Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области сумма непогашенных штрафов составила 1,2 млрд тенге
N
Отправлено: 28.11.14 - 09:41
Всего с начала 2014 года в Костанайской области сумма наложенных штрафов составила 2,6 млрд тенге, из нее взыскано 1,4 млрд тенге. В остатке 1,2 млрд тенге в отношении 73 800 правонарушителей.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 29.11.14 - 14:03
Цитата:
Ты это осуждаешь.
Я же ценю то, что человек что то делает для себя, для своих близких и родных, но в этом величие его именно как человека..
Он должен жить так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
Кто то это уже говорил..
И потому если копейку положит себе из огромного и бесполезного бюджета, который подымает экономику США в карман, с бюджета не убудет, зато человек что то в этой жизни сделал красиво и естественно..
Это жизнь наконец..
Так и нужно поступать настоящему мужчине..
танкоградец:
Так и я о том же, ты чё т
Так и я о том же, ты чё т
Ты это осуждаешь.
Я же ценю то, что человек что то делает для себя, для своих близких и родных, но в этом величие его именно как человека..
Он должен жить так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
Кто то это уже говорил..
И потому если копейку положит себе из огромного и бесполезного бюджета, который подымает экономику США в карман, с бюджета не убудет, зато человек что то в этой жизни сделал красиво и естественно..
Это жизнь наконец..
Ð
Ахмед
Отправлено: 29.11.14 - 14:57
Цитата:
зарабатывать по честному,а не воровать..
Цитата:
112й:
красиво и естественно
красиво и естественно
зарабатывать по честному,а не воровать..
Цитата:
112й:
Так и нужно поступать настоящему мужчине
Так и нужно поступать настоящему мужчине
Отправлено: 29.11.14 - 15:46
Цитата:
Правильно Марик,они всё купили своим.и ты всем родственникам всё купил,а этому племяшу,который в полицию собирается тоже уже хату купил? Пример настоящего мужчины- Марик....
112й:
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Правильно Марик,они всё купили своим.и ты всем родственникам всё купил,а этому племяшу,который в полицию собирается тоже уже хату купил? Пример настоящего мужчины- Марик....
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.14 - 16:04
Цитата:
Там другая история.
Мать этого племяша по матери, то есть не родного, была очень богатым человеком в колхозе, муж был авторитетный конокрад.
Ее сестра родная держит в России магазин, богатая сейчас особа.
Они со мной раньше не общались и не признавали меня как бомжа.
Ну и потом, когда я начал только работать по настоящему, те стартанули в Рашу к сестре, не ужились там, нищета и все такое, приехали сюда в Кушмурун.
Дом купили.
И....
Потом где то через год захотели городских условий и продали дом за.... 600 баксов из 4х комнат!!
Отговаривал я тогда их, мол чего вам тут надо, на руках двое детей, тяжело будет.
Но они же самостоятельные и тогда богатые, правда поистрепались в России, не стали слушать и... сняли дурашку по Герцена 22 или 24..
Он грузчиком пошел, она повар.
И так уже лет 16 снимают хаты..
И что вот интересно, недавно ее дочь вышла замуж, красавица и все такое за... грузчика со складской..
Колхоманы и дети их такие же и дети детей такими же грузчиками будут..
Зачем сюда то прут, не понимаю просто..
Кстати, ей должна родная сестра помогать как вроде, но они россияне жмоты какие то..
Даже мать их приехала сюда с Раши, не то что мать ее, а и его мать и отец приперлись тоже в Казахстан.
К слову его, мужа сестра тут долларовая миллионерша, брат миллионер долларовый..
У них магазины, бутики, недвижимость..
Так вот пусть и помогают..
drakon:
Правильно Марик,они всё купили своим.и ты всем родственникам всё купил,а этому племяшу,который в полицию собирается тоже уже хату купил? Пример настоящего мужчины- Марик
Правильно Марик,они всё купили своим.и ты всем родственникам всё купил,а этому племяшу,который в полицию собирается тоже уже хату купил? Пример настоящего мужчины- Марик
Там другая история.
Мать этого племяша по матери, то есть не родного, была очень богатым человеком в колхозе, муж был авторитетный конокрад.
Ее сестра родная держит в России магазин, богатая сейчас особа.
Они со мной раньше не общались и не признавали меня как бомжа.
Ну и потом, когда я начал только работать по настоящему, те стартанули в Рашу к сестре, не ужились там, нищета и все такое, приехали сюда в Кушмурун.
Дом купили.
И....
Потом где то через год захотели городских условий и продали дом за.... 600 баксов из 4х комнат!!
Отговаривал я тогда их, мол чего вам тут надо, на руках двое детей, тяжело будет.
Но они же самостоятельные и тогда богатые, правда поистрепались в России, не стали слушать и... сняли дурашку по Герцена 22 или 24..
Он грузчиком пошел, она повар.
И так уже лет 16 снимают хаты..
И что вот интересно, недавно ее дочь вышла замуж, красавица и все такое за... грузчика со складской..
Колхоманы и дети их такие же и дети детей такими же грузчиками будут..
Зачем сюда то прут, не понимаю просто..
Кстати, ей должна родная сестра помогать как вроде, но они россияне жмоты какие то..
Даже мать их приехала сюда с Раши, не то что мать ее, а и его мать и отец приперлись тоже в Казахстан.
К слову его, мужа сестра тут долларовая миллионерша, брат миллионер долларовый..
У них магазины, бутики, недвижимость..
Так вот пусть и помогают..
Отправлено: 29.11.14 - 16:13
Цитата:
На фоне всего этого ,Иванов со своими опусами просто отдыхает
112й:
Там другая история.
Мать этого племяша по матери, то есть не родного, была очень богатым человеком в колхозе
Там другая история.
Мать этого племяша по матери, то есть не родного, была очень богатым человеком в колхозе

