/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бензин дешевеет - молоко дорожает

N
Я робот
(Пользователи)
Бензин дешевеет - молоко дорожает
Отправлено: 12.12.14 - 10:15
С 15 декабря 2014года дорожает продукция фирмы ДЕП.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Бензин дешевеет - молоко дорожает
Отправлено: 12.12.14 - 18:15
Цитата:
абике:
Поэтому кому нравится цены по 151 тенге, пусть его берут,

151-это цена фирменного магазина "Бурёнка" "Купава" в магазинчике возле дома будет примерно на 15тнг дороже.
Профайл
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 12.12.14 - 23:11
сегодня на половине заправок нет 92 бензы, пришлось 95 заправлятться...........вот вам и подешевление((((((
Все вернется на круги свои через неделю..............
Профайл
Ð
Алехандро
Отправлено: 13.12.14 - 06:44
Да уже давно пора объявить бойкот депу. Можно и получше молоко и другую продукцию за такие деньги купить. Действительно тоже Садчиковское.
Ð
Нила
Отправлено: 13.12.14 - 07:34
Добринец.что ты всё на форуме про 10 процентов ? Сам-то на многое все 50 накручиваешь. Купила на днях печенье на Складской по 480 тенге за кг.У тебя в магазине оно около 800 за кг. Может.у тебя было голодное детство.как у 112-го. и ты считаешь хорошее печенье предметом роскоши ? И мы с детишками должны кушать только печенюшки кустарных цехов Затобольска ? Ох.прав насчёт вас Иванов.ох прав... Так же.как и цитируемые им Маркс-Энгельс. Говорю это.несмотря на то ,что мой раскулаченный в 30-х прошлого века дед по отцу имел лавку.да и дед по матери был против Советской власти.
Ð
Гость
Отправлено: 13.12.14 - 10:35
Цитата:
Нила:
Говорю это.несмотря на то ,что мой раскулаченный в 30-х прошлого века дед по отцу имел лавку.д

Согласен.
Нужно теперь Добринцоффа раскулачить и так же отобрать, что было отобрано у наших дедов.
И поделить по одной печенюшке народом..
А еще он покупает доллары о Господи и ведь вся Россия страдает от таких спекулянтов как Добринцофф..
Недаром тов. Бастрыкин предложил доносить и стучать на спекулянтов и сажать их..
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.14 - 10:57
Цитата:
Нила:
Купила на днях печенье на Складской по 480 тенге за кг.У тебя в магазине оно около 800 за кг. Может.у тебя было голодное детство.как у 112-го. и ты считаешь хорошее печенье предметом роскоши ? И мы с детишками должны кушать только печенюшки кустарных цехов Затобольска ?

Как вариант - вы с детишками можете заказать такси туда-обратно на складскую и купить печенюшки там за 480, при этом заплатив за такси не меньше тысячи. Ну или поехать туда на автобусе с пересадками, заплатив туда-обратно не меньше полутысячи. По сути Добринец накручивает вам за доставку к дому, в придомовой магазинчик. :lol:
Профайл
peshexod
Отправлено: 13.12.14 - 11:23
Цитата:
Нила:
Добринец.что ты всё на форуме про 10 процентов ?

Хоть 10, хоть 50.
Его рынок и конкуренция учат делать свой бизнес, Ваше мнение тоже думаю учтет.
У меня под боком магазинчик там все дороже чем в Норме за два квартала, но когда лень тащиться, то покупаю дороже и не возмущаюсь.
Когда у тебя сеть супермаркетов, то ты и складскую по цене можешь уделать, а когда один магазинчик в Затобольске, тут извиняйте человеков/покупателей маловато, а все же хотят свежее молоко, пиво, хлеб и печеньки.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.12.14 - 11:42
Цитата:
Нила:
Может.у тебя было голодное детство.как у 112-го

Вы знаете нет,в отличае от 112-го я не голодал,за что спасибо большое моим родителям,всё необходимое они мне давали.Но приучали к труду и на свой первый велосипед 78руб.,я заработал сам.
Цитата:
Нила:
Сам-то на многое все 50 накручиваешь.

Писать в интернете анонимки , что там я видела дешевле, а у тебя в три дорого может любой.Будете в магазине подойдите, покажите мне печенье которое Вы считаете необоснованно дорогим,а вообще на печенье обычная магазинная накрутка 20%.
Профайл
5
53
Отправлено: 13.12.14 - 11:44
Цитата:
Моше Винницкий:
Как вариант - вы с детишками можете заказать такси туда-обратно на складскую и купить печенюшки там за 480, при этом заплатив за такси не меньше тысячи. Ну или поехать туда на автобусе с пересадками, заплатив туда-обратно не меньше полутысячи. По сути Добринец накручивает вам за доставку к дому, в придомовой магазинчик.

Перекупу доставка со складской всего товара обойдется немногим больше чем нам с детишками килограмма печенюшек ( хотя кто вам сказал . что мы ограничимся печенюшками?), но он набросит на весь товар 50% и не на один кг печенюшек. Дальше арифметика простая. НО никто и не говорит , что бизнесмены от торговли не уважаемые люди, речь идет о жадности и алчности.
1
1504-й
Отправлено: 13.12.14 - 13:10
Цитата:
1504:
не нашла в словаре Даля

так там Цитата:
и ценничности
нет
1
112
Отправлено: 13.12.14 - 15:23
Цитата:

Снежок: 124 / 138

150 уже
Ð
Гость
Отправлено: 13.12.14 - 16:17
Хех..
Тов. Иванов - Воронин затроллил Добринцоффа под анонимными никами.
Но с другой стороны, если даже Добринцофф вор и спекулянт, то нужно хотя бы региненным на это указывать.
Добриня думаю быстрее это осознает и наконец то раздаст весь свой магазин по кирпичику народу..
Хотя зачем им нужен будет этот кирпичик, разве что друг в друшку потом бросать в 2017м году..
Ð
Гость
Отправлено: 13.12.14 - 16:21
А действительно, куда девались все наши коммунисты?
Может готовят статью о том, как коммунисты России взяли к себе вора кота и приняли в партию, говоря что тот правильно сделал, ограбив какой то магазин, очередного Добринцоффа?
peshexod
Отправлено: 14.12.14 - 17:19
Цитата:
Алехандро:
Можно и получше молоко и другую продукцию за такие деньги купить. Действительно тоже Садчиковское.

Пробовал одно время перейти на садчиковское, по началу понравилось, а потом как часто у нас бывает, партия от партии стала отличаться то жидкое то вонючее.
Уж лучше тогда брать пастеризованное "новый день", хоть оно и дороже зато вроде как из настоящего молока.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 14.12.14 - 18:03
Цитата:
peshexod:
Уж лучше тогда брать пастеризованное "нов

Млеко все одинаковое.
Тут просто берутся буренки, дойные, создается ферма и типа у нас молоко настоящее..
Но ферма из ста голов на всю область и даже больше..
Коровы столько дать молока физически не смогут.
Остальное молоко из китайского порошка и это естественно..

Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88
Зарегистрированные пользователи: Нет