/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Лисаковске продавец отбилась от разбойника шваброй

N
Я робот
(Пользователи)
В Лисаковске продавец отбилась от разбойника шваброй
Отправлено: 18.11.14 - 12:05
Вечером 15 ноября житель Лисаковска с кухонным ножом ворвался в магазин и стал угрожать продавцу. Лицо он скрывал вязаной шапочкой с прорезями для глаз. Злоумышленник дождался, когда в магазине не станет покупателей, и забежал внутрь с криками «Ограбление!».
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Re: В Лисаковске продавец отбилась от разбойника шваброй
Отправлено: 18.11.14 - 14:29
Цитата:
антиевразес:
это наверно из ТС растут ноги..

Или это были прорусские сеператисты из Новороссии,они же там теперь все голодные и холодные...
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.11.14 - 14:45
Цитата:
Алиса:
А как он лез - ногами вперед?

ну да... худэнький, малэнкий..
Профайл
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.11.14 - 16:01
Цитата:
yud:
Не растерявшись она подбежала и давай дверцей от окошка фигачить по интересному месту... под мужской стон, переходящий в женский визг тело ретировалось обратно...

А ноги упали в магазин...
:-)
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.11.14 - 16:38
это было 92 году , в разгар ночной киосковой и рэкетирской эпохи у меня некий канат стал вымогать водку и все такое , пока я с ним тягался моя любимая подошла и шандарахнула вымогателя сзади по голове , раненый пустился на побег и долго мы его не видели , пока однажды не явился к нам завернутый в халат с чалмой на голове с открывшимся даром ясновидения некий товарищ и в знак благодарности вручил нам коробку конфет и коньяк ,
Профайл Посетить вебсайт
Ð
костанаец
Отправлено: 18.11.14 - 20:06
Цитата:
сайлау курманов:
с чалмой на голове с открывшимся даром ясновидения некий товарищ

А я все думаю....откуда после 90-х столько "ясномудрых" появилось?! А оно все оказывается просто!))))
Ð
горожанин
Отправлено: 18.11.14 - 20:27
Несправедливо, парней к награде, а продавца? Ну, дайте хотя бы приз зрительских симпатий.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 01:24
Цитата:
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, женщина-продавец испугалась налетчика, но все же дала отпор. Она схватила швабру и ударила ею по руке грабителя. Воспользовавшись замешательством грабителя, продавец выбежала из магазина и начала звать на помощь.
ну что сказать?... ДУРА! набитая ДУРА! помню, в году так восемьдесят каком-то на КСК,где пельменная "ШОЛПАН",была кулинарка... тётка-продавщица,тоже решила подвиг совершить... долго потом сердобольные бабушки цветочки на то место приносили... двое детей осталось:мальчику 9 лет,девочке 11... без мужа растила...
Профайл
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 19.11.14 - 07:29
Цитата:
07Litra:
ну что сказать?... ДУРА! набитая ДУРА! помню, в году так восемьдесят каком-то на КСК,где пельменная "ШОЛПАН",была кулинарка... тётка-продавщица,тоже решила подвиг совершить...

почему, сразу дура....по мне, это Героиня, достойная правительственной награды......если каждая Тварь (благородный вор в вашей гейской европе), будет твердо знать, что получит на воле, в магазине или в квартире, ножевой удар в печень, или упадет от удара битой в прихожей с разбитой головой, не будет спешить на свободу по УДО, и постарается максимально растянуть срок своей очередной судимости.
Профайл
Ð
Колян
Отправлено: 19.11.14 - 07:47
Цитата:
07Litra:
на КСК,где пельменная "ШОЛПАН"

Пельменная Шолпан была в центре у Юбилейки там сейчас АБДИ
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 13:51
Цитата:
Бакчан:
по мне, это Героиня, достойная правительственной награды......
а по мне так ДУРА! хотя бы потому,что никакие деньги не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ... хотя бы потому,что на карту ставится не только её жизнь,но и будущее её семьи,её близких... я не знаю, как сложилась жизнь двух маленьких человечков из вышеизложенной истории,но очень хочется надеяться,что не по формуле детдом-зона-дурдом... извини Бакчан,но твоё представление о подвиге,заставляет меня поместить тебя в шкаф, где уже болтаются два забытых советских скелета...
:-x Цитата:
Колян:
Пельменная Шолпан была в центре у Юбилейки там сейчас АБДИ

пардон Колян,обмишурился... случай помню,названье забыл... рядом детский садик был,я своих ребятишек туда водил... Но суть-то не в названии,суть в безмозглости поступков! Причём с обеих сторон;тётка жизнь потеряла,оставив детей сиротами;"чертила" вместо "гоп-стопа" на пятёру,загрузился "тяжеловесом" на чирик... Советские суды хоть и были самыми "гуманными" в мире,но в таких моментах были несоизмеримо адекватнее нынешних "судов бАев"... :-x

[Исправлено: 07Litra, 19.11.2014 - 14:53]
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138
Зарегистрированные пользователи: Нет