Ð
Нурике
Отправлено: 29.11.14 - 17:36
Цитата:
Причём в отличии от Иванова этот врёт постоянно.
Видно же каждый раз переобувается с историями. Ну так чисто клоун местного разлива пойдёт.
Добринцофф:

Причём в отличии от Иванова этот врёт постоянно.
Видно же каждый раз переобувается с историями. Ну так чисто клоун местного разлива пойдёт.
Ð
мимоходом проходя
Отправлено: 29.11.14 - 17:45
Добринцофф:
А что? Очень даже занимательно. Жаль что у нас в Костанае не снимаются сериалы, сюжеты 112-го хороши и драматичны. Да и сам он готовый герой, прошедший достойно перестройку и прочие непростые испытания .
А что? Очень даже занимательно. Жаль что у нас в Костанае не снимаются сериалы, сюжеты 112-го хороши и драматичны. Да и сам он готовый герой, прошедший достойно перестройку и прочие непростые испытания .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.14 - 18:09
Цитата:

112й:и не признавали меня как бомжа.
Ну это раньше... А сейчас что - уже признают?
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.14 - 18:39
Цитата:
Ну миллионеры так же нет и с ними вообще не общаюсь.
Сестры по матери так иногда.
А эта сестра по матери общается и давно, так, ей иногда помогал.
Теперь уже год как не помогаю.
Устал..
Их не исправить..
Да, последнему братану по матери в том году помог и все, взял на себя кредит и купил ему хату..
Тот тоже неисправим, два сына малых, а ему хоть бы хны..
Ради его сыновей и помог..
А так этим колхоманам, у них генетически заложено, жить по халяве и ничего не делать и как ни помогай им, результат один..
Кстати двум его родным сестрам купил одной дом в районе, другой хату в Рудном..
Но то было раньше, тогда дешево было..
[Исправлено: 112й, 29.11.2014 - 19:44]
north_ghost:
это раньше... А сейчас что - уже признают?
это раньше... А сейчас что - уже признают?
Ну миллионеры так же нет и с ними вообще не общаюсь.
Сестры по матери так иногда.
А эта сестра по матери общается и давно, так, ей иногда помогал.
Теперь уже год как не помогаю.
Устал..
Их не исправить..
Да, последнему братану по матери в том году помог и все, взял на себя кредит и купил ему хату..
Тот тоже неисправим, два сына малых, а ему хоть бы хны..
Ради его сыновей и помог..
А так этим колхоманам, у них генетически заложено, жить по халяве и ничего не делать и как ни помогай им, результат один..
Кстати двум его родным сестрам купил одной дом в районе, другой хату в Рудном..
Но то было раньше, тогда дешево было..
[Исправлено: 112й, 29.11.2014 - 19:44]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |