Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На сельскохозяйственной ярмарке будут продавать гречку из стабфонда
N
Отправлено: 19.11.14 - 17:17
Очередная сельскохозяйственная ярмарка в Костанае пройдет в субботу, 22 ноября, во Дворце спорта. Начало в 9:00. Ожидается, что привезут около 100 тонн продукции. Рекомендованные цены не изменятся.Читать новость

Отправлено: 19.11.14 - 20:01
Цитата:
Надеюсь не на Алау,а то завтра мне бабушки и дедушки опять будут мозг выносить
-"Вот на Алау сказали есть,а вы с нас три шкуры дерёте спекулянты"
Торгаш:
Сейчас только сказали что гречки в России переизбыток.
Сейчас только сказали что гречки в России переизбыток.
-"Вот на Алау сказали есть,а вы с нас три шкуры дерёте спекулянты"
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 20:04
Цитата:
Не бойся за то что тебя якобы забудут..
Таких как ты всегда будут помнить журналисты НГ, как наглых, циничных и жадных спекулянтов..
С большим удовольствием жду про тебя очередной разоблачительной статьи тов. Воронина..
Добринцофф:
Таких как ты всегда будут помнить журналисты НГ, как наглых, циничных и жадных спекулянтов..
С большим удовольствием жду про тебя очередной разоблачительной статьи тов. Воронина..
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 20:19
Цитата:
Я например реалист и высокий курс мне нафик не нужен..
Помнится это было в СССР, когда к шести по моему было.
И где же этот СССР?
То то..
дед Пахом:
Так о каком высоком курсе вы мечтаете??????
Я например реалист и высокий курс мне нафик не нужен..
Помнится это было в СССР, когда к шести по моему было.
И где же этот СССР?
То то..
Отправлено: 19.11.14 - 20:39
Цитата:
Да куда уж мне мелкому лавочнику до этих акул которые на очередной ярмарке будут гречку по 200 продавать.
кстати 112-й глупо покупать баксы и год-два ждать когда курс поднимется на 20 или если крупно повезёт на 50%
смотри и учись как люди зарабатывают деньги в сентябре берёшь гречку по 100 в ноябре скидываешь по 200
100%-ый подъём всего за 2 месяца.
112й:
Да куда уж мне мелкому лавочнику до этих акул которые на очередной ярмарке будут гречку по 200 продавать.
кстати 112-й глупо покупать баксы и год-два ждать когда курс поднимется на 20 или если крупно повезёт на 50%
смотри и учись как люди зарабатывают деньги в сентябре берёшь гречку по 100 в ноябре скидываешь по 200
100%-ый подъём всего за 2 месяца.
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 19.11.14 - 20:45
112-й .речь идет о курсе пикирующей тенге. Народ с томительном ожидании, а ты лепечешь об СССР
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 20:49
У Добринцова траур: облом нарисовался с гречкой... Нагреться не получится... А так хотел поди по-дешевочке хапнуть, да? Думал что по 120 прогнут цену и ты будешь тут как тут, а тут бац, и по 200.... Вот же блин...

Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 20:56
Цитата:
Я то ни при деле.
Мне лишь бы не потерять и сделать потери по минимуму, хотя бы за счет девальвации..
Добринцофф:
100
100
Я то ни при деле.
Мне лишь бы не потерять и сделать потери по минимуму, хотя бы за счет девальвации..
Отправлено: 19.11.14 - 21:02
Цитата:
Заказал своей Фрау гречку на ужин,пока не подорожала,хотя кроме нас её по моему никто не ест.
За 15 лет один раз в кафе ел торт из гречневой муки...
north_ghost:
а тут бац, и по 200....
а тут бац, и по 200....
Заказал своей Фрау гречку на ужин,пока не подорожала,хотя кроме нас её по моему никто не ест.
За 15 лет один раз в кафе ел торт из гречневой муки...
Отправлено: 19.11.14 - 21:11
Цитата:
Аналогично. Вообще, Костанай странный город. То черви гумусные асфальт съедают и даже самые передовые технологии ничего с этим сделать не могут, теперь вот не пойми кто гречку тоннами сжирает...
Цитата:
В своих голубых мечтах они мечтают даже о денежных деревьях. В идеале. Просто стесняются об этом сказать.
112й:
Гречку ем раз в год, а может даже два.Интересно, кто в таком количестве жрет гречку?
Гречку ем раз в год, а может даже два.Интересно, кто в таком количестве жрет гречку?
Аналогично. Вообще, Костанай странный город. То черви гумусные асфальт съедают и даже самые передовые технологии ничего с этим сделать не могут, теперь вот не пойми кто гречку тоннами сжирает...
Цитата:
дед Пахом:
В своих голубых мечтах они мечтают даже о денежных деревьях. В идеале. Просто стесняются об этом сказать.
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 21:12
Цитата:
Не, ну порадовался бы что заказал суши у епошки..
А тут гречка, пока не подорожала на 5 копеек евро..
Ты к слову как то ни очень живешь, раз гречка для тебя деликатес..
drakon:
Заказал своей Фрау гречку на ужин,пока не подорожала,хотя кроме нас её по моему никто н
Заказал своей Фрау гречку на ужин,пока не подорожала,хотя кроме нас её по моему никто н
Не, ну порадовался бы что заказал суши у епошки..
А тут гречка, пока не подорожала на 5 копеек евро..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 19.11.14 - 21:15
Давно пора отказываться от ярмарок, как рудимента социально- карточной системы поддержки населения!!!
Ярмарки -это уровень слаборазвитых стран, типа Северной Кореи. Пора решать проблему продовольственной безопасности своей республики, чтобы каждый покупатель мог приобрести необходимые проукты в супермаркетах по месту жительства и по доступным ценам.!!
Ярмарки -это уровень слаборазвитых стран, типа Северной Кореи. Пора решать проблему продовольственной безопасности своей республики, чтобы каждый покупатель мог приобрести необходимые проукты в супермаркетах по месту жительства и по доступным ценам.!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 21:16
Цитата:
Вспомнилось:

drakon:
кроме нас её по моему никто не ест.
кроме нас её по моему никто не ест.
Вспомнилось:

Отправлено: 19.11.14 - 21:23
Цитата:
Суши,это такая дрянь,скажу тебе...
Вот в последнее время в русских магазинах появилась лапша для беспармака,ну вкус не поверишь,как будто свежий сварили...
А гречка это для меня действительно деликатес, с самой службы в армии,не могу её забыть...
Гречка в пакетиках,фирмы УВЕЛКА,Челябинской области есть и в килограмовых пакетах...
112й:
Суши,это такая дрянь,скажу тебе...
Вот в последнее время в русских магазинах появилась лапша для беспармака,ну вкус не поверишь,как будто свежий сварили...
А гречка это для меня действительно деликатес, с самой службы в армии,не могу её забыть...
Гречка в пакетиках,фирмы УВЕЛКА,Челябинской области есть и в килограмовых пакетах...
Отправлено: 19.11.14 - 21:35
Цитата:
Просто немцы гречку не едят,сало их,дрянь.а в русских магазинах продают все продукты,приготовленные действительно по Советским рецептам.У нас фирма Лакманн и Монолит их изготпвливают,начиная от солёных огурцови заканчивая не знаю чем.Есть конина копчёная, чужук по моему если не ошибаюсь называется,тушёнка всякая,начиная от курицы и заканчивая кониной,и этикетки как раньше были,голова нарисована...
north_ghost:
Вспомнилось:
Вспомнилось:
Просто немцы гречку не едят,сало их,дрянь.а в русских магазинах продают все продукты,приготовленные действительно по Советским рецептам.У нас фирма Лакманн и Монолит их изготпвливают,начиная от солёных огурцови заканчивая не знаю чем.Есть конина копчёная, чужук по моему если не ошибаюсь называется,тушёнка всякая,начиная от курицы и заканчивая кониной,и этикетки как раньше были,голова нарисована...
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 21:37
Цитата:
Господи..
Мне этот кг на года два хватит..
drakon:
Господи..
Мне этот кг на года два хватит..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |