/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих банковских счетов налоговиками

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих банковских счетов налоговиками
Отправлено: 04.12.14 - 16:03
В сентябре 2014 года предпринимателю из Костаная было выставлено уведомление о результатах камерального контроля. Указывалось на расхождение между выявленным оборотом за первое полугодие и сведениями, отображенными в декларациях по НДС.
Читать новость

Ð
Бух
Re: Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих...
Отправлено: 05.12.14 - 13:09
Зачем надо было в Палату обращаться?
Можно просто ответить на уведомление своевременно (!!!). Налоговики замечательно признают свои ошибки и исправляют их.
5
555555
Re: Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих...
Отправлено: 08.12.14 - 14:49
"Зачем надо было в Палату обращаться?
Можно просто ответить на уведомление своевременно (!!!). Налоговики замечательно признают свои ошибки и исправляют их." - вы явно налоговик, причем не имеющий представления о реальной действительности, в которой работаете. А как насчет тех штрафов по уведомлениям, направляемым субъектам, приостановившим деятельность? Выбросите уведомл в кабинет, которым уже 3 года человек не пользуется, так как приостановил деятельность, и - плати штраф, даже если и оно безграмотное полностью, им пофиг, 15 МРП как с куста - ты же не вовремя ответил. Весело, если бы по карману не било. Создали Палату, я не плачу взносы, но прижмет - и пойду к ним. Пусть и защищают мои права, как и позиционируют и пиарят себя

Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109
Зарегистрированные пользователи: Нет