Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спасатели сняли с дерева женщину, которая полезла за своей кошкой
N
Отправлено: 05.11.14 - 16:16
4 ноября спасатели эвакуировали с дерева женщину 1985 года рождения. Дерево находится во дворе многоэтажного дома, в котором она жила. Женщина полезла за своей кошкой и не смогла слезть с высоты примерно трех метровЧитать новость

Ð
Джек
Отправлено: 05.11.14 - 17:47
Хорошая девушка. Мы уважаем таких девушек.
Ñ
старожитель
Отправлено: 05.11.14 - 18:02
Цитата:
Исчерпывающе. Согласен. Даже смешно, когда к зрелым девушкам обращаются "Девушка!" Все равно как к пенсионеркам обратиться " Девочки! " Впрочем я так и делаю. С высоты своего возраста да вы все для меня "Дети!"
amduscias:
По критериям биологического возраста "девушка" заканчивается тогда, когда наступает возраст наилучший для размножения, а именно 20 лет. Всё, дальше уже молодая женщина
По критериям биологического возраста "девушка" заканчивается тогда, когда наступает возраст наилучший для размножения, а именно 20 лет. Всё, дальше уже молодая женщина
Исчерпывающе. Согласен. Даже смешно, когда к зрелым девушкам обращаются "Девушка!" Все равно как к пенсионеркам обратиться " Девочки! " Впрочем я так и делаю. С высоты своего возраста да вы все для меня "Дети!"
Отправлено: 05.11.14 - 18:28
Прям пост добра и улыбок) Жаль что без картинок)
Хорошо, что приехали спасатели. А не подоспел солдат, а то было бы как
задесь:
p.s.да это баян
Хорошо, что приехали спасатели. А не подоспел солдат, а то было бы как
задесь:
p.s.да это баян

Отправлено: 05.11.14 - 19:30
Вислоушка шотландская! Прелесть,а не кошечка! Конечно,за такой полезешь,не самая дешевая порода)
Отправлено: 05.11.14 - 19:53
Цитата:
Фото, скорее всего иллюстративное, а на деле кошка была обыкновенная. Но разве спасать надо из-за стоимости? А не из-за того, что это родная кошка?
olka:
Вислоушка шотландская! Прелесть,а не кошечка! Конечно,за такой полезешь,не самая дешевая порода)
Фото, скорее всего иллюстративное, а на деле кошка была обыкновенная. Но разве спасать надо из-за стоимости? А не из-за того, что это родная кошка?
Ð
Спасибкин
Отправлено: 05.11.14 - 20:11
Цитата:
Британские получше, с них хоть шерстяки столько нет сколько с этих длинношерстых
olka:
Вислоушка шотландская! Прелесть,а не кошечка!
Вислоушка шотландская! Прелесть,а не кошечка!
Британские получше, с них хоть шерстяки столько нет сколько с этих длинношерстых

Отправлено: 05.11.14 - 20:19
Цитата:
С такими ушами тоже красотища:

olka:
Вислоушка
Вислоушка

Отправлено: 05.11.14 - 20:36
У меня продавщица такая же "Мать тереза" постоянно из магазина котов к себе домой тащит.Кошаки заколебали то ли на тепло, то ли на китекат ,со всей Затоболовки в магазин ломятся в наглую,причём ни чё не помогает только в мешок и на складскую,базар,или возле многоэтажки выпустить.Муж продавщицы вчера уже говорит,заедь к нам пока она на работе будет забери парочку отвези куда подальше.
Отправлено: 05.11.14 - 20:47
Цитата:
Все кошки хороши,но за такой,как на фото,я бы тоже полезла,даже если бы не моя была
Уж больно хороша!!!
amduscias:
Все кошки хороши,но за такой,как на фото,я бы тоже полезла,даже если бы не моя была
Уж больно хороша!!!Отправлено: 05.11.14 - 21:22
Цитата:
Вислоухие собаки ещё лучше. На деревья не взбираются, всегда рядом, к ногам жмутся.

olka:
Вислоухие собаки ещё лучше. На деревья не взбираются, всегда рядом, к ногам жмутся.

Отправлено: 05.11.14 - 21:43
Цитата:
Цитата:
реинкарнированные какие-та... в первом случае,наверное барыня была,ну а во втором беспородный пролетарий...
Ла-Коста:
А моя шампанское уважала...
А моя шампанское уважала...
Цитата:
amduscias:
А у меня был пёс, который пиво любил.
А у меня был пёс, который пиво любил.
реинкарнированные какие-та... в первом случае,наверное барыня была,ну а во втором беспородный пролетарий...

Отправлено: 05.11.14 - 21:48
Цитата:
Не, бюргер. Пиво он любил с сардельками.
07Litra:
а во втором беспородный пролетарий..
а во втором беспородный пролетарий..

Отправлено: 05.11.14 - 21:48
а ваабще,чёб им было и тётке и киске,если б с дерева б рухнули?... чай не мужуки же,не повредились бы...

не,ну понимаю кошка с когтями на четырёх ногах,ну тётка- та на двух лапах была... как она-та вскарабкалась? иль она разулась? тогда возьникает вопрос с маникюром на ногах...

[Исправлено: 07Litra, 05.11.2014 - 22:53]

не,ну понимаю кошка с когтями на четырёх ногах,ну тётка- та на двух лапах была... как она-та вскарабкалась? иль она разулась? тогда возьникает вопрос с маникюром на ногах...

[Исправлено: 07Litra, 05.11.2014 - 22:53]
Отправлено: 05.11.14 - 21:57
Цитата:
ну вот,не так уж плохо у вас-немцы возвращаются!блиндер,в каком же я виде вернусь на Родину???
amduscias:
ну вот,не так уж плохо у вас-немцы возвращаются!блиндер,в каком же я виде вернусь на Родину???

8
Отправлено: 05.11.14 - 22:01
Цитата:
так Родина у тэбэ Жермания))))) у себя и оствайся. У нас здесь нас хватает, целый зоопарк. а песик лишь косил под немца, ибо всю жизнь мечтал им стать.
[Исправлено: 888-01, 05.11.2014 - 23:04]
07Litra:
так Родина у тэбэ Жермания))))) у себя и оствайся. У нас здесь нас хватает, целый зоопарк. а песик лишь косил под немца, ибо всю жизнь мечтал им стать.
[Исправлено: 888-01, 05.11.2014 - 23:04]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |