Re: Сбивший пешехода заявляет, что причиной ДТП стала темнота на...
Отправлено: 04.11.14 - 23:11
Уважаемые читатели
я сбил данного пешехода. просто в этой темноте не увидел что на мою машину бежит человек.
а как все было: я ехал км 60 со стороны не светофора района КЖБИ, перед пешеходом сбавил скорость, убедился что нет людей продолжил движение и через 12-15 метров (я не помню) на мою машину налетел человек с правой стороны крыла, при этом повредив нижний правый угол лобовика и правое зеркало, после чего по касательной пешехода отбросило назад. я сразу остановился. тормозного пути не было т.к. ехал около 50 км. перед столкновением я с правой стороны увидел облик темного цвета, после чего успел только увернуть руль в лево, т.е. я передом не наехал на него, а только боковым зеркалом. я сразу подбежал к пострадавшему, он дышал, одежда была темная в ушах наушники и капюшон на голове. вызвал скорую. он сильно пострадал. я очень сожалею и не ищу виновных. он или я. я не знаю врачи борються за его жизнь, а это для меня самое главное чтобы он жил. у него есть семья, ребенок. я готов понести самое суровое наказание если виновен. но влюбом случае я помогу ему выжить и не оставлю его семью. а акимат это *******, только сегодня добавили напряжение возле данной улицы чтобы видно было пешеходов.