так бегал в витрине между булочками. После этого я как-то сразу передумала что-либо там покупать, и больше в эту кулинарию не хожу. Хотя жаль - качество продукции там хорошее, а вот санитария, судя по всему, оставляет желать.
Отправлено: 17.10.14 - 09:50
Цитата:
Согласен.
-
Еще бы добавил в список кулинарию в Азии (что на Алтынсарина-Амангельды). И продавщицы не хамки, часто туда захожу, всегда вежливы и приветливы.
888-01:
хороший магазин Ева на кск.
хороший магазин Ева на кск.
Согласен.
-
Еще бы добавил в список кулинарию в Азии (что на Алтынсарина-Амангельды). И продавщицы не хамки, часто туда захожу, всегда вежливы и приветливы.
Ð
Вредная
Отправлено: 17.10.14 - 10:57
Цитата:
3DO злой
Прилюдно вряд ли заберу свои слова, но вас вспомню и больше туда - ни шагу!
Дело в том, что я глубоко убеждена, что антисанитария царит в любом общепите! Абсолютно. Без исключений. И в Еве, и в Элите, и в Азии, и...
3DO:
3DO злой
Прилюдно вряд ли заберу свои слова, но вас вспомню и больше туда - ни шагу!
Дело в том, что я глубоко убеждена, что антисанитария царит в любом общепите! Абсолютно. Без исключений. И в Еве, и в Элите, и в Азии, и...
Ð
Гостья
Отправлено: 17.10.14 - 11:42
У знакомых ребенок с Багеты сьел пирожное, в котором оказалось стекло, ребенок откусил, весь рот порезал себе, все в крови, после чего было принесено извенение и куча игрушек ребенку от Багеты. Не дай Бог случится такому!!!
Ð
москвич
Отправлено: 17.10.14 - 12:18
качеством их продукции я доволен, но вот обслуживание как при совке, и тетки по моему оттуда. Лясы точат все время, что-то попросишь , так такое лицо состряпают , в общем подучить современному обслуживанию не мешало бы.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 13:35
Цитата:
Как у вас там интересно!
Это случаем не реклама кондитерских?
Мозговыносный рекламный ролик. Багете подошел бы подобный
Linda:
Не знаю как насчет червяков, а вот нехилого размера таракана в "Багете" я видела реально, он шустренько так бегал в витрине между булочками. После этого я как-то сразу передумала что-либо там покупать,
Не знаю как насчет червяков, а вот нехилого размера таракана в "Багете" я видела реально, он шустренько так бегал в витрине между булочками. После этого я как-то сразу передумала что-либо там покупать,
Как у вас там интересно!
Это случаем не реклама кондитерских?
Мозговыносный рекламный ролик. Багете подошел бы подобный
c
central park
Отправлено: 17.10.14 - 14:25
Газета не имеет права публиковать подобные статьи. Где официальное заявление санитарных служб ??? Может это конкуренты так красиво разрисовали всю ситуацию, одна статья, сейчас пойдут разговоры, у предпринимателя конечно же резко сократится доход, нужно 100 % быть уверенным что да действительно там что то нашли в этом пироге, а то можно миллион фотографии предоставить вам с червяками
Ð
Вредная
Отправлено: 18.10.14 - 00:01
Цитата:
Фильм ужасов просто! "Слегка" преувеличено. На производстве стеклянные предметы не используются в принципе. А этот злосчастный кусочек оказался в твороге, который в кулинарию поставляют. Муку вот просеить можно, а творог как проверить?
Гостья:
У знакомых ребенок с Багеты сьел пирожное, в котором оказалось стекло, ребенок откусил, весь рот порезал себе, все в крови,
У знакомых ребенок с Багеты сьел пирожное, в котором оказалось стекло, ребенок откусил, весь рот порезал себе, все в крови,
Фильм ужасов просто! "Слегка" преувеличено. На производстве стеклянные предметы не используются в принципе. А этот злосчастный кусочек оказался в твороге, который в кулинарию поставляют. Муку вот просеить можно, а творог как проверить?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Червяк в торте кулинарии "БАГЕТА"