Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
К 11 часам большинство прилавков на костанайской ярмарке уже опустели
N
Отправлено: 18.10.14 - 14:04
Читать новость

Отправлено: 19.10.14 - 17:32
Цитата:
зачем?????
Римма:
зачем?????
b
Отправлено: 19.10.14 - 22:07
Цитата:
вот же поп гапон!
это колхоманы приехали с урожая мебеля закупать!
112й:
В Астыкжан поехал за парочкой бутылок пива, а там.. там машин аж до трассы, ажиотаж, все хотят истратить свои тенге и это в 18 00..
Пришлось быть заодно с народишком и накупил всякого барахла на 13 тысяч, которые были в кармане..
А ведь пришел за парой тройкой нежного белого и чипсов..
В Астыкжан поехал за парочкой бутылок пива, а там.. там машин аж до трассы, ажиотаж, все хотят истратить свои тенге и это в 18 00..
Пришлось быть заодно с народишком и накупил всякого барахла на 13 тысяч, которые были в кармане..
А ведь пришел за парой тройкой нежного белого и чипсов..
вот же поп гапон!
это колхоманы приехали с урожая мебеля закупать!

Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 09:48
Никогда не ходила на подобные "мероприятия", а тут понесло. Дай-ка, думаю, мясца прикуплю. В 11 , как пишут, на самом деле было шаром покати-ни мясца, ни сальца. Только продавцы жаловались, что им самим жрать нечего, а тут выгнали торговать! Поражали пожилые люди с колясками-видно тоже хотели закупиться, а не тут-то было,-огромные очереди, цены(почти как в магазинах), разнокалиберные яйца , которые на множественных поддонах несли счастливые покупатели, и всеобщая нервозность. Думается, что коль пришли люди, значит хотели уйти с покупками. Накормите народ! Ярмарка явно проведена для отчётности, для галочки. Стыдно за такой "базар"!
Ð
мимоходом
Отправлено: 20.10.14 - 10:16
Цитата:
Непробиваемый совок...
Тина:
Накормите народ!
Накормите народ!
Непробиваемый совок...

Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 10:38
Вам несказанно "повезло".Вы хоть видели свинину. А большинство даже и не нюхало.
Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 10:45
Не нравится показуха. Насчёт "накормить"-это метафора. Читайте между строк! Если что-то делаете для тех же стариков (именно они туда пойдут в первую очередь), то делайте ДОСТОЙНО! А вы думали, что они с тележками потанцевать пришли? Давайте не будем переходить на личности. Мы здесь другую тему обсуждаем. Вам понравилось? Так и пишите! Флаг вам в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b
Отправлено: 20.10.14 - 10:45
давно надо отказаться от вредных продуктов: мясо, яйца, сахар, молочные и мучные изделия, спиртное и табак!
все, что не вошло в этот перечень - полезное!!!
вот тогда на ярмарки не будет толкотни и скандалов!
все, что не вошло в этот перечень - полезное!!!
вот тогда на ярмарки не будет толкотни и скандалов!

Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 10:47
Хорошо сказано!
Не хрен жрать!
Не хрен жрать!
b
Отправлено: 20.10.14 - 10:48
Цитата:
можно садиться за мемуары: "как я увидел (или нюхал) свинину".
Тина:
Вам несказанно "повезло".Вы хоть видели свинину. А большинство даже и не нюхало.
можно садиться за мемуары: "как я увидел (или нюхал) свинину".

Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 10:59
Мемуары писать-пока материала нет. Это ответ на цитату:"Сходил первый раз на КЖБИ. Думал,правда будет ярмарка, а увидел ярманку. Свинины была одна туша в одной точке на весь южный Кустанай (закончилась через 15 мин.). Зато мёду былооо! Многих товаров вообще не было (по сравнению с центром). Больше всего стояли за яйцами,луком и картошкой (а больше-то ничего и не было")... Смешного, конечно, мало.
b
Отправлено: 20.10.14 - 11:15
Цитата:
подсластили, как могли...

Козлов я:
Зато мёду былооо!
Зато мёду былооо!
подсластили, как могли...

Ð
Гость
Отправлено: 20.10.14 - 12:12
Вот сейчас кто держат свиней наварятся..
Свинья по паре раз в год приносит по 15 штук..
Не то что я раньше попал со свинофермой, когда цена резко стала 30 тенге за кг..
Свинья по паре раз в год приносит по 15 штук..
Не то что я раньше попал со свинофермой, когда цена резко стала 30 тенге за кг..
Отправлено: 20.10.14 - 12:42
Цитата:
Все новые и новые факты биографии....Коробки таскал, отруби воровал, школы на кирпич разбирал, и даже свиней разводил??? Эт какой ты универсальный...
112й:
Все новые и новые факты биографии....Коробки таскал, отруби воровал, школы на кирпич разбирал, и даже свиней разводил??? Эт какой ты универсальный...

Ð
Гость
Отправлено: 20.10.14 - 15:10
Цитата:
В далеком 98м.
К 99му стал опять нищим и в долгах к тому же..
Тогда ведь банков как кредитных организаций не было.
Были другие человеки банки..
Помню тысячи полторы долларов попал.
Для сравнения, в 2000м однушку в центре купил за 800 у.е.
В договоре 120 тысяч тенге..
Но добавлю, что это только меня закалило.
Ведь кормя свиней отрубями и зерноотходами, после попадалова со свиньями, я перешел именно на отходы, просто классно попав в год джута, когда даже наурзумцы и камыстинцы скупали у меня отходы камазами, тогда как я их покупал на мелькомбинате..
[Исправлено: 112й, 20.10.2014 - 16:13]
Моше Винницкий:
и даже свиней разводил?
и даже свиней разводил?
В далеком 98м.
К 99му стал опять нищим и в долгах к тому же..
Тогда ведь банков как кредитных организаций не было.
Были другие человеки банки..
Помню тысячи полторы долларов попал.
Для сравнения, в 2000м однушку в центре купил за 800 у.е.
В договоре 120 тысяч тенге..
Но добавлю, что это только меня закалило.
Ведь кормя свиней отрубями и зерноотходами, после попадалова со свиньями, я перешел именно на отходы, просто классно попав в год джута, когда даже наурзумцы и камыстинцы скупали у меня отходы камазами, тогда как я их покупал на мелькомбинате..
[Исправлено: 112й, 20.10.2014 - 16:13]
Ð
Тина
Отправлено: 20.10.14 - 18:22
Цитата:
И на фига надо было ехать за двумя бутылками пива аж в Астыкжан? Или жаба совсем задушила?
112й:
И на фига надо было ехать за двумя бутылками пива аж в Астыкжан? Или жаба совсем задушила?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |