Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Четыре человека погибли в ДТП в Федоровском районе
N
Отправлено: 10.11.14 - 09:51
7 ноября на 1 099 км дороги Алматы - Екатеринбург, в трех километрах от п. Придорожное Федоровского района, 20-летний водитель автомобиля «Лада 2114» в условиях гололеда не справился с управлением и выехал на встречную полосуЧитать новость

Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 20:04
Цитата:
Сравниваем с чем?
Тойот валом разных модификаций..
Ты сказал только как будто по авариям лидируют машины..
Давай статистику всех тойот и всех вазов..
Водитель:
нас по авариям и смертям лидируют Тойоты. Если что.
нас по авариям и смертям лидируют Тойоты. Если что.
Сравниваем с чем?
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 20:08
Цитата:
Я езжу на мечте.
Это высокий уровень комфорта, это безопасность, это необрезанные пружины с кавказскими понтами..
первый:
бы тебя в первую очередь запретил, пьешь каждый вечер и с утра за мясом в Кустанай в пять утра.
и хвалишься этим.
бы тебя в первую очередь запретил, пьешь каждый вечер и с утра за мясом в Кустанай в пять утра.
и хвалишься этим.
Я езжу на мечте.
Это высокий уровень комфорта, это безопасность, это необрезанные пружины с кавказскими понтами..
Ð
Водитель
Отправлено: 10.11.14 - 20:09
Цитата:
Зачем модификации. На первом месте у нас Тойота по авариям и жертвам. На втором БМВ. На третьем Ваз. Как видишь дело не ведре, а в водителях.
112й:
Сравниваем с чем?
Сравниваем с чем?
Зачем модификации. На первом месте у нас Тойота по авариям и жертвам. На втором БМВ. На третьем Ваз. Как видишь дело не ведре, а в водителях.
Ð
Статистика
Отправлено: 10.11.14 - 20:15
Цитата:
В Казахстане установили марки автомобилей, которые чаще всего попадают в ДТП. Самым "аварийным" в РК назван автомобиль Toyota. Чаще всего в ДТП попадали владельцы автомобилей Toyota с моделями Camry, Corrolla, Prado, Land Cruiser. На втором месте по аварийности находятся автомобили, произведенные немецкой автомобилестроительной компанией Audi. Замыкает тройку самых аварийных автомобилей Volkswagen (с моделями Passat и Golf).
На четвертом месте находятся автомобили марки Mazda (9,4%), на пятом – Mitsubishi (9,1%), на шестом – Mercedes (6,8%), на седьмом – автомобили российского производства.
112й:
Я езжу на мечте.
Я езжу на мечте.
В Казахстане установили марки автомобилей, которые чаще всего попадают в ДТП. Самым "аварийным" в РК назван автомобиль Toyota. Чаще всего в ДТП попадали владельцы автомобилей Toyota с моделями Camry, Corrolla, Prado, Land Cruiser. На втором месте по аварийности находятся автомобили, произведенные немецкой автомобилестроительной компанией Audi. Замыкает тройку самых аварийных автомобилей Volkswagen (с моделями Passat и Golf).
На четвертом месте находятся автомобили марки Mazda (9,4%), на пятом – Mitsubishi (9,1%), на шестом – Mercedes (6,8%), на седьмом – автомобили российского производства.
Ð
первый
Отправлено: 10.11.14 - 20:24
Цитата:
валенком прикинулся как всегда...ну-ну езди дальше под кайфом .... мечтатель...
смотри только не замечтайся на дороге..
112й:
первый:
и хвалишься этим.
Я езжу на мечте.
первый:
и хвалишься этим.
Я езжу на мечте.
валенком прикинулся как всегда...ну-ну езди дальше под кайфом .... мечтатель...
Ð
первый
Отправлено: 10.11.14 - 20:36
Цитата:
ну это вообще шедевр мысли про пружины. ха-ха-ха.
112й:
ну это вообще шедевр мысли про пружины. ха-ха-ха.
Отправлено: 10.11.14 - 20:51
quote]Статистика:
Самым "аварийным" в РК назван автомобиль Toyota. Ч
Ты статистику не уродуй, любитель АвтоВАЗа, "Тойот" вдвое больше, чем любых других марок авто. Впрочем как и во всем мире.
А Джопония была и остается самым крупным автопроизводителем в мире.
Самым "аварийным" в РК назван автомобиль Toyota. Ч
Ты статистику не уродуй, любитель АвтоВАЗа, "Тойот" вдвое больше, чем любых других марок авто. Впрочем как и во всем мире.
А Джопония была и остается самым крупным автопроизводителем в мире.
Ð
Володька
Отправлено: 10.11.14 - 21:12
Цитата:
Ехал в субботу в сторону соснового бора валялись машины абсолютно разных марок от дорогих до старых не в машинах дело а в башке "супер шумахеров"
112й:
Ехал в субботу в сторону соснового бора валялись машины абсолютно разных марок от дорогих до старых не в машинах дело а в башке "супер шумахеров"
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 21:15
Цитата:
Кончай гнать.
Тойота..
То есть крузер 200 равен тойоте какой нибудь 20ти летней даности?
Учитывая при том, что Вазы и 20ти и 30ти и сейчас тем более одинаковы по безопасности?
Дестское и очень глупое сравнение..
То есть крузер 200 вшмятку с жигули и результат будет хуже по безопасности у крузака?
Господи..
Статистика:
Чаще всего в ДТП попадали владельцы автомобилей Toyota с моделями Camry, Corrolla, Prado, Land Cruiser. На втором месте по аварийности находятся автомобили, произведенные немецкой автомобилестроительной компанией Audi. Замыкает тройку самых аварийных автомобилей Volkswagen (с моделями Passa
Чаще всего в ДТП попадали владельцы автомобилей Toyota с моделями Camry, Corrolla, Prado, Land Cruiser. На втором месте по аварийности находятся автомобили, произведенные немецкой автомобилестроительной компанией Audi. Замыкает тройку самых аварийных автомобилей Volkswagen (с моделями Passa
Кончай гнать.
Тойота..
То есть крузер 200 равен тойоте какой нибудь 20ти летней даности?
Учитывая при том, что Вазы и 20ти и 30ти и сейчас тем более одинаковы по безопасности?
Дестское и очень глупое сравнение..
То есть крузер 200 вшмятку с жигули и результат будет хуже по безопасности у крузака?
Господи..
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 21:20
Цитата:
Судьбу не изменишь..
Но она у меня яркая и ни о чем не пожалею..
Уш лучше 30 лет так жить и питаться дичью, чем 300 лет жить вороной и питаться падалью..
Кто то сказал не помню, по моему родственник Пугачевой..
первый:
ну-ну езди дальше под кайфом .... мечтатель...
ну-ну езди дальше под кайфом .... мечтатель...
Судьбу не изменишь..
Но она у меня яркая и ни о чем не пожалею..
Уш лучше 30 лет так жить и питаться дичью, чем 300 лет жить вороной и питаться падалью..
Отправлено: 10.11.14 - 21:22
Цитата:
Максим Галкин...
112й:
Максим Галкин...
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 21:24
Цитата:
Еще раз..
Тойота фортунер равна по безопасности например тойота например короне 90х?
Водитель:
Зачем модификации. На первом месте у нас Тойота по авариям и жертв
Зачем модификации. На первом месте у нас Тойота по авариям и жертв
Еще раз..
Тойота фортунер равна по безопасности например тойота например короне 90х?
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 21:25
Цитата:
Хех..
Он такие серьезные вещи не говорит, кроме может своей бабушки..
Это сказал давно один другой чел.
Учи русскую историю..
Потом его четвертовали по моему по легенде..
drakon:
Максим Галкин...
Максим Галкин...
Хех..
Он такие серьезные вещи не говорит, кроме может своей бабушки..
Это сказал давно один другой чел.
Учи русскую историю..
Потом его четвертовали по моему по легенде..
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 21:27
Цитата:
Валялись это одно.
Но как с безопасностью, с жертвами?
Я об этом.
Ваз и именно ваз ваз и еще раз ваз независимо от модификации это гроб на колесах, если едешь на нем свыше 60ти км в час..
Володька:
Ехал в субботу в сторону соснового бора валялись машины абсолютно разных марок от дорогих до старых не в машинах дело а в башке "суп
Ехал в субботу в сторону соснового бора валялись машины абсолютно разных марок от дорогих до старых не в машинах дело а в башке "суп
Валялись это одно.
Но как с безопасностью, с жертвами?
Я об этом.
Ваз и именно ваз ваз и еще раз ваз независимо от модификации это гроб на колесах, если едешь на нем свыше 60ти км в час..
Ð
Володька
Отправлено: 10.11.14 - 21:37
Цитата:
Спорить не буду ну тут уже я думаю как повезёт была у меня 99 залетел мне в бочину мерс 124 на аэропорту итог ушибы и ссадины у меня и у пасажира 99 сдал на разбор, к стати после аварии пресмотрел свою точку зрения на вождение авто думать надо на 10 шагов вперёд не всегда канешь получатся но раньше совсем не думал, а сколько таких людей щас ездит......
112й:
Спорить не буду ну тут уже я думаю как повезёт была у меня 99 залетел мне в бочину мерс 124 на аэропорту итог ушибы и ссадины у меня и у пасажира 99 сдал на разбор, к стати после аварии пресмотрел свою точку зрения на вождение авто думать надо на 10 шагов вперёд не всегда канешь получатся но раньше совсем не думал, а сколько таких людей щас ездит......
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |