/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сбивший пешехода заявляет, что причиной ДТП стала темнота на городской улице

N
Я робот
(Пользователи)
Сбивший пешехода заявляет, что причиной ДТП стала темнота на городской улице
Отправлено: 04.11.14 - 14:03
30-летний водитель ехал на автомобиле «Жигули-21099» по ул. Каирбекова по направлению в район КСК. Возле дома № 336 он проехал через пешеходный переход, в этот момент из темноты выбежал молодой человек, которого и сбил автомобиль.
Читать новость

Ð
Патриот Костаная
Re: Сбивший пешехода заявляет, что причиной ДТП стала темнота на...
Отправлено: 04.11.14 - 21:39
У меня тоже ночью машина отца сбила. Потому что темнота полнейшая в городе. Когда включите свет ночью в городе, Акимат??? Я писал в блог Акима жалобу про отсутствие ночного освещения, а мое обращение даже не публикуют. По ходу, чтобы другие не видели )))
А еще все удивляются почему такой низкий рейтинг у нашего акима???
Делами на заниматься, а не дорогами.
Ð
Патриот костаная
Отправлено: 04.11.14 - 21:41
Кстати, кто-нибудь видел вокруг кольца Герцена-Киевская обложена пешеходными знаками??? Гаера вообще попутали. Щас там зимой в гололед такая начнется!!! Убирайте срочно пешеходки!!!
Ð
водитель сбивший данного пешехода
Отправлено: 04.11.14 - 23:11
Уважаемые читатели
я сбил данного пешехода. просто в этой темноте не увидел что на мою машину бежит человек.
а как все было: я ехал км 60 со стороны не светофора района КЖБИ, перед пешеходом сбавил скорость, убедился что нет людей продолжил движение и через 12-15 метров (я не помню) на мою машину налетел человек с правой стороны крыла, при этом повредив нижний правый угол лобовика и правое зеркало, после чего по касательной пешехода отбросило назад. я сразу остановился. тормозного пути не было т.к. ехал около 50 км. перед столкновением я с правой стороны увидел облик темного цвета, после чего успел только увернуть руль в лево, т.е. я передом не наехал на него, а только боковым зеркалом. я сразу подбежал к пострадавшему, он дышал, одежда была темная в ушах наушники и капюшон на голове. вызвал скорую. он сильно пострадал. я очень сожалею и не ищу виновных. он или я. я не знаю врачи борються за его жизнь, а это для меня самое главное чтобы он жил. у него есть семья, ребенок. я готов понести самое суровое наказание если виновен. но влюбом случае я помогу ему выжить и не оставлю его семью. а акимат это *******, только сегодня добавили напряжение возле данной улицы чтобы видно было пешеходов.
Ð
водитель сбивший данного пешехода
Отправлено: 04.11.14 - 23:21
провославные поставьте свечку за пострадавшего, мусульмани помолитесь аллаху за выздоровление пострадавшего. раба божьего Петрова.
Михаил
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.11.14 - 08:27
Каждое утро езжу из города мимо Дружбы. Очень много пешеходов, из-за отсутствия тротуаров и грязных обочин идут по обочине. Все одеты в темно-серо-коричневую одежду. Лицо, как светлое пятно становится видным впритык, когда уже тормозить бесполезно!!!! Чревато, поэтому пока упадет снег езжу медленно. Но я - не остальные, многие носятся...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет