/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное насилие над несовершеннолетней

N
Я робот
(Пользователи)
Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное насилие над несовершеннолетней
Отправлено: 23.10.14 - 16:33
Айдос Утепбергенов, Ержан Базарбаев и Сергей Осипов вечером 17 апреля решили развлечься. Все трое не женаты и не имеют детей. На момент совершения преступления работал только Базарбаев, Осипов устраивался на работу по программе "Дорожная карта".
Читать новость

Моше
(Полноправные пользователи)
Re: Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное...
Отправлено: 23.10.14 - 21:30
Цитата:
горожанин:
У вас какой-то гнилой взгляд на сельских жителей.

А у вас идеализированный видать. Я раньше тоже думал, что нравственность и традиции там должны превалировать. Консерватизм думал, семейный, хоть какой, как ни крути. А нет. Они что хорошо умеют - это скрывать весь свой сор избенный, а он порой настолько гнилой, что мама не горюй...Ну и опять же, читайте мой пост выше.

[Исправлено: Моше Винницкий, 23.10.2014 - 22:32]
Профайл
Ñ
уверен что так
Отправлено: 23.10.14 - 21:34
Цитата:
Моше Винницкий:
У меня у самого, всегда как-то так выходило, что знакомился и встречался с девушками не из города...

Оно и видно, что культурные горожанки видели вас насквозь и вам приходилось довольствоваться лишь наивностью некоторых деревенских девушек. ;-)
Ð
моше не жеманься
Отправлено: 23.10.14 - 21:57
моше со своим прошлым здесь борется, московскую болезнь в себе обнаружил

мне вообще этот дискурс город-село непонятен.

если же по делу, бардак в воспитании как пострадавшей так и насильников ьездельников
Ð
абике
Отправлено: 23.10.14 - 22:52
Не надо делить людей на колхоманов и горхоманов! тех и других навалом в городе республиканского значения! В деревнях-это происходит с теми у кого плохо с воспитанием, вседозволенность в поступках, безработица, скудоумие в мышлении, дармоедство, поскольку сидят на шее у безропотных родителей или на шее матери, ничего не делая, лишь бы "побухать и оттащиться" как говорят на сленге блатных еще топченные никем души как эти трое! действительно они "накукарекаются" в зоне строгого режима! От этого никто не уходил! Только за групповое изнасилование нужно в Казахстане кастрировать и затем на принудительные работы по очистке города или села от мусора, грязи, нечистот!
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.10.14 - 22:58
Цитата:
думаю что так:
Пьянка тоже советское наследие.

Точно! Еще во времена СССР Петр Первый учредил пудовую медаль за пьянство :lol: ;-)
Профайл
b
Отправлено: 23.10.14 - 23:00
а кто-нибудь был в этой новопавловке? я ездил как-то. по той дороге только джип или что-то подобное могло проползти. фап новый, но на замке, потому как некому там работать. разобранный клуб...
Профайл
b
Отправлено: 23.10.14 - 23:23
а вот девчонку-малолетку, какой бы она не была, но на хор ставить - последнее дело! могло и такое случиться, как с викторией ганей... :-(
Профайл
Ð
наталия
Отправлено: 23.10.14 - 23:31
Конечно если вы нечего не знаете,зачем же судить так их....я их всех очень хорошо знаю,и сама же общалась...очень хорошие парни и вот будут сидеть ни за что(((((...я сама с Новопавлочки...и хорошо знаю Анжелу.....родители её бы так смотрели за своей дочерью.....как она общается с парнями и т.п.

[Исправлено: Ольга Колоколова, 24.10.2014 - 09:45]
Ð
Максим
Отправлено: 24.10.14 - 00:43
Комментарий удален модератором.
Ð
бакинец
Отправлено: 24.10.14 - 03:07
сам с я тоже с аула, по себе знаю из развлечений только школьная дискотека, соответственно перед походом туда, всегда употребляли горячительного...
у нас с 9 класса все начали пить, это считалось рано, теперь знаю уже и с 7 го не редкость.
вот так и растет молодежь на селе у нас
Ð
Понтий Пилат
Отправлено: 24.10.14 - 08:24
Да гуманный у нас суд. Надо бы к приговору добавить- и произвести кастрацию.
Ð
Михалыч
Отправлено: 24.10.14 - 08:28
Цитата:
ваывф:
наивный моше, верит в старые сказки, ниче с ними не будет на колонке. если сами не накосячат

100%, бабки есть всё мазя будет....нет справедливости((((( Но и уважения канеш не будет,но им это пофигу главное целые выйдут......
Лисичка
(Пользователи)
Отправлено: 24.10.14 - 08:40
Я считаю не имеет значение, где вы родились или живете, будь то деревня или город, какая у вас нация! Уродов везде хватает! Меня настораживает что девушка ночью пошла на улицу, что подсудимый общался с ней в агенте, звонил ей! Если бы она просто шла откуда либо а тут с собственного двора и 100% знакомые люди! Очень все странно если честно, не хочется грести всех под одну гребенку, но зачастую 18 летние девушки далеко не выглядят на свой возраст и ведут себя как вполне состоявшиеся женщины!
Профайл
Ð
Адвокат
Отправлено: 24.10.14 - 09:04
Комментарий удален модератором.
Моше
Отправлено: 24.10.14 - 10:35
Цитата:
Лисичка:
Я считаю не имеет значение, где вы родились или живете, будь то деревня или город, какая у вас нация! Уродов везде хватает!

Шо за популизмы. Все имеет значение. Что за коммуняцкое желание всех уравнять...есть благополучные места, есть нет. Генетика и социум вокруг делают человека...Если поколениями пьют и ничего не делают, устои разрушаются и нравы соответствующтие формируются...

Цитата:
наталия:
.я их всех очень хорошо знаю,и сама же общалась...очень хорошие парни и вот будут сидеть ни за что

А ты, Наташ, как общалась, по обоюдному, ну, то есть сама хотела? Ну ок, а вот она видать не хотела...а просто так ничего не бывает. Для чего они таскались с ней ночью в каком-то гараже? Сказки на ночь читать? В конце-концов, если вы всем уж так "хорошо знаете Анжелу", думать головой надо...

Много, много девчонок портят в деревнях, психологически, нравственно. Особенно когда потом защитнички появляются и хающие самих этих девчонок. Ну да, лицемерить и скрывать сор избенный - вы это хорошо умеете, но от этого сплетен и грязи внутри в деревнях по факту не убавится.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